любить чужую жену

нет встрече
Ни одной бывшей не сказал нет , если они искали встречу .

.Исчезала , встречалась с парнем ,разочаровалась *вернулась * , не гнать же её когда ей хочется общения .
я понимаю, что непрошенные советы обычно некомильфо, но посоветовала бы вам почаще бывать у дерматовенеролога.

Ришенька

Active member
Забавненько ..до коньячку с малой ещё 0,7 винишка было, насколько я помню ...А кремы для бритья вроде пенами были. Надо проверить )))

МОМ

Well-known member
Вот всегда говорю. Как понять, что попал на придурка? Нормальный вид у мужика, еще и с его опытом наговорит с три короба. А потом бах, и ты- звезда Интернета. Тьфу-тьфу-тьфу.

Coraline

Jones
МОМ, Я тут сериал недавно посмотрела, Яблоневый двор. Мини-сериал, всего 4 серии. Там еще покруче было :))) Тетенька чуть за решетку не попала из-за придурка :)))

nataffka

кафедра бубна
я честно говорил женщинам , у меня штамп в паспорте , но живу я один. Основная масса женщин хочет семью ,это 90% причина по которой они уходили искать своего мужчину .Ни одной бывшей не сказал нет , если они искали встречу .
ой, Лерик, ты со своим штампом в паспорте, как с чесночными бусами, честное слово:)))
"Эт не я такой, эт все мой паспорт..")))) "а так вообще только приходите и укладывайтесь, всех утешу")))

МОМ

Well-known member
У большинства семья уже была. Хочется нормальной семьи, а сразу-нормальных отношений.

Ришенька

Active member
вообще он конечно во всех темах звезда. но больше всего звездит в своей

ну и собственно достаточно зайти в профиль и читать только его посты и картина будет полной :)

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22010161&start=2440

Видимо, это. Если почитаете, то порассказываете, нет времени столько читать. За неделю 130 страниц наваяли.

Ой не, ниасилю, многабукаф
Я хотела лишь на именинника глянуть
Может рецептик блюда с праздничного стола, может вино новое какое прекрасное или на антиквариат полюбоваться
Лерик тут давно не баловал фотками

Coraline

Jones
nataffka, Как в "Здравствуй и прощай". Только там Васька хвастался, что у него паспорт чистый, а Лерик - что у него штамп :))))

nataffka

кафедра бубна
Goldenflow, вчера только фото новое было:)))
даже, я бы сказала, незабвенное фото))

Goldenflow

Well-known member
Нашла только фото ножек в белых носках и мокасинах моды позапрошлого десятилетия

Сверху