любить чужую жену

tenth sky

New member
У нас там были чудные пивные встречи по пятницам если вы помните , мы изредка встречаемся до сих пор , с двумя дружу и вижусь часто ) Тому форуму я благодарен за трёх очень красивых женщин в моей жизни )

Так они и сейчас встречаются :). Я не про вас, а про тех форумчан. С алкоголем, правда, завязали, но чаи гоняют периодически, да. :nyam: Состав, опять же, омолодился. ;)
Старожилы вас помнят, да :).

Goldenflow

Well-known member
Дратути, наткнулась в сети на прекрасное, сразу ветерана эротического фронта вспомнила
lubinin_13.jpg

tenth sky

New member
Наша память - вещь удивительная. Вспомнила буквально вчера. Я - не Валерон, у меня с датами плохо, совсем плохо.
Это было лет 10 назад, наверное. Я тогда зачитывалась "Одиночеством в сети" и была активным пользователем Аьски. Семейная жизнь как-то не очень клеилась в тот период, а тут еще это "Одиночество..." Как всякая уважающая себя девочка с зашкаливающей эмпатией я начала флиртовать в Аське. И познакомилась с мужчиной, он назначил свидание около универмага "Беларусь"... мы встретились, долго гуляли по парку местному, он что-то рассказывал, я кивала...
Вчера вспомнила эту ситуацию...
leristar, а не вы ли там были? :) Имени кавалера не помню, к сожалению.

Бубс

Скромная королева
tenth sky, это был не Валерон. Уверена, что он такой один и, если его встретить, то такая встреча не забудется. Воспоминания о ней всегда будут греть душу и сердце.

tenth sky

New member
tenth sky, это был не Валерон. Уверена, что он такой один и, если его встретить, то такая встреча не забудется. Воспоминания о ней всегда будут греть душу и сердце.
Не, ну что вы. Я не просто так эпилогом написала про память... Это тот момент, который психика старательно пытается затолкать на задворки сознания, и забыть напрочь.
В общем, я иначе представляла все это себе: встретиться, поговорить, попить кофе... Причем я совсем не избалована была ни всякого рода клубами, ни караоке...
Я не знаю, честно говоря, почему я не сбежала сразу, как увидела "это". Он был "бедненький, но чистенький" в самом ужасном понимании этой фразы. И с заискивающей улыбкой на лице. Как у побитой собаки. Наверное, воспитание и отсутствие опыта не позволило уйти, "обидев" при этом человека. Мы пили кофе. В кафетерии универмага на втором этаже. Мерзкий растворимый кофе из пластикового стаканчика.
Была прогулка по парку, с его рассказом про свою крутость и жизнь, и жалобами на жену...
Знаете, меня то "свидание" многому научило. С тех пор я не боюсь "обидеть" таких вот личностей, я могу уйти сразу, как поняла, что вот это всё - не мое, и мне нафиг сдалось.
Может, даже этот опыт вернул в нормальное русло мой брак.

Сейчас читаю и думаю: я тогда тоже могла стать поводом для рассказов, как он чужой женой пил кофе, гулял по парку, открывал душу... Вот только с моей позиции это было настолько ужасно, что мозг старательно оградил меня от воспоминаний.
До вчерашнего дня. :)

не я . 10 лет назад все выходные проводил со своей женщиной

Это был и не выходной :).
А с какой из женщин? Жена ж вроде как свалила в закат раньше?

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Дратути, наткнулась в сети на прекрасное, сразу ветерана эротического фронта вспомнила
lubinin_13.jpg

у вас пышные формы и большой нос , поздравляю :)))

tenth sky, первое свидание с женщина всегда в кафе , с нормальным кофе и пивом . ей на выбор .чай , кофе , пиво , бокал вина .Побеседовали и расстались , если людей зацепило отношения продолжаются .

Igra

БЫТИЕ
Я не знаю, честно говоря, почему я не сбежала сразу, как увидела "это". Он был "бедненький, но чистенький" в самом ужасном понимании этой фразы. И с заискивающей улыбкой на лице. Как у побитой собаки. Наверное, воспитание и отсутствие опыта не позволило уйти, "обидев" при этом человека. Мы пили кофе. В кафетерии универмага на втором этаже. Мерзкий растворимый кофе из пластикового стаканчика.
Была прогулка по парку, с его рассказом про свою крутость и жизнь, и жалобами на жену...
Знаете, меня то "свидание" многому научило. С тех пор я не боюсь "обидеть" таких вот личностей, я могу уйти сразу, как поняла, что вот это всё - не мое, и мне нафиг сдалось.
Какой экстаз махрового снобизма, "в самом ужасном понимании" этого слова:read:

tenth sky

New member
Какой экстаз махрового снобизма, "в самом ужасном понимании" этого слова:read:

:). Абсолютно напрасно стараетесь меня поддеть. Я как раз из тех, у кого бедненько, но чистенько. Я себя даже к среднему классу не отношу. Гораздо скромнее. Это я про материальные блага сейчас. Снобизм - это же про него, да?
Но оказалось, что "бедненько, но чистенько" - это тоже с разной степенью градации и в разных плоскостях. Я говорила про личность, а не про одежду, если что. Но вы можете читать как угодно. :)

leristar

Active member
tenth sky, если вам человек не приятен , выпили кофе , сослались на занятость и удалились . Вы же видимо наслаждались своей исключительностью в тот момент.

tenth sky

New member
tenth sky, если вам человек не приятен , выпили кофе , сослались на занятость и удалились . Вы же видимо наслаждались своей исключительностью в тот момент.

Нет, я была шокирована настолько, что не могла найти предлог. Воспитание, знаете ли. Нет, я не наслаждалась. Если внимательно читали, то мозг эти воспоминания старательно затирает. Это чтоб психика не страдала. Это не от наслаждения, смею вас заверить.
Знаете, почему женщин часто насилуют, а они даже не могут закричать? Потому что им с детства вдалбливали, что нельзя отказывать хорошим людям. Нельзя говорить "нет". Вот такое вот воспитание - это редкостное зло, я вам скажу. Говорить "нет" я научилась годам к 40. Не просто говорить "нет", а не париться по этому поводу, и не рефлексировать потом годами, что "обидела хорошего человека своим отказом".

Я и кофе не пила. Я "такое" не пью. Я была в каком-то ужасающем оцепенении, что вот это вот происходит со мной.
И это была просто прогулка и "кофе". Никаких других отношений.

Кстати, с местными алкоголиками общаюсь запросто. У них даже не всегда чистенько, если что. Но они и не строят из себя супермачо. Там все честно.

Igra

БЫТИЕ
Абсолютно напрасно стараетесь меня поддеть.
Ну вот тоже ваши своеобразные интерпретации "стараетесь поддеть")
Реагирую на написанное - ни больше и ни меньше. Стараюсь я обычно совсем в иных обстоятельствах.
Снобизм - это же про него, да?
Нет, чаще нет.

tenth sky

New member
если вам человек не приятен
Дело не в неприязни. Дело в расхождении того, как было в Аське, его описаниях, моих представлениях и реальностью (реалиях:) )
А что, так можно было? (с).
Да, так можно, как оказалось. Выдумать себе образ, жизнь... Главное - не пересечься в реале (реалиях :) )

Ну вот тоже ваши своеобразные интерпретации "стараетесь поддеть")
Реагирую на написанное - ни больше и ни меньше. Стараюсь я обычно совсем в иных обстоятельствах.

Нет, чаще нет.

Интерпретации чего? :)
А в чем выразился мой снобизм и в отношении кого? :)

Сверху