я рыбные места не выдаю . часовой форум вам в помощь. Беру правильные на 3 года работы в 4 раза дешевле чем вам поставят )А какую батарейку вы рекомендуете? И где вы их достаете?
Шепнули бы, почти ж все свои на форуме
я рыбные места не выдаю . часовой форум вам в помощь. Беру правильные на 3 года работы в 4 раза дешевле чем вам поставят )А какую батарейку вы рекомендуете? И где вы их достаете?
Шепнули бы, почти ж все свои на форуме
я рыбные места не выдаю . часовой форум вам в помощь. Беру правильные на 3 года работы в 4 раза дешевле чем вам поставят )
Мне. Здесь. Там - нет. Там интересно читатькому это интересно с Лериком общаться?
Вот уж сильно сомневаюсь. На том ресурсе Лерик давно никого не окучивает. Персонаж позабыт-позаброшен.Или это с Дивы кто?
Тут все просто. Озвучила на том же онлайнере. Как бы не тайна ни разу.Тогда откуда в курсе про Ришин гайморит? )
Валерий! Мы теряем аудиторию! Срочно фото плова и вина сюда!я точно не поклонница
он по бабочке )))https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2197503&start=52160Дасмодел пост... В самом конце страницы.. Я самоубьюсь, если он гей )))))))))))))
Это с флудилки дама ivo80 можно предположить 38 лет , работает в сфере образования ,увлекается психологией , диссертацию пишет , тему пока не раскрыла )Полезла под чай на онлайнер... Признавайтесь, кому это интересно с Лериком общаться? )) Или это с Дивы кто? Тогда откуда в курсе про Ришин гайморит? )
Да что там, красавчик. Для любовника отлично, но не для мужа. Если ты готов сидеть и ждать мужа из тренажерки, потом готовить ему коктейльчик протеиновый, потом готовит ему то питание, которое нужно. Потом ему нужна дополнительная нагрузка. Секс, кстати. тоже для них не самое полезное. Поэтому, Кэролайн, успокойтесь. На фотографиях они лучше.