я буду режиссер , а вы артистка )
Спасибо, но по-прежнему - нет.
.
Во-первых, я не уверена, что из отличных кукловодов получаются хорошие режиссеры. Вы же - кукловод, да? Вы же так профессионально дергаете за ниточки своих поклонниц и мастерски ими управляете. Вы там уже полфорума местного расписали, кто для кого придет на онлайнер. Кстати, обидно было читать, но меня даже не упомянули. В-третьих, меня настораживает, что в вашем спектакле и здесь могут появиться сцены кормления голубями собак. Ну и самое главное - я как актриса - совсем никудышняя. Все же я - зритель.
Шоу без зрителей - не шоу.
Вы перестали пить коньяк по утрам? отвечайте - да или нет(с)
Скажите, я тут самая активная, если выкинуть нашу с вами беседу? Почему жертвой вашего внимания выбрана именно я? Я где-то написала, что готовлю такой же салатик как вы, но лучше, потому что добавляю в него яблочко?
Я всегда думала: ну что ты сопли размазываешь по жизни. Муж алкоголик - уходи, не устраивает доход - пробуй заработать. Плохо? Скажи об этом - пожалеют, помогут, поддержат.
Но это так не работает, как оказалось. Если сказать, что тебе плохо (было) - всегда найдется умная и сильная, которая обвинит тебя в махровом снибизме, начнет буллинг. Вам то хоть самой легче от этого?
Всем приношу извинения за off. За себя и за собеседницу.
Igra, пишите в личку.