любить чужую жену

tenth sky

New member
я знаю кто скрывается за тем ником )

leristar, а шепните здесь, кто она? Ну интересно же!

так я же!!!
Вы что, вечернюю флудилку не читали?
Я и уточнила, точно вы там (на онлайнере) всем разгон устроили? :)

tenth sky

New member
всякое бывает, но конкретно вчера во флудилке я была душкой:)))

Не, ну душка, несомненно, Валерий Батькович не станет врать.
Ну так вот, душечка, у вас на онлайнере конкурентка нарисовалася. И так шустренько подбивает клинья... Нам всем просто не угнаться :)

Я отредактировала сообщение выше. А то чую - мы о разном :)

обожымой!!!
и что ж теперь делать-то?!
[убежала за розовым комплектом]

Комплект купить... Потом натренироваться прицельно метать его на люстру... Да, хлопот у тебя прибавилось )))

tenth sky

New member
ПОЗИТИВНАЯ, зачем метать. Там же уже висит один. :). Обескуражить наличием второго. Не на люстре. Я думаю, должно сработать. Мы победим эту Вандербильдиху с онлайнера!

nataffka, я в вас верю! :)

Goldenflow

Well-known member
не на одну самую прекрасную женщину я не собираюсь менять свой образ свободной жизни .Я предложил 2-3 дня ужин и завтрак которые я буду покупать и готовить,+ отдельный . На других условиях не согласен . У меня работа дома , друзья , личное время )

а обед??? а то устроился
придет на пересып два раза в неделю, принесет с собой себе пожрать на ужин пупков каких,
c45ef09eb1af76d6c79903c084b41e06.jpg

на завтрак батон к чаю, или там сыр пластилиновый
cbad7d69b7496b639b56e1649c548242.jpg

а чем любимая в остальные дни питаться будет? особенно в обед

пысы: фото фронтовых 100 граммов чернил с лососем вызвало восхищение
заметен почерк знатока вин , эксклюзивный wine pairing

есть еще скумбрия paired с полусладким, есть палочками, так романтичнее

e148fd516114c78552127ccaeaca14f9.jpg

ну или вот -жизнь через объектив моего стаканА
a10c4b7b5863d64051943468474f7e74.jpg

и еще чего нашла

коллекция часов посвященная памяти любимых женщин
49c396fa13ada48df8edca0ccf349c4a.jpeg

а это видимо эксклюзивные модели, которые люди приносят чинить за бешеные бабки
5452ea2cfb11463cfe25998cce75417d.jpeg

Последнее редактирование:

tenth sky

New member
есть палочками
Я бы хотела видеть процесс. Уже чёрт с ним, что палочки "подружились" с оливками (кухни как бы разные), и китайцы (японцы) не пьют из Неманского хрусталя, но КАК разделать скумбрию ПАЛОЧКАМИ.... Как, КАРЛ?!

SAM0010JPG_8401864_30802222.jpg
[/url][/IMG] можно и так кормить

Ваш натюрморт породил массу вопросов:
1. где столовые приборы и посуда?
2. как "кормить" неоткрытыми банками икры? А вдругу дамы от жести изжога?
3. это откидной столик из плацкарта? Надеюсь, не боковушка около туалета?

tenth sky

New member

tenth sky

New member
002019555f_2513476_30802276.jpg
[/url][/IMG] ага . штук пять продал , не хочется даже их помнить ))
Если верить вашей легенде про связь женщин и часов, то ... что случилось с теми женщинами? Вы меня пугаете. Особенно на фоне моего предположения. :(

tenth sky

New member
Утешает только информация с онлайнера, что вы сейчас "фрилансерствуете" промывкой часов. И по отзывам - мастер так себе, но уж лучше так, чем как я предположила. Кстати, местечко не скажете, где промышляете? А то я тут батарейку хочу поменять, не хотелось бы наткнуться на вас. В "реалии" я тюбетейку с лентами не вынесу. А впустую ноги бить - тоже обидно.

leristar

Active member
Если верить вашей легенде про связь женщин и часов, то ... что случилось с теми женщинами? Вы меня пугаете. Особенно на фоне моего предположения. :(

вычеркнул из жизни как недоразумение )

leristar

Active member
Утешает только информация с онлайнера, что вы сейчас "фрилансерствуете" промывкой часов. И по отзывам - мастер так себе, но уж лучше так, чем как я предположила. Кстати, местечко не скажете, где промышляете? А то я тут батарейку хочу поменять, не хотелось бы наткнуться на вас. В "реалии" я тюбетейку с лентами не вынесу. А впустую ноги бить - тоже обидно.
Идите в любую ближайшую мастерскую , пускай вас там обуют на дешёвую батарейку . Я имею дело с людьми только по рекомендации )

tenth sky

New member
Идите в любую ближайшую мастерскую , пускай вас там обуют на дешёвую батарейку . Я имею дело с людьми только по рекомендации )

А какую батарейку вы рекомендуете? И где вы их достаете?
Шепнули бы, почти ж все свои на форуме ;)

Сверху