любить чужую жену

Вжик.

Well-known member
Coraline, кто ж знает... тут мнения расходятся))) но фото странное в любом случае..

leristar

Active member
leristar, А в остальные дни кто несет ответственность? :)))) Другой мужчина? Это как "немножко беременна". И если что-то случается не в "дежурные" дни - все, свободна, приходи завтра? :)
не на одну самую прекрасную женщину я не собираюсь менять свой образ свободной жизни .Я предложил 2-3 дня ужин и завтрак которые я буду покупать и готовить,+ отдельный . На других условиях не согласен . У меня работа дома , друзья , личное время )

tenth sky

New member
крылья с пюрехой?
"Алая курочка альденте" (с)?

не на одну самую прекрасную женщину я не собираюсь менять свой образ свободной жизни .
А в какой момент она стала не самая прекрасная? Когда протрезвели? Бывает...

Как писали на онлайнере, вот сидишь в ресторане.. а потом твое декольте оказывается любимой женщиной Лерика
Это местное (мое) предположение. Но возникло да - после прочтения онланера.
В общем, мне реально жаль всех, кто участвует в его фантазиях. Сидишь такая, пьешь пиво на террасе в баре, прохожий сфоткал, и вот ты уже "подруга с 10-летним стажем" на форуме. Бррррррррр

надеюсь вам тепло и уютно )
Да, мне тепло и уютно. Работаю на удаленке. А с чего вы так обеспокоились? Я, знаете ли, не завожусь ни на вас, ни от вас, чтоб "попотеть в позе наездницы" (с). :)
А еще мне так ржачно! :)

Лявониха

Active member
Я не читаю онлайнер, но что бы взглянуть на СуперМачо даже зарегистрировалась на нём.
Девочки пощадите!!!! Весь отдел не может работать. А шапочка с ленточкой убила даже мужскую часть...

tenth sky

New member
Лявониха, вооооооооооот! Вот как надо писать! ГОДАМИ! А не эти ваши "краткие содержания", в которых даже картинок нет. :(.
p.s. я тоже раньше не читала.

Coraline

Jones
Пора объединиться с онлайнером и создать межфорумный Клуб любителей юмористической фантастики им. Лерика :)))) Ну какая-то польза должна быть... Дружба между одновременно ржущими народами :)))

Лявониха

Active member
Не я пока только ссылки на фотки посмотрела. и уже мой мир не будет прежним. Боюсь моя психика не переживёт чтение супермачо опусов да ещё в таком количестве. я не хочу в психушку.:resent:

leristar

Active member
Я не читаю онлайнер, но что бы взглянуть на СуперМачо даже зарегистрировалась на нём.
Девочки пощадите!!!! Весь отдел не может работать. А шапочка с ленточкой убила даже мужскую часть...
может себя явите ) или уже всё выросло ?

https://www.youtube.com/watch?v=OwaKj6nqHgA

Coraline, надо же кому то быть шутом в стране дураков )

Гипуся

Active member
девочки!! скиньте ссылку, я не могу найти, что вы так активно читаете на онлайнере, даже интересно стало

tenth sky

New member
наркоманы ржут обычно с дури .)) дозу приняли ?
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть (с).

leristar, ваше хомвидео???
АААААААААААА! а я чуть не нажала. И моя жизнь уже не была бы прежней тоже!

essay

New member
Ну слушайте, чего привязались.
Как неумному, небогатому, некрасивому мужчине привлечь внимание женщин? Быть юродивым.
Вот со странностями. И это работает со многими женщинами... К сожалению. Или к чей-то радости ;))

Сверху