любить чужую жену

tenth sky

New member
tenth sky, вы как западная пресса , всё переворачиваете как вам выгодно
Я цитирую! Мне ж скрины не надо сюда тянуть? :).
Вы хвастались, что машинку смогли починить за 10$. Кстати, это реально хороший поступок и вариант экономии, осоебнно, если платить пришлось женщине. Но там вы хвастаетесь, ЧТО вам она в ответ подарила. Причем еще с припиской, что пенка (все 3 штуки, как я понимаю) - это от детей.
Что не так?
Воспоминание о вашей здесь фразе, что вы на онлайнере шутили с пиней, после почтения темы там у меня сейчас вызывает гомерический хохот.
Все, фотку с ориентами не убрать из истории. :). Ее скопировали в цитирование.

tenth sky

New member
Вжик., из категории "теперь я видела все" :)

Вжик., я таки вас сильно умоляю. За ремонт машинки в 10$ кто-то психически здоровый отдаст часы за 200, даже если "не ему покупались"? :). Сдать в ломбард скупщику - купить новую стиралку на эти деньги. Или детям канцтовары. Хотя, по легенде, дама там не бедствует, судя по количеству колец на руке.
Там же часов, как оказалось, немеряно. Все марки написаны капсом, и без ошибок, ибо копировал. Он то и русские слова нормально написать не может...

Бубс

Скромная королева
Друзья подарили зажигалку некурящему? Что же это за друзья такие? Выбросить рука не поднималась?

Колорадская ленточка очень подходит к образу, прямо как тут и росла всю жизнь, прямо из головы.

tenth sky

New member
Бубс, не, не друзья. Кто-то из череды любимых женщин. :) Или ихния детки скинулись карманными деньгами. :(. Деток жалко в этом случае.

leristar

Active member
tenth sky, я не озвучиваю что дарю ей , чтоб почитателе с онлайнера не доводить до истерики )
Йужны_Север написал(а):
Валерка,да тебе просто все завидуют. Так как ты себе жить не каждый отважится позволить. От этого и разбирает всех.
[:

Колорадская ленточка очень подходит к образу, прямо как тут и росла всю жизнь, прямо из головы.
у вас видимо укроп с нее растёт )

Бубс

Скромная королева

tenth sky

New member
tenth sky, я не озвучиваю что дарю ей , чтоб почитателе с онлайнера не доводить до истерики )
Сообщение от Йужны_Север
Валерка,да тебе просто все завидуют. Так как ты себе жить не каждый отважится позволить. От этого и разбирает всех.
[:
Снимаю шляпу перед форумчанами онлайнера. Ибо если на это ведется даже гуру тонкого троллинга и розыгрышей, заслуженный кукловод Леристар, - это высший пилотаж сарказма.

с нее? русский не родной?
Иностранец же!

leristar

Active member

Гипуся

Active member
Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни... Но дарить пену для бритья и дезик как-то совсем неприлично, по-моему.

Coraline

Jones
leristar, А в остальные дни кто несет ответственность? :)))) Другой мужчина? Это как "немножко беременна". И если что-то случается не в "дежурные" дни - все, свободна, приходи завтра? :)

Гипуся, Ой, подарки - это отдельная история :)))

tenth sky

New member
Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни... Но дарить пену для бритья и дезик как-то совсем неприлично, по-моему.

Неприлично с душой подаренную пенку выдавать за Zippo и дезик S.T. Dupont.
Тут, на самом деле, чем богаты. Вполне себе. Пенка и пенка.

leristar

Active member
Я когда завожу новую женщину покупаю себе очередные часы , женщины уходят , часы как память остается .

Coraline

Jones
tenor.gif

Сорри, не сдержалась :)))))

Кто читает онлайнер, тот в теме часов :))))

Вжик.

Well-known member
leristar, в связи с "заведением" любимой уже купили? получается подаренные лишние или новая зазноба маячит?

Вжик.

Well-known member
Лера, твоя любимая как заводит нового поклонника кольца себе покупает??? Ну судя по фото ее маникюра???

Coraline

Jones
Вжик., А это вообще его любимая, или фото из интернета? :)))

Как писали на онлайнере, вот сидишь в ресторане.. а потом твое декольте оказывается любимой женщиной Лерика :)))

Сверху