Симона-Таисия
созерцаю мир...
Любимая - это кто? жена?
это от друзей, малой и соседки?два крема для бритья
ааааааааа!!!))) кто-то из них обещал позже донести подарок)вечером будет ещё один )))
блин! тогда 4-го крема не хватаеттам многааа.... малая, соседка, любимая, ну и жена...
От малой и соседке) , вечером повезу тортик детям и вино и мамеэто от друзей, малой и соседки?
должно быть хотя бы три...
leristar, а вам самому как? как можно эмоционально так разрываться на всех? во всех вкладываться? или вы только в себя вкладываетесь?
соседка и мама хорошие люди , мне не сложно им помогать мужскими руками. С малой так вышло , мы давно знакомы ,было хорошее настроение в кафе , продолжили у меня , думал она сама исчезнет через месяц,два , а она появляется и появляется . Разговаривал с ней серьёзно , ты молодая , тебе муж нужен, а не папик .Исчезала , встречалась с парнем ,разочаровалась *вернулась * , не гнать же её когда ей хочется общения . Никого из них не люблю чтоб бабочки в животе , к маме деток было чувство,даже жить хотел с ней , но она умудрилась его погасить .leristar, а вам самому как? как можно эмоционально так разрываться на всех? во всех вкладываться? или вы только в себя вкладываетесь?
дело не в этом .)leristar, Умудрилась погасить тем, что развелась, мы в курсе
то есть "давай останемся друзьями"? ага, а вот скажите, что вам это тешило? какое самолюбие? "сам никого не бросал первым, и при этом отпускал человека" --как? дружили? но интима больше нет, извиняй. Как-то жестоко что ли. Эгоистично. а о чувствах женщин вы не думали?ju_pi, у меня когда прекращались интимные отношения с любовницей , всегда старался оставить человеческие , сам никого не бросал первым .
всего лишь общения?не гнать же её когда ей хочется общения
интересно, какое тогда? эйфория? новизна?к маме деток было чувство
уже и сами жалеете, что продолжили у вас? не исчезла же, и вот... не понимает разговоров и веских доводов про "папика"С малой так вышло , мы давно знакомы ,было хорошее настроение в кафе , продолжили у меня , думал она сама исчезнет через месяц,два , а она появляется и появляется .
я честно говорил женщинам , у меня штамп в паспорте , но живу я один. Основная масса женщин хочет семью ,это 90% причина по которой они уходили искать своего мужчину .Ни одной бывшей не сказал нет , если они искали встречу .то есть "давай останемся друзьями"? ага, а вот скажите, что вам это тешило? какое самолюбие? "сам никого не бросал первым, и при этом отпускал человека" --как? дружили? но интима больше нет, извиняй. Как-то жестоко что ли. Эгоистично. а о чувствах женщин вы не думали?
на онлайнере ваше фото реальное?
уже и сами жалеете, что продолжили у вас? не исчезла же, и вот... не понимает разговоров и веских доводов про "папика"
Я не жалею ни секунды о своих отношениях с ней ."лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь".
а зачем искать встречу с тем, от кого ушла сама. Что-то обычно (в реалии) бывает наоборот: ищет встречу тот, от кого ушли. И вот я уверена, что они как раз-то и говорили вам "нет". Но...Ни одной бывшей не сказал нет , если они искали встречу .
нет чему? ))И вот я уверена, что они как раз-то и говорили вам "нет". Но...
И диплом писателя )Лявониха, вам медаль за погружение в материал и приведение этого бреда в более-менее удобоваримый вид.