смог сфоткать хоть часть, или выцепить фото из соцсети .посмотрел
на форуме только одна сидит , и мстит за что то постоянно , хотя от меня только добро видела .
. . Или здесь кто посмел не хотеть жить счастливо с leristar?*главный почитатель*
чисто сердечное признание смягчает вино , уменьшает работу следователю и ведёт прямо в тюрьме .Не признание даёт шанс не доказательства , если умело ту совать колоду фактов ))
ну недаром же его давно здесь называют "генератор случайных фраз")leristar - бот? :scratch:
так чего вы тогда сюда претесь как осы на сладкое ?))ну недаром же его давно здесь называют "генератор случайных фраз")
ботоподобные мышление и манера изъясняться))
а то я напряглась и пытаюсь понять пост #1693"генератор случайных фраз")
так чего вы тогда сюда претесь как осы на сладкое ?))
Копирует с разных форумов. Невпопад, видимо )).Один и тот же ответ на совершенно разные вопросы.
чисто сердечное признание смягчает вину , уменьшает работу следователю и ведёт прямо в тюрьме .Не признание даёт шанс не доказательства , если умело тусовать колоду фактов ))
из антикварной посуды. это важно.... или надо бокал Азербаджанного принять? )))
leristar, я точно уже из рассказов больше одной насчитала)) Ипостаси, реинкарнации?
.
Веселите потому что вы нас)))так чего вы тогда сюда претесь как осы на сладкое ?))
хорошо разбираюсь в винах , 14 лет жизни в южных краях сказались ,очень хорошее вино они дали на рынок.. или надо бокал Азербаджанного принять? )))
Веселите потому что вы нас)))