любить чужую жену

tenth sky

New member
Как неумному, небогатому, некрасивому мужчине
Что вы! Он не такой! Не может быть! А как же фоты антикварной посуды? А лихчик с труселями на люстре (чем, кстати, промыть глаза, чтоб это развидеть?)... Вы что! Там ЧАСЫ! ДЕЗИК!

мужчине привлечь внимание женщин?
Вот Лерик в этом не нуждается! У него отбоя от этих женщин нет. Он, знаете ли, уже там у себя классифицирует их: самая там красивая, или не самая, стоит (специально ставлю ударение сразу :) ) тратить на нее больше 2 завтраков в неделю...

Вы вот что - не видели его фоты? Прям не знаю... Молод и кучеряв!

Вжик.

Well-known member
Были еще и лифчик с трусами на люстре???? Прям вот и не знаю что сказать....Представляю как онлайнер размер белья и фасон обсуждал...

tenth sky

New member
Вжик., да, не сброшу ссылку, к сожалению, не помню, в какой теме это было. Там так всего много, что иногда становится реально жутко.
Просто для справки: белье женское было! :)

tenth sky

New member
tenth sky, ну понятно что женское, не думаю что лера лифчик носит...

Вторая то часть "комплекта" могла бы быть иной... ой, не буду, не буду. А то воображение... фантазии... :) Мы не такие. Только факты :)

nataffka

кафедра бубна
ыы.... принесите же лифчик с трусами!
я тоже хочу приобщиться к прекрасному!:)))

Elenia

New member
Опаньки!))) вот как этот "герой" стал иносранцем)
leristar цитата
я как-то даже представить не могу, что за родина у казака-мусульманина-ниндзя
милая , родился я тут , а паспорт из СССР образовался .Очень горжусь успехами государства славянского возрождения и тем что его гражданин

tenth sky

New member
leristar, я вот читаю "там", вас некая особа окучивает. Задумайтесь, после чего она появилась и начала лебезить? Правильно, после бесспорных доказательств крафтовой парфюмерии и дорогих часов. Вы вот пригласите ее на ужин, плавно перетекающий в события, после которых вы благодарите папеньку за силушку молодецкую... ай, отвлеклась я. Так вот: вы там проснетесь полусладкого хлебнуть, чтоб влагу восстановить, "компенсировать влагу бокалом холодного напитка", а часики и парфюмерия тю-тю. И валюта тоже. Если вообще без сердца - так и попугаев выпустит к воронам.
Подумайте. Оно вот вам надо?

leristar, я вот читаю "там", вас некая особа окучивает. Задумайтесь, после чего она появилась и начала лебезить? Правильно, после бесспорных доказательств крафтовой парфюмерии и дорогих часов. Вы вот пригласите ее на ужин, плавно перетекающий в события, после которых вы благодарите папеньку за силушку молодецкую... ай, отвлеклась я. Так вот: вы там проснетесь полусладкого хлебнуть, чтоб влагу восстановить, "компенсировать влагу бокалом холодного напитка", а часики и парфюмерия тю-тю. И валюта тоже. Если вообще без сердца - так и попугаев выпустит к воронам.
Подумайте. Оно вот вам надо?

ыы.... принесите же лифчик с трусами!
я тоже хочу приобщиться к прекрасному!:)))

Не ну чета я должна там все это читать ... Там стиль, знаете ли, далек даже от слога Маяковского. :).
Ладно. держите, чё уж.
Нетленка. [CUT="Вот точно хотите это видеть? Подумайте!"]
be29b2c13ddb93b661992240e4391a9d.jpg
[/CUT]

[CUT="не рекомендую"]
d024e1e1dbb842589f093bd3ec2f3846.jpg
[/CUT]

Вот как их можно было туда повесить. А, главное, - ЗАЧЕМ?

[CUT="1"]
Какая милая опечатка :)[/CUT]

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Вот как их можно было туда повесить. А, главное, - ЗАЧЕМ?
ну как это зачем?! искусство фотографии - дело нелегкое!:)))

leristar, по чем комплект брал?:)))

tenth sky, за рыбу на телевизоре отдельно спасибо:)))

leristar

Active member
tenth sky, вы ревнуете ?)) я знаю кто скрывается за тем ником )четверг ,пятница ,суббота и воскресенье уже расписаны,новых и посторонних не будет .

tenth sky

New member
nataffka, ну вот вторая картинка. Она ж по экспрессии ничем не уступает первой. Лаконична.
Первый план откровенно декоративен. ***все это выглядит как рисунок на занавесе, который закрывает сцену. Точнее, то, что происходит на втором плане. ***Этот дальний план более живой, красочный. Он похож на фантазию или сон(с)

И явно более бюджетно обошлась фотографу. Вино, судя по букету, - из личных погребов.

tenth sky, вы ревнуете ?)) я знаю кто скрывается за тем ником )четверг ,пятница ,суббота и воскресенье уже расписаны,новых и посторонних не будет .
Что вы, я о таких мужчинах как вы даже мечтать не смею. :) Понимаю же, что без шансов.
Так, просто обратите внимание. Искательниц лёгкой наживы полно в интернете.

leristar, а шепните здесь, кто она? Ну интересно же!

tenth sky

New member
nataffka, я вот как-то не успеваю все читать :).
Это вы там по заданию партии чтоле всех строите? :) Там местные жители аж растерялись. :)

Сверху