любить чужую жену

tenth sky

New member
Оооо, да тут дело не в леристаре...уже и мОлодца вы, тетки, обос*ли:)))
Покажите уже своих мужиков что ли, за какими вы там принцами замужем))
А здесь вы разместили ЭТО, потому что картина представляет высокую художественную ценность? Подлинник? Кто автор?

Или это ваш принц. Скажите, а принцами бредите вы давно? Вы как-то болезненно постоянно упоминаете какого-то принца... Хотите поговорить об этом?

tenth sky, я картинку не вижу...
догадываюсь, что там она есть, раз большое белое пятно)

https://www.youtube.com/watch?v=PT2OPqcgxHU

Симона-Таисия, Там песня Галанина Валера, ты где? Можете погуглить ее :)))
По-моему, это просто гимн. Гимн нашему leristar-у :)

Igra, если вы хотели мОлодца этой картинкой приободрить, или подсказать возможный сценарий для свиданий, то это так не работает :(

Goldenflow

Well-known member
Igra, ну вот все, как нас быстро раскусили
Тут все на самом деле с диагнозами, даже те кто поддержать Лерика заходят

Coraline

Jones
Goldenflow, Я! Честно скажу, я иногда не то, чтобы поддерживала.. но пыталась какую-то справедливость, что ли, восстановить. Но потом я почитала онлайнер.... Теперь не пытаюсь даже, просто ржу :))))

tenth sky

New member
Coraline, ну вот, а говорят же: "во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь", а вы прям шаблон порвали: узнали больше - и ржете :)

Имбирь

Well-known member
Дамы, я тут после просмотра фото (на онлайнер идти побоялась) хочу только одно спросить - а Вы не боитесь троллить эээ... не очень здорового человека? Моя извращенная фантазия не позволяет мне даже представить что может быть в голове у чела, выставляющего и пишущего такОэ. Это не дно, это ......диагноз.
Ну нельзя издеваться над такими людьми, честно

nataffka

кафедра бубна
Имбирь, он просто тролль. А мы его почитатели [от слова "читать"))).
Не такой уж он болезный на голову, каким хочет казаться. Все с ним в порядке. Это просто способ быть в центре внимания.
Вот выставляют все идеальную картинку, а я сало с чесноком выставлю и пусть угорают. Что-то типа того

nataffka

кафедра бубна
Имбирь, так никто не учил его филигранности:))

Как бы что может быть не так.? Живет в свое удовольствие, работа есть, на красную рыбу хватает, дома никто не скандалит, дети плешь не проедают, женщины в очередь стоят, люстру трусами закидывают... что еще надо мужчине в самом соку?!:)

tenth sky

New member
Имбирь, ну, найдите ему специалиста, чтоб помог. Правда, принудительно не получится. А если
Это не дно, это ......диагноз
то надо еще суметь убедить его самого в необходимости лечения. Судя по регулярным фоткам спиртного, возможно, и от алкоголизма.

Igra

БЫТИЕ
А здесь вы разместили ЭТО, потому что картина представляет высокую художественную ценность?
Это я представила леристара с супругой, точнее, картинка попалась случайно и аналогия такая возникла.
Что касается остального...узбагойтесь уже, эка вас торкнуло))
даже те кто поддержать Лерика заходят
А где они? Я тут не видела таких. Каким образом поддерживают? Разве что тем, что не высмеивают) так это не поддержка.

tenth sky

New member
Это я представила леристара с супругой, точнее, картинка попалась случайно и аналогия такая возникла.
Ничего себе фантазии у вас!
Так это вы ему в поддержку разместили? Или как?

Что касается остального...узбагойтесь уже, эка вас торкнуло))
Меня? Торкнуло? Да что вы! Я о вас не вспоминаю, пока вы не показываетесь. Когда показываетесь, надеюсь, что пришли со списком моих претензий к Валерию. Но нет, опять - нет. :(

А где они? Я тут не видела таких. Каким образом поддерживают? Разве что тем, что не высмеивают) так это не поддержка.
Картинки вот вроде как и вы размещают. Это же поддержка, да?
Я даже вон песню разместила.
Песню можно?
Вы любите петь?

Igra

БЫТИЕ
Не такой уж он болезный на голову, каким хочет казаться. Все с ним в порядке. Это просто способ быть в центре внимания.
Вот выставляют все идеальную картинку, а я сало с чесноком выставлю и пусть угорают. Что-то типа того
Единственный адекватный комментарий в этой теме, по-моему))
Конечно, желание быть в центре внимания таким способом довольно своеобразное, но чтоб вот прямо ужас-ужас...да ну, безобидно это все)

nataffka

кафедра бубна
И вообще, вот пришел бы мужчинка в растянутых трениках, написал "я счастливый семьянин с 30-летним стажем, люблю жену и сплю с ней по вторникам и четвергам" :))) кому это интересно, где экспрессия?!:)))

tenth sky

New member
Единственный адекватный комментарий в этой теме, по-моему))
Конечно, желание быть в центре внимания таким способом довольно своеобразное, но чтоб вот прямо ужас-ужас...да ну, безобидно это все)
Ну так мы и оказываем ему это внимание. Что не так-то? Человек зря старался? :shok:

tenth sky

New member
Igra, а свои комментарии вы не считаете адекватными?

Юлллса, :drinks:

Нет, девушки, в том-то и дело, что Валерий не троллит фотками. Да, в сообщениях, но не в фото. Фото у него на полном серьезе для впечатлить и понтануться. То есть ровно как на картинке Игры)) Он хочет впечатлить, а она (то есть все присутствующие здесь) - не впечатляется никак)))

По поводу "покажите принцев" - разве кто-то здесь будет опускаться до уровня Лерика и выкладывать в сеть фотки человека без его согласия? А я уверена, что принцы вряд ли дадут его)

Сверху