любить чужую жену

Обе предлагали совместное проживание у них , одна успокоилась , вторая каждый год заводит разговор .Как человек обе не плохие для жизни .это я кобелина с запросами :)))
Непритязательные они какие)

tenth sky

New member
Знают меня очень хорошо в реальной жизни настоящего )
А я, чем больше читаю, тем больше сомневаюсь в реальности этих женщин. Особенно после прочтения другого форума. Там циклично истории про ремонт стиралок повторяются через пару лет. И в каждой семье есть дети, которые отчаянно хотят такого вот папку... Истории такие... прям на разрыв аорты.
Но вы пишите, пишите. Читать на самом деле забавно: очень освежает.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И в каждой семье есть дети, которые отчаянно хотят такого вот папку.
на фоне таких мамок Лерапап очень даже "адекватный" :bb:
смотреть - # 23 декабря 2013 11:43

leristar, предположу что вам даже будет льстить, что я разместила ссылочку на ваши гениальные жизненные перлы.
Если ошибаюсь, то извинюсь и удалю.

tenth sky

New member
Симона-Таисия, ах, это именно то, что я вчера читала! Как и мнение жителей того форума, что все персонажи - сплошь выдуманные.
В общем, мне реально жаль всех, кто участвует в его фантазиях. Сидишь такая, пьешь пиво на террасе в баре, прохожий сфоткал, и вот ты уже "подруга с 10-летним стажем" на форуме. Бррррррррр
Думаю, что сейчас мы услышим невнятный спич о том, что вот как правильно он всех протроллил, что все потащились за ним на другой форум. Кукловод, чё... :)

tenth sky

New member
почему? я верю, что женщины в Валериной жизни существуют
просто наши и его понятия о женщинах расходятся

Может быть, может быть. Просто таких женщин я не встречала, чтоб позарились. Здесь и то антикварная посуда не прокатила, а представьте это на самом деле? А вот таких сказочников - третий в моей жизни. Двух знаю "в реалиях". :). Потому мне проще поверить в синдромом Мюнхгаузена, чем в этих женщин в таких массовых количествах.
А женщины, несомненно, есть. Соседки, родственницы, те, кому он стиралки чинит. Просто они присутствуют не в том свете, в котором он их выставляет.

leristar

Active member
интересно, что бы они сказали, прочитав вашу писанину здесь...
Я же путаю карты , чтоб человека не вычислили )

на фоне таких мамок Лерапап очень даже "адекватный" :bb:
смотреть - # 23 декабря 2013 11:43

leristar, предположу что вам даже будет льстить, что я разместила ссылочку на ваши гениальные жизненные перлы.
Если ошибаюсь, то извинюсь и удалю.
на мои темы уже поломничество пошло , *главный почитатель* вчера до двух ночи пытался девушке Р. донести какой я нехороший , на десять лет меня старше , видимо это уже маразм у человека )

Симона-Таисия

созерцаю мир...
донести какой я нехороший
не "нехороший", а... своеобразный)))
даже наверное положительный! для определённого типа женщин, которые не сидят на данном форуме.
Поэтому, мы многих вещей которыми вы хвастаетесь, не понимаем и удивляемся :)

leristar

Active member
не "нехороший", а... своеобразный)))
даже наверное положительный! для определённого типа женщин, которые не сидят на данном форуме.
Поэтому, мы многих вещей которыми вы хвастаетесь, не понимаем и удивляемся :)

на форуме только одна сидит , и мстит за что то постоянно , хотя от меня только добро видела .

CTEPBA

drama queen off
leristar, вот из последнего, сопоставив некоторые детали, напрашивается все тот же, обсуждаемый выше, вывод - ваше "моя женщина" очень такое специфическое понятие )) Где граница, когда начинает работать критерий "моя женщина"? Рядом посидел, коленку погладил, в гости друг к другу сходили, кофе (сок, вино) вместе попили, компьютер (стиральную машину, телефон) починил? С какого момента?

leristar

Active member

Бубс

Скромная королева
CTEPBA, посмотрел, в глазах отвращения не заметил- "моя женщина"!

tenth sky

New member
И то?? Это вы зря..)

Вы же вроде уже откланялись со мной? То ли с пожеланиями, то ли с угрозой беречь себя. :).
Я вообще зря, или что именно я зря? :)

Так там нет ничего. :). Ничего нового. Я "ЭТО" читала.
Я даже склоняюсь к мысли, что вы в свои росказни сами охотно верите. Что, кстати, сильно настораживает.

Сверху