любить чужую жену

He_len

сам себе дизайнер
tenth sky, сходили бы на 50 свиданий, ещё не такое бы рассказывали ))) к сожалению, попадается и не такое, по рассказам

И я снобизма тут не вижу. Это больше печалька по поводу наших мужчин, которые могут только в парк тащить , поить противным кофе и при этом слюни пускать.

tenth sky

New member
Мне вообще удивительно, что взрослым женщинам такое приходится объяснять. мы же не советские пионерки, откуда это закатывание глаз. Ах, снобизм, ах, не дали шанс! не нравится тебе человек, плохо тебе с ним, зачем еще какие-то объяснения? До свидания!
Вот жаль, что некоторым этому умению приходится учиться самостоятельно. :).
Да, пионЭрия во мне крепенько, видать, засела ;), долго избавлялась.
Шепотом: а вдруг тебе с ним плохо не потому, что он такой, а все дело в тебе? :laugh:

Бубс

Скромная королева
Ага, и с алкашами, абьюзерами и кобелями до самой смерти "строят отношения", скатившись в созависимость. Нафиг с пляжа.

Igra

БЫТИЕ
С чего вы взяли, что я рассказываю Валерону?
Да я не о вашем сегодняшнем рассказе, я в целом о вашем активном присутствии в теме:) Такое ощущение, что леристар лично вас лично разочаровал) Ну или вы на нем за того отыгрываетесь))
Я, собственно, и другим активным участницам удивляюсь - потому иногда и читаю здесь. Для меня прямо откровение, что можно так остро воспринимать какого-то виртуального мужика)

Может, стоило переспать? Или пригласить сделать ремонт в квартире? Потому как стиралку я и сама могла асилить. Всё дело в том, что мне надо было еще потерпеть? . Найти причину, кроме издержек полового воспитания, чтоб зависимость стала прочнее?
Прямо непостижимая для меня цепочка рассуждений:) Что вас привело к ним?
Нет, ничего не надо из этого. Ну не понравился вам мужчина, так идите с Богом своей дорогой:)
Ну да, "все врут", а виновать именно тот, кто - сам дурак - верит. И крадут все. А виноват тот, кто плохо спрятал. У вас ужасный мир-перевертыш. . Так что как вы там из него смотрите на остальных...
Ойойой, как вы скоры на выводы) уже вот и про меня все знаете и про мой мир и как я из него смотрю)
Во-первых, вы смешали вопросы, лежащие в морально-этической плоскости и уголовно-правовой. Это уже некорректное сравнение. Во-вторых, вина здесь при чем?

но зачем-то лезете с комментариями.
А хамить зачем?:)

leristar

Active member
tenth sky, сходили бы на 50 свиданий, ещё не такое бы рассказывали ))) к сожалению, попадается и не такое, по рассказам
за 13 лет на сайте на свидания ходил не более 20 раз . было 4 длительных отношения которые с любовных остались человеческими . С двумя женщинами более 10 лет хорошие человеческие , просто не хочу их физически , а общаться прекрасно .

tenth sky

New member
Ага, и с алкашами, абьюзерами и кобелями до самой смерти "строят отношения", скатившись в созависимость. Нафиг с пляжа.

Ох, как вы в лоб это все! Вы что! Вас может прочесть Валерон! А еще это явно оскорбляет чувства верящих в него :)

Да я не о вашем сегодняшнем рассказе, я в целом о вашем активном присутствии в теме Такое ощущение, что леристар лично вас лично разочаровал) Ну или вы на нем за того отыгрываетесь))
Я, собственно, и другим активным участницам удивляюсь - потому иногда и читаю здесь. Для меня прямо откровение, что можно так остро воспринимать какого-то виртуального мужика)
Мне сейчас стоит начать оправдываться за ваше ощущение от меня? :)

Прямо непостижимая для меня цепочка рассуждений Что вас привело к ним?
Нет, ничего не надо из этого. Ну не понравился вам мужчина, так идите с Богом своей дорогой
Это не цепочка рассуждений. Это был вопрос к вам, как мне на самом деле стоило поступать, чтоб вам это показалось правильным.

Ойойой, как вы скоры на выводы) уже вот и про меня все знаете и про мой мир и как я из него смотрю)
Во-первых, вы смешали вопросы, лежащие в морально-этической плоскости и уголовно-правовой. Это уже некорректное сравнение. Во-вторых, вина здесь при чем?
Так я не виновата в том, что со мной это произошло? Плоскость можете взять любую: и этическую и правовую.

А хамить зачем?
Понятия не имею, зачем это вам. Но я вас в этом и не обвиняла. Или вас так ранило мое "лезете"? ;). Это аналог вашему "активно присутствуете в этой теме". Просторечие. Что возьмешь - родилась в заводском районе, и даже не о прынцах смею мечтать. ;)

за 13 лет на сайте на свидания ходил не более 20 раз . было 4 длительных отношения которые с любовных остались человеческими . С двумя женщинами более 10 лет хорошие человеческие , просто не хочу их физически , а общаться прекрасно .
Это вы конкретно про этот сайт? А как же онлайнер? или там только про боевые заслуги?

Во-первых, вы смешали вопросы, лежащие в морально-этической плоскости и уголовно-правовой. Это уже некорректное сравнение.
Размышляю. Т.е врать в интернете - это законно? Это же просто попрал морально-этические нормы? А как же закон о недобросовестной рекламе в том же интернете? Или только к профессиональному жиголо можно предъявлять претензии в том, что "он соврал о себе в интернете", а по факту оказалось другое. :).
Вы уж объясните мне, неразумной. А то ж я без чужих советов не знала бы как и поступать правильно.

leristar

Active member
Лучше со стервой-сучной жить выносящей мозг .НафиГ за борт :haha:

Бубс

Скромная королева
Лучше со стервой-сучной жить выносящей мозг .НафиГ за борт :haha:

Я как тот чукча "угадал все буквы, но не смог прочитать слово". Слова вроде все знакомые, но смысл ускользает.

tenth sky

New member
вы за мной и на онлайнере шастаете ? там так много интересных :)))))
Не за вами. :). Там действительно много действительно интересных. А вас я там случайно обнаружила.
"Знаю, что чужие письма читать нехорошо, но начала читать и просто оторваться не могла".
Думала, хоть где-то правда есть. Но нет. 30% (если и они существуют) ровно размазаны по всему интернету, видимо.

Igra

БЫТИЕ
Мне сейчас стоит начать оправдываться за ваше ощущение от меня?
Предлагаете мне решить за вас?:) Как-нибудь сами решите уже, что вам делать.

Это был вопрос к вам, как мне на самом деле стоило поступать, чтоб вам это показалось правильным.
Вам так важно, чтобы мне показались ваши поступки правильными? Ну...если вы так просите, то сначала хотя бы нужно знать как вы на самом деле поступили) что-то ужасное совершили?
Так я не виновата в том, что со мной это произошло?
О, с чувством вины точно не ко мне. Психолог или психотерапевт такими вопросами занимается.
Что возьмешь - родилась в заводском районе
Спишем на это, как скажете.
Вы уж объясните мне, неразумной. А то ж я без чужих советов не знала бы как и поступать правильно.
Объяснения только за наличные:flirt:

tenth sky

New member
Предлагаете мне решить за вас? Как-нибудь сами решите уже, что вам делать.
Нет, судя по вашим выпадам в мой адрес - это вы хотите все решить за меня. Даже за меня 10-летней давности. :)
Вам так важно, чтобы мне показались ваши поступки правильными? Ну...если вы так просите, то сначала хотя бы нужно знать как вы на самом деле поступили) что-то ужасное совершили?
Нет. Они мне самой кажутся неправильными. С чего вдруг мне обратного ожидать от других?

О, с чувством вины точно не ко мне. Психолог или психотерапевт такими вопросами занимается.

Объяснения только за наличные
Так к вам или не к вам?

Igra, ну я понятно, спишем на мое рабоче-крестьянское происхождение то, что у меня плебейский вкус и тянет на шоу уродов. НО что здесь делает умная, все знающая великосветская дама в белом пальто? Надеюсь, вы хоть по классическую музыку читаете все это непотребство? У меня к вам просьба маленькая: а можно мои посты читать под Грига? "В пещере горного короля" из сюиты "Пер Гюнт". Это бы принесло мне маленькую радость. Вы же добрая и все знаете, думаю, это не будет вам ничего стоить.
Пальто белое не обляпали, читая эту ветку? :)

И очень надеюсь, что не это не прелюдия, чтобы "мягко подвести к своей подписи" :)

Ладно, я тут - курица, что с меня взять. Может, насолили мужики, вот и нашла козла отпущения, закрываю гештальт. Вам-то чем женщины так не угодили? :)

tenth sky

New member
я буду режиссер , а вы артистка )
Спасибо, но по-прежнему - нет. :).
Во-первых, я не уверена, что из отличных кукловодов получаются хорошие режиссеры. Вы же - кукловод, да? Вы же так профессионально дергаете за ниточки своих поклонниц и мастерски ими управляете. Вы там уже полфорума местного расписали, кто для кого придет на онлайнер. Кстати, обидно было читать, но меня даже не упомянули. В-третьих, меня настораживает, что в вашем спектакле и здесь могут появиться сцены кормления голубями собак. Ну и самое главное - я как актриса - совсем никудышняя. Все же я - зритель.
Шоу без зрителей - не шоу.

Вы перестали пить коньяк по утрам? отвечайте - да или нет(с)

Скажите, я тут самая активная, если выкинуть нашу с вами беседу? Почему жертвой вашего внимания выбрана именно я? Я где-то написала, что готовлю такой же салатик как вы, но лучше, потому что добавляю в него яблочко? :)
Я всегда думала: ну что ты сопли размазываешь по жизни. Муж алкоголик - уходи, не устраивает доход - пробуй заработать. Плохо? Скажи об этом - пожалеют, помогут, поддержат.
Но это так не работает, как оказалось. Если сказать, что тебе плохо (было) - всегда найдется умная и сильная, которая обвинит тебя в махровом снибизме, начнет буллинг. Вам то хоть самой легче от этого?

Всем приношу извинения за off. За себя и за собеседницу.
Igra, пишите в личку.

Последнее редактирование:
Сверху