любить чужую жену

Лапа

Well-known member
О Боги, выкладывать в интернет фото лифчика на люстре - это дно, полное дно. осталось еще как в анекдоте член к палочке от мороженого привязать и выложить на всеобщее обозрение

tenth sky

New member
leristar, ну вы же взрослый мужчина! Неужели вы не видите, что та Иво тупо вас разводит?! Рецепт - это был ваш конек! Был шанс пригласить ее на фирменный плов! А вы взяли и все рассказали... Да, хитрая бестия та Иво! Кошкой ластится и все выпытывает!
"Вот зачем ты рассказала Володе, что вымачиваешь ластик в керосине? Теперь он сам сможет это сделать. А нужно, чтоб то, что ему нравится, было только у тебя. И нигде нельзя было это ни купить, ни достать! Пусть все самое лучшее будет только у тебя!"
Явно же смотрели фильм "Самая обаятельная и привлекательная".
Все-то вас учить надо!

Все, ужин с пловом теперь не прокатит. :(. Придется вам придумывать что-то еще.

leristar

Active member
leristar, ну вы же взрослый мужчина! Неужели вы не видите, что та Иво тупо вас разводит?! Рецепт - это был ваш конек! Был шанс пригласить ее на фирменный плов! А вы взяли и все рассказали... Да, хитрая бестия та Иво! Кошкой ластится и все выпытывает!
не переживайте . я не приглашаю случайных женщин домой последние пять лет :)))

Coraline

Jones
Эх, что-то на втором фото он уже не торт... Ладно, в свободное время всех посмотрю :))) Может, найду себе фаворита :))) На последнем он просто мне чем-то напомнил Ченнинга нашего Татума. Кто похожего увидит -
images
- свистите, машите руками, разжигайте сигнальные костры.

Coraline

Jones
Юлллса, Ты что, там же видно сколько см.. А палочку можно и маленькую взять :))

tenth sky

New member
не переживайте . я не приглашаю случайных женщин домой последние пять лет :)))
Ну с "чужой женой" - героиней этой ветки - же как-то познакомились, сошлись... Или это только вы к ней наведывались, а она у вас и не бывала ни разу?
А, кстати, а как вы познакомились с ней? Ну интересно же! Это ж не фотки, этим можно и поделиться. Тем более, что там брак распадается, даже если кому что и станет известно.

tenth sky

New member

Coraline

Jones
tenth sky, Как, как! После эксклюзивного показа белья Лерик пригласил одну из супермоделей прокатиться на своем Лексусе, забитом красной икрой и азербаджанным. Когда он дал ей примерить свою тюбетейку, она уже была готова на все! Даже залезть на стремянку и повесить на люстру розовый лифон.

leristar

Active member
Когда речь заходит о культуристах сразу вспоминается анекдот про шкаф и ключик
у вас богатая опытом распущенная жизнь :)))

Значит, она не случайная знакомая! Колитесь, как познакомились!
обратил внимание на очень красивую девушку , и начал разговор )

tenth sky

New member
leristar, ну а как на самом деле было? Всегда ж интересно, как люди сходятся, как познакомились...
Вас кто-то познакомил?

обратил внимание на очень красивую девушку , и начал разговор )
Блин, вы редактируете свои посты, я ж теряю нить разговора. :(. Предупреждайте, а то неловко с моими вопросами выходит.
А где обратили внимание? На улице? Или в интернете? В магазине?

А вы когда знакомились, знали, что она замужем.
Да расскажите уже! Что из вас каждое слово клещами приходится вытягивать!

leristar

Active member
Блин, вы редактируете свои посты, я ж теряю нить разговора. . Предупреждайте, а то неловко с моими вопросами выходит.
А где обратили внимание? На улице? Или в интернете? В магазине?

А вы когда знакомились, знали, что она замужем.
Да расскажите уже! Что из вас каждое слово клещами приходится вытягивать!
при желание коммуникабельный человек , не раз знакомым застенчивым друзьям *снимал* подружек на продолжение , сам лет 6 назад успокоился с этой темой . начал стареть видимо :)))

tenth sky

New member
при желание коммуникабельный человек , не раз знакомым застенчивым друзьям *снимал* подружек на продолжение , сам лет 6 назад успокоился с этой темой . начал стареть видимо :)))

А вы- это "застенчивый друг" или "коммуникабельный человек"? Извините, я не совсем поняла.

Igra

БЫТИЕ
Оооо, да тут дело не в леристаре...уже и мОлодца вы, тетки, обос*ли:)))
Покажите уже своих мужиков что ли, за какими вы там принцами замужем))

Сверху