любить чужую жену

Вжик.

Well-known member
Симона-Таисия, не... там многааа.... малая, соседка, любимая, ну и жена...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
два крема для бритья
это от друзей, малой и соседки?
должно быть хотя бы три...

вечером будет ещё один )))
ааааааааа!!!))) кто-то из них обещал позже донести подарок)

там многааа.... малая, соседка, любимая, ну и жена...
блин! тогда 4-го крема не хватает

Вжик.

Well-known member
запутал ты нас совсем... вроде ж любимая уже поздравила??? или это не она с детьми?? или она смс-кой?

Chadha

Well-known member
leristar, а вам самому как? как можно эмоционально так разрываться на всех? во всех вкладываться? или вы только в себя вкладываетесь?

leristar

Active member
leristar, а вам самому как? как можно эмоционально так разрываться на всех? во всех вкладываться? или вы только в себя вкладываетесь?
соседка и мама хорошие люди , мне не сложно им помогать мужскими руками. С малой так вышло , мы давно знакомы ,было хорошее настроение в кафе , продолжили у меня , думал она сама исчезнет через месяц,два , а она появляется и появляется . Разговаривал с ней серьёзно , ты молодая , тебе муж нужен, а не папик .Исчезала , встречалась с парнем ,разочаровалась *вернулась * , не гнать же её когда ей хочется общения . Никого из них не люблю чтоб бабочки в животе , к маме деток было чувство,даже жить хотел с ней , но она умудрилась его погасить .

leristar

Active member
ju_pi, у меня когда прекращались интимные отношения с любовницей , всегда старался оставить человеческие , сам никого не бросал первым . Отпускал человека , как то некоторые сами решали поддерживать отношения . Расстались друзьями так сказать .

leristar, Умудрилась погасить тем, что развелась, мы в курсе
дело не в этом .)

Chadha

Well-known member
ju_pi, у меня когда прекращались интимные отношения с любовницей , всегда старался оставить человеческие , сам никого не бросал первым .
то есть "давай останемся друзьями"? ага, а вот скажите, что вам это тешило? какое самолюбие? "сам никого не бросал первым, и при этом отпускал человека" --как? дружили? но интима больше нет, извиняй. Как-то жестоко что ли. Эгоистично. а о чувствах женщин вы не думали?

на онлайнере ваше фото реальное?

не гнать же её когда ей хочется общения
всего лишь общения?

к маме деток было чувство
интересно, какое тогда? эйфория? новизна?

С малой так вышло , мы давно знакомы ,было хорошее настроение в кафе , продолжили у меня , думал она сама исчезнет через месяц,два , а она появляется и появляется .
уже и сами жалеете, что продолжили у вас? не исчезла же, и вот... не понимает разговоров и веских доводов про "папика"

leristar

Active member
то есть "давай останемся друзьями"? ага, а вот скажите, что вам это тешило? какое самолюбие? "сам никого не бросал первым, и при этом отпускал человека" --как? дружили? но интима больше нет, извиняй. Как-то жестоко что ли. Эгоистично. а о чувствах женщин вы не думали?

на онлайнере ваше фото реальное?
я честно говорил женщинам , у меня штамп в паспорте , но живу я один. Основная масса женщин хочет семью ,это 90% причина по которой они уходили искать своего мужчину .Ни одной бывшей не сказал нет , если они искали встречу .

уже и сами жалеете, что продолжили у вас? не исчезла же, и вот... не понимает разговоров и веских доводов про "папика"
"лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь".
Я не жалею ни секунды о своих отношениях с ней .

Ни одной бывшей не сказал нет , если они искали встречу .
а зачем искать встречу с тем, от кого ушла сама. Что-то обычно (в реалии) бывает наоборот: ищет встречу тот, от кого ушли. И вот я уверена, что они как раз-то и говорили вам "нет". Но...
в мири сказок тоже любят булочки(с)
сочиняйте ищо)

Лявониха

Active member
"Любить чужую жену" серия 1743. Краткое содержание.
На днях у Мачо была днюха. Как настоящий кавалер уже с десяток лет он ведёт обратный отсчёт своему летосчислению. Что бы замести следы точной даты рождения даёт противоречивые факты из своей псевдобиографии. (сценаристы при этом нетонко намекают на его просто проблемы с устным счётом и возрастные изменения на фоне алкогольной зависимости).
Среди кучи поздравлений были самые ценные поздравления от "малая, соседка, любимая, ну и жена...". Они подбирали самые эксклюзивные подарки, учитываю непревзойдённую харизму Мачо - и все сошлись на супергламурной пенке для бритья. 3 заветные балончика для него были желанным подарком (долго не надо будет тратится на пенку, а там и 23 февраля). Жаль, что никто не преподнёс дизайнерские носки. Бабушатские коллекции носков и трусов заканчиваются, но возможно протянут до следующей днюхи. Запой, как свадьба, длились 3 дня...
Тревожило сердце развод любимой, который погасил былую страсть и развернул лицом к жене. (По жанрам любого мыльного сериала жена без Мачо не проживёт и нуждается только в его Заботе). Но оставались ещё малая и соседка, но и сними пошло что то не так. Наверно не хватило азербайжанного ... Продолжение следует.

Бубс

Скромная королева
Лявониха, вам медаль за погружение в материал и приведение этого бреда в более-менее удобоваримый вид.

Сверху