Валерий! Мы теряем аудиторию! Срочно фото плова и вина сюда!
не переживайте . я не приглашаю случайных женщин домой последние пять лет ))leristar, ну вы же взрослый мужчина! Неужели вы не видите, что та Иво тупо вас разводит?! Рецепт - это был ваш конек! Был шанс пригласить ее на фирменный плов! А вы взяли и все рассказали... Да, хитрая бестия та Иво! Кошкой ластится и все выпытывает!
к линейкечлен к палочке от мороженого привязать
сколько раз я это уже говорила про себя, но Валерий каждый раз умудряется это дно пробить. :laugh:это дно, полное дно.
Ну с "чужой женой" - героиней этой ветки - же как-то познакомились, сошлись... Или это только вы к ней наведывались, а она у вас и не бывала ни разу?не переживайте . я не приглашаю случайных женщин домой последние пять лет ))
дык а кто сказал, что фото будет не из гугла?)Юлллса, Ты что, там же видно сколько см.. А палочку можно и маленькую взять )
у меня была не однократно )Или это только вы к ней наведывались, а она у вас и не бывала ни разу?
я не приглашаю случайных женщин домой последние пять лет
Значит, она не случайная знакомая! Колитесь, как познакомились!у меня была не однократно )
у вас богатая опытом распущенная жизнь ))Когда речь заходит о культуристах сразу вспоминается анекдот про шкаф и ключик
обратил внимание на очень красивую девушку , и начал разговор )Значит, она не случайная знакомая! Колитесь, как познакомились!
Блин, вы редактируете свои посты, я ж теряю нить разговора. . Предупреждайте, а то неловко с моими вопросами выходит.обратил внимание на очень красивую девушку , и начал разговор )
при желание коммуникабельный человек , не раз знакомым застенчивым друзьям *снимал* подружек на продолжение , сам лет 6 назад успокоился с этой темой . начал стареть видимо ))Блин, вы редактируете свои посты, я ж теряю нить разговора. . Предупреждайте, а то неловко с моими вопросами выходит.
А где обратили внимание? На улице? Или в интернете? В магазине?
А вы когда знакомились, знали, что она замужем.
Да расскажите уже! Что из вас каждое слово клещами приходится вытягивать!
при желание коммуникабельный человек , не раз знакомым застенчивым друзьям *снимал* подружек на продолжение , сам лет 6 назад успокоился с этой темой . начал стареть видимо ))