не на одну самую прекрасную женщину я не собираюсь менять свой образ свободной жизни .Я предложил 2-3 дня ужин и завтрак которые я буду покупать и готовить,+ отдельный . На других условиях не согласен . У меня работа дома , друзья , личное время )leristar, А в остальные дни кто несет ответственность? ))) Другой мужчина? Это как "немножко беременна". И если что-то случается не в "дежурные" дни - все, свободна, приходи завтра?
свиное сердце и крылья с пюрехой?дня ужин и завтрак которые я буду покупать и готовить
надеюсь вам тепло и уютно )Это блохи на собаке заводятся
что значит плюс этот "отдельный"Я предложил 2-3 дня ужин и завтрак которые я буду покупать и готовить,+ отдельный
деньги на расходычто значит плюс этот "отдельный"
???
"Алая курочка альденте" (с)?крылья с пюрехой?
А в какой момент она стала не самая прекрасная? Когда протрезвели? Бывает...не на одну самую прекрасную женщину я не собираюсь менять свой образ свободной жизни .
Это местное (мое) предположение. Но возникло да - после прочтения онланера.Как писали на онлайнере, вот сидишь в ресторане.. а потом твое декольте оказывается любимой женщиной Лерика
В общем, мне реально жаль всех, кто участвует в его фантазиях. Сидишь такая, пьешь пиво на террасе в баре, прохожий сфоткал, и вот ты уже "подруга с 10-летним стажем" на форуме. Бррррррррр
Да, мне тепло и уютно. Работаю на удаленке. А с чего вы так обеспокоились? Я, знаете ли, не завожусь ни на вас, ни от вас, чтоб "попотеть в позе наездницы" (с).надеюсь вам тепло и уютно )
наркоманы ржут обычно с дури .)) дозу приняли ?))А еще мне так ржачно!
может себя явите ) или уже всё выросло ?Я не читаю онлайнер, но что бы взглянуть на СуперМачо даже зарегистрировалась на нём.
Девочки пощадите!!!! Весь отдел не может работать. А шапочка с ленточкой убила даже мужскую часть...
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть (с).наркоманы ржут обычно с дури .)) дозу приняли ?
АААААААААААА! а я чуть не нажала. И моя жизнь уже не была бы прежней тоже!leristar, ваше хомвидео???
палата номер 6 ,это стареющая тетка диагноз называется , яд льётся обильно )У меня и справка есть (с).
палата номер 6 ,это стареющая тетка диагноз называется , яд льётся обильно )