Непритязательные они какие)Обе предлагали совместное проживание у них , одна успокоилась , вторая каждый год заводит разговор .Как человек обе не плохие для жизни .это я кобелина с запросами ))
Непритязательные они какие)Обе предлагали совместное проживание у них , одна успокоилась , вторая каждый год заводит разговор .Как человек обе не плохие для жизни .это я кобелина с запросами ))
Знают меня очень хорошо в реальной жизни настоящего )Непритязательные они какие)
Непритязательные они какие)
А я, чем больше читаю, тем больше сомневаюсь в реальности этих женщин. Особенно после прочтения другого форума. Там циклично истории про ремонт стиралок повторяются через пару лет. И в каждой семье есть дети, которые отчаянно хотят такого вот папку... Истории такие... прям на разрыв аорты.Знают меня очень хорошо в реальной жизни настоящего )
на фоне таких мамок Лерапап очень даже "адекватный" :bb:И в каждой семье есть дети, которые отчаянно хотят такого вот папку.
почему? я верю, что женщины в Валериной жизни существуютчто все персонажи - сплошь выдуманные.
почему? я верю, что женщины в Валериной жизни существуют
просто наши и его понятия о женщинах расходятся
интересно, что бы они сказали, прочитав вашу писанину здесь...Знают меня очень хорошо в реальной жизни настоящего )
Я же путаю карты , чтоб человека не вычислили )интересно, что бы они сказали, прочитав вашу писанину здесь...
на мои темы уже поломничество пошло , *главный почитатель* вчера до двух ночи пытался девушке Р. донести какой я нехороший , на десять лет меня старше , видимо это уже маразм у человека )на фоне таких мамок Лерапап очень даже "адекватный" :bb:
смотреть - # 23 декабря 2013 11:43
leristar, предположу что вам даже будет льстить, что я разместила ссылочку на ваши гениальные жизненные перлы.
Если ошибаюсь, то извинюсь и удалю.
Хм... а так похоже на обычное вранье, когда рассказчик забывает что он где говорил, и путается в деталях.Я же путаю карты , чтоб человека не вычислили )
не "нехороший", а... своеобразный)))донести какой я нехороший
И то?? Это вы зря..)Здесь и то антикварная посуда не прокатила
не "нехороший", а... своеобразный)))
даже наверное положительный! для определённого типа женщин, которые не сидят на данном форуме.
Поэтому, мы многих вещей которыми вы хвастаетесь, не понимаем и удивляемся
кто это негодяйка!!!! как посмела!!!!на форуме только одна сидит
сюда )Хм... а так похоже на обычное вранье, когда рассказчик забывает что он где говорил, и путается в деталях.
Такая за 14 лет была однаГде граница, когда начинает работать критерий "моя женщина"?
И то?? Это вы зря..)
сюда )