любить чужую жену

tenth sky

New member
смог сфоткать хоть часть, или выцепить фото из соцсети :).

на форуме только одна сидит , и мстит за что то постоянно , хотя от меня только добро видела .

На этом форуме или на "том"? :). На том, вроде, "мстит" не "она", а "он"
*главный почитатель*
. :). Или здесь кто посмел не хотеть жить счастливо с leristar?
Не шифруйтесь, нечего ее беречь. :). Явите ее нам. :)

CTEPBA

drama queen off
leristar, я точно уже из рассказов больше одной насчитала)) Ипостаси, реинкарнации?

Вжик., если просмотреть тему внимательнее, то лерик очень многие конкретные вопросы обходит по касательной. Он что-то свое в них видит и отвечает соответственно. Причем чуть ли не заготовками. Один и тот же ответ на совершенно разные вопросы.

leristar

Active member
чисто сердечное признание смягчает вину , уменьшает работу следователю и ведёт прямо в тюрьме .Не признание даёт шанс не доказательства , если умело тусовать колоду фактов :)))

Последнее редактирование:

tenth sky

New member
чисто сердечное признание смягчает вино , уменьшает работу следователю и ведёт прямо в тюрьме .Не признание даёт шанс не доказательства , если умело ту совать колоду фактов :)))

Это вы опять мягко подводите к подписи?
А куда надо совать колоду фактов? И "ту" - это которую?

А зачем смягчать вино? Азербаджанное недосточно мягкое?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ботоподобные мышление и манера изъясняться))
"генератор случайных фраз")
а то я напряглась и пытаюсь понять пост #1693
это ответ на какой-то вопрос? или минутка философии?
или у меня экран не все посты показывает?
... или надо бокал Азербаджанного принять? )))

tenth sky

New member
чисто сердечное признание смягчает вину , уменьшает работу следователю и ведёт прямо в тюрьме .Не признание даёт шанс не доказательства , если умело тусовать колоду фактов :)))

Дисграфия, что ле? :) Алкоголизм? Фантастическая псевдология?
Не собирается он нам (следователям) облегчать работу. Хочет, чтоб у него был шанс (на что только? что кто-то поверит?), будет все отрицать и манипулировать фактами, чтоб никто ничего не смог доказать.

Кстати, в двух последних случаях (это без шуток), стоит воспользоваться знакомством того самого психолога (или кто там у вас).

leristar

Active member
.. или надо бокал Азербаджанного принять? )))
хорошо разбираюсь в винах , 14 лет жизни в южных краях сказались ,очень хорошее вино они дали на рынок

Веселите потому что вы нас)))

вам пальца достаточно для веселья , ещё и виртуального :)))

МОМ

Well-known member
leristar, поздравляю вас с 46- летием! Желаю вам становиться моложе с каждым новым годом, здоровья и побольше дам, которым вы будете помогать в этой жизни.

Сверху