любить чужую жену

leristar

Active member
А какую батарейку вы рекомендуете? И где вы их достаете?
Шепнули бы, почти ж все свои на форуме
я рыбные места не выдаю . часовой форум вам в помощь. Беру правильные на 3 года работы в 4 раза дешевле чем вам поставят )

tenth sky

New member
я рыбные места не выдаю . часовой форум вам в помощь. Беру правильные на 3 года работы в 4 раза дешевле чем вам поставят )

Три? "Родные" гораааааааздо больше отпахали. :(.
А где этот часовой форум? Киньте, плиз, ссылкой.

tenth sky

New member

Coraline

Jones
Полезла под чай на онлайнер... Признавайтесь, кому это интересно с Лериком общаться? :))))) Или это с Дивы кто? Тогда откуда в курсе про Ришин гайморит? :))))

Не удивлюсь, если это Джеймсон, переодетый девочкой.

Хотя, судя по опечаткам, это и сам Лерик может быть :rofl: Там хоть и старательно написано все... но "претеддую" выдает, да :))) Осталось только от этой дамы фото попросить.. и посмотреть, чьи сиськи он на этот раз пришлет :)))

tenth sky

New member
кому это интересно с Лериком общаться?
Мне. Здесь. Там - нет. Там интересно читать :)
Или это с Дивы кто?
Вот уж сильно сомневаюсь. На том ресурсе Лерик давно никого не окучивает. Персонаж позабыт-позаброшен.
Тогда откуда в курсе про Ришин гайморит? )
Тут все просто. Озвучила на том же онлайнере. Как бы не тайна ни разу.

Дама весьма успешно троллит там. И не только хозяина-барина. :) Жаль, пропала.
Один комплимент про породистость чего стоит!

Coraline

Jones
tenth sky, О, да :))) Я, когда мне грустно, хожу теперь чилл на онлайнере читать :))))

ДЕВКИ! Бросай Лерика! У них там на Онлайнере ТАКОЕ! Я побежала за комплектами всех цветов радуги! Ща покажу.....

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2197503&start=52360

Дасмодел пост... В самом конце страницы.. Я самоубьюсь, если он гей :))))))))))))))))

*Надо сохранить фотку и включить "lerik mode" - постить на других ресурсах с подписью "Мой парень, люблю его" :rofl:*

tenth sky

New member
Coraline, ага, ни один сайт с анекдотами не заменит живое общение в чате :). Главное, научиться не забрызгивать монитор кофе (или чаем, кто под что читает) :).

tenth sky

New member
Coraline, это любоффф! Но там настораживает приписка, что это - "осеннее". У меня с этим словом ассоциируется определенное поведение. Особенно вкупе с такой иллюстрацией. :). Так что не сильно увлекайтесь там. Тем более мы же все - поклонницы Валерия! Не забывайте об этом! :)

Coraline

Jones
tenth sky, Неее, я точно не поклонница :))))

Ой, я просто люблю все красивое и большое... Тем более, в наше время это достаточная редкость :))) Особенно среди мужчин. Люблю красавчиков, ничего поделать не могу :)))

МОМ

Well-known member
Да что там, красавчик. Для любовника отлично, но не для мужа. Если ты готов сидеть и ждать мужа из тренажерки, потом готовить ему коктейльчик протеиновый, потом готовит ему то питание, которое нужно. Потом ему нужна дополнительная нагрузка. Секс, кстати. тоже для них не самое полезное. Поэтому, Кэролайн, успокойтесь. На фотографиях они лучше.

Coraline

Jones
Да все, взяли и раскатали красавчика :)))) Уже и полюбоваться нельзя. Я понимаю, что у вас другие "любимые авторы" (с), но не до такой же степени :))))

Coraline

Jones
МОМ, Вот надо взять и разрушить сказку :)))) Не могу щас посмотреть, с телефона, а пароль от онлайнера не помню :))) Это и к лучшему. Пусть до вечера он останется для меня красавчиком :)))

leristar

Active member
Дасмодел пост... В самом конце страницы.. Я самоубьюсь, если он гей )))))))))))))
он по бабочке )))https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2197503&start=52160

Полезла под чай на онлайнер... Признавайтесь, кому это интересно с Лериком общаться? )) Или это с Дивы кто? Тогда откуда в курсе про Ришин гайморит? )
Это с флудилки дама ivo80 можно предположить 38 лет , работает в сфере образования ,увлекается психологией , диссертацию пишет , тему пока не раскрыла )

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Да что там, красавчик. Для любовника отлично, но не для мужа. Если ты готов сидеть и ждать мужа из тренажерки, потом готовить ему коктейльчик протеиновый, потом готовит ему то питание, которое нужно. Потом ему нужна дополнительная нагрузка. Секс, кстати. тоже для них не самое полезное. Поэтому, Кэролайн, успокойтесь. На фотографиях они лучше.

Когда речь заходит о культуристах сразу вспоминается анекдот про шкаф и ключик

Сверху