любить чужую жену

Вжик.

Well-known member
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4284563&p=101914289#p101914289

16.09. Время 00.13

Все это фигня, вот была фотка на семействе даже как вроде, где Лера ко дню победы нарядился, там у него тюбетейка была на голове и она была обшита георгиевской ленточкой, а сзади как у морячка они болтались, улетный дизайн!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
любимая не поздравила?
самая первая утром рано )
то есть, любимая - это мама деток, с которой началась эта тема "любить чужую жену"
Никого из них не люблю чтоб бабочки в животе , к маме деток было чувство,даже жить хотел с ней , но она умудрилась его погасить .
я правильно понимаю, что первоначально любовь (даже с бабочками) была! поэтому до сих пор величаете её "любимой".
А ЧТО сделала эта любимая, что чувства погасли? Расскажите, пожалуйста.

я честно говорил женщинам , у меня штамп в паспорте , но живу я один. Основная масса женщин хочет семью ,это 90% причина по которой они уходили искать своего мужчину .
штамп в паспорте ни разу не причина, если мужчина оказывается Мужчиной. Жить семьёй можно прекрасно без штампа.

leristar

Active member
Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
она не захотела
то есть....
жить 2-3 дня в неделю неся моральную и финансовую ответственность
бабочки кружатся и порхают)
а если каждый день, то бабочки раздавлены
это ПРИЧИНА погашения любви?

leristar, а что для вас такое Любовь?
может мы о разном...

leristar

Active member

Симона-Таисия

созерцаю мир...
leristar, ок) удалила

и всё же, мне интересно, если вы напишите подробное ваше понимание Любви

лучше утром, на свежую голову ;)

leristar

Active member
leristar, ок) удалила

и всё же, мне интересно, если вы напишите подробное ваше понимание Любви

лучше утром, на свежую голову ;)
Любовь, это когда если человеку близкому плохо , ты бросаешь всё и с ним рядом .Когда тобой движет не страсть, а что то другое .

Coraline

Jones
Давайте так, по большому счету. Никакая это не любовь, это метания от одиночества. Только когда любимая освободилась, то независимость вылезла на первый план. Так как одно дело - пришла в гости, похихикали и ушла, или поковырять стиралку и стать героем :))), а другое - каждый день обеспечивать и нести ответственность за человека и делать ежедневно какие-то дела, совсем не геройские :)

leristar

Active member
Давайте так, по большому счету. Никакая это не любовь, это метания от одиночества. Только когда любимая освободилась, то независимость вылезла на первый план. Так как одно дело - пришла в гости, похихикали и ушла, или поковырять стиралку и стать героем :))), а другое - каждый день обеспечивать и нести ответственность за человека и делать ежедневно какие-то дела, совсем не геройские :)

Сообщение от leristar

tenth sky

New member
Сообщение от leristar

Это из ненаписанного? В смысле - из удаленного? Эх, упустила я ответ на главный вопрос жизни.

Это здесь Валерон прибедняется, бьет на жалость, типа 3 пенки, 4 на подходе... а на онлайнере - он богат как Крез! И на самом деле подарили ему:
дезик , одеколон , пена , 100 р, 100$, zippo, CANDINO

Последний бренд, видимо, копировал из интернета, потому капсом, но не важно. Народ активно мысленно примеряет брендовые, хоть и не самые дорогие часы, к треникам и мокасинам. Ибо фоток аффтар не желает предоставлять. Только хвастается Ориентами, вроде как своими, но с рекламным логотипом на фотке.
Что хочу сказать: здешний Лерик сильно проигрывает онлайнерскому. :)

leristar, т.е. если верить вашему вранью вашей легенде, то вы ей - ремонт машинки за 10 $, а она вам - часы минимум за 200, да еще и детей на пенку для бритья разорили. А еще, возможно на одеколон, дезик, и 100р, и 100$. Зиппо пусть уж кто-то другой типа подарил. Как-то не по-мужски это, что ли.
Выкручивайтесь :)

leristar

Active member
tenth sky, вы как западная пресса , всё переворачиваете как вам выгодно.Деньги и зажигалка от друзей , хотя я не курю )) химия от трёх разных женщин .

Последнее редактирование:
Сверху