любить чужую жену

tenth sky

New member
Юлллса, да, тоже считаю, что фотки - это круто для него (помните детский фильм советский времен, как мальчик шишки варил в котелке, имитируя чужой костер? вот - то же самое (Вроде, "Завтрак на траве", если память не изменяет). А комментарии - это он постоянно в прыжке переобувается, когда уличают во лжи.
Просто взрослые люди так себя не ведут. Так завираться могут, как правило, дети. От взрослого человека такого не ожидаешь, потому - теряешься.

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Оооо, да тут дело не в леристаре...уже и мОлодца вы, тетки, обос*ли:)))
Покажите уже своих мужиков что ли, за какими вы там принцами замужем))

Лерика им не видать , он не шкаф красивый с ключиком , он хобит с ключом от кольца :)))

tenth sky

New member
Да лааадно, что так серьезно, пошутила я) удивилась бы сильно, если бы кто-то выложил:)

Для "кто-то выложил" - это вам к автору топика. Это он выкладывает. Жену, дочку, собачку... вот их реально жалко. Им с этим вот жить.

А чем ваше "пошутила" отличается от чужого?

Goldenflow

Well-known member
Имбирь, он просто тролль. А мы его почитатели [от слова "читать"))).
Не такой уж он болезный на голову, каким хочет казаться. Все с ним в порядке. Это просто способ быть в центре внимания.
Вот выставляют все идеальную картинку, а я сало с чесноком выставлю и пусть угорают. Что-то типа того

Ну да, был такой чувак Герострат
Тоже хотел быть в центре внимания

leristar

Active member
Девушки, без обид , я разогрел тему которая всем интересна :))) Особи больные на ... вытащи мои темы , тексты и фото с других ресурсов крича он лжец . Где были культурно поставлены на место фото реальными .Заметьте , на каждый выпад что я лжец и потока разборок даю факт их глупости ))

tenth sky

New member
Девушки, без обид , я разогрел тему которая всем интересна :))) Особи больные на ... вытащи мои темы , тексты и фото с других ресурсов крича он лжец . Где были культурно поставлены на место фото реальными .Заметьте , на каждый выпад что я лжец и потока разборок даю факт их глупости ))

Igra, лайкнули бы хоть что ли, мысль то глубокая! Поддерживайте!

leristar, так тема скумбрии осталась нераскрытой

И тема, как познакомились.

имя-как-имя

Well-known member
leristar, без обид. Так смешно читать у вас про глупость. Смешнее только Лоза с его экспертным мнением. Но тот хоть способен что-то связное выдавать, а не набор произвольных словоформ.

leristar

Active member
имя-как-имя, вы так наивны в теме про Россию , про жизнь вас жутко тоскливо слушать . нет у вас её совсем , дом -работа-кладбище , без обид )

Coraline

Jones
leristar, Лерик! Господи, ну ты уже не начинай на девок гнать. Можно подумать, у тебя жизнь прям сказочная. Не трынди. Уже знаешь, даже меня бесишь. Хватит про свою жизнь выдумывать. Жену лучше - если она есть - забери к себе. А то сопьешься окончательно.

Реальные фото? Ты хоть на одном фото реальном не части тела, а полностью покажи. Не кусок стола, а все жилище. Не кусок паспорта, а весь паспорт с датой рождения без фотошопа. Вот это будут реальные фото :)))

Хотя, с кем я разговариваю... Даже уже не прикольно.

Вжик., Чтобы хоть что-то в башке было.

МОМ

Well-known member
У меня есть знакомый. Женился в 18 лет, дочь, жена очень приличная была. Должность высокая, деньги, связи. Но бабы эти всю жизнь. В результате сошел какой-то очередной любви. Пожили года три, что-то не поделили и пошел он обратно в семью. Жена не приняла. Сказала, что сама бы не решилась, а так счастлива.

essay

New member
Единственный адекватный комментарий в этой теме, по-моему))
Конечно, желание быть в центре внимания таким способом довольно своеобразное, но чтоб вот прямо ужас-ужас...да ну, безобидно это все)

А судьи кто?

Топикстартер со странностями.
Комментарии вторят.

tenth sky

New member
А ленточку он в башку вбил чтоб народ в троллейбусе повеселить???
Дык патрыёт же! Надо хоть как-то подчеркнуть. Больше нечем.

Coraline, я сейчас немного поиграю в психолога. Я уже писала, что вот это вот - это третий такой персонаж в моей жизни. И я не про то недоразумение с кофе. Когда я столкнулась с таким на работе, я была, ну мягко сказать - выбита из колеи реальности. Вот тогда мне кто-то (не на работе, кстати, там все его жалели) и сказал, что такое вот бывает. Называется фантастическая псевдология. Ну и гугл в помощь - почитала. Оказывается,есть еще
Псевдология — патологическая лживость, отличающаяся как от фантастической псевдологии, так и обычной лживости. Основное отличие от фантастической псевдологии состоит в том, что псевдологи лгут вполне правдоподобно и при этом ясно осознают факт обмана, не отождествляют надуманные образы и действительность. Отличить расстройство от обычной лживости несколько сложнее, четких критериев тут нет, а границы между ними достаточно размыты. Не помогут в этом, скорее всего, и детекторы лжи. Впрочем, данных об использовании последних для освидетельствования псевдологов в литературе нет, но вполне можно предположить, что псевдологи, для которых обман составляет естественную часть их натуры, способны скорее адаптироваться к детектору лжи, нежели нормальные индивиды.
Т.е. иногда люди осознают свою ложь, иногда - сами буквально верят.
Кстати, работать с такими (я не знаю же, верят они в это сами или нет, так что говорю обо всех) просто невозможно. Сотрудник похоронил всех своих родственников, переболел всеми мыслимыми и немыслимыми болезнями... Избавляться было крайне тяжело. Кстати, свидетельств о смерти так никто и не увидел. И вначале даже поражались моей жестокости, когда я их требовала для выплаты матпомощи.
Я об этом вспомнила,когда автор топика побывал в больнице у друга. Ничего святого нет, лишь бы словить хайпчик. Просто как по книге.
А второй - это муж моей дальней приятельницы. Как она с ним уживается- ума не приложу. Наверное, нескучно жить :(

leristar, вы еще не поняли? Про вас читают и здесь и там. И без "сплетницы". Думаю, с онлайнера тоже запросто читают здесь.

Сверху