Не помню, даже в голову не приходило принимать участие.
у нас же не королевская сходка ))
Не помню, даже в голову не приходило принимать участие.
У нас там были чудные пивные встречи по пятницам если вы помните , мы изредка встречаемся до сих пор , с двумя дружу и вижусь часто ) Тому форуму я благодарен за трёх очень красивых женщин в моей жизни )
По теряли клоуна )) 8 лет общаюсь в двумя женщинами с форума в реалии , с третьей перестал года три назад , в реалии )) ))Старожилы вас помнят, да
а что за место? столовка так называется "реалия"? Для любителей крепленого компота? прикольно.в реалии
tenth sky, маленький толстенький и лысоватый?
Это было лет 10 назад, наверное
не я . 10 лет назад все выходные проводил со своей женщинойleristar, а не вы ли там были?
Не, ну что вы. Я не просто так эпилогом написала про память... Это тот момент, который психика старательно пытается затолкать на задворки сознания, и забыть напрочь.tenth sky, это был не Валерон. Уверена, что он такой один и, если его встретить, то такая встреча не забудется. Воспоминания о ней всегда будут греть душу и сердце.
не я . 10 лет назад все выходные проводил со своей женщиной
Дратути, наткнулась в сети на прекрасное, сразу ветерана эротического фронта вспомнила
Какой экстаз махрового снобизма, "в самом ужасном понимании" этого слова:read:Я не знаю, честно говоря, почему я не сбежала сразу, как увидела "это". Он был "бедненький, но чистенький" в самом ужасном понимании этой фразы. И с заискивающей улыбкой на лице. Как у побитой собаки. Наверное, воспитание и отсутствие опыта не позволило уйти, "обидев" при этом человека. Мы пили кофе. В кафетерии универмага на втором этаже. Мерзкий растворимый кофе из пластикового стаканчика.
Была прогулка по парку, с его рассказом про свою крутость и жизнь, и жалобами на жену...
Знаете, меня то "свидание" многому научило. С тех пор я не боюсь "обидеть" таких вот личностей, я могу уйти сразу, как поняла, что вот это всё - не мое, и мне нафиг сдалось.
Какой экстаз махрового снобизма, "в самом ужасном понимании" этого слова:read:
tenth sky, если вам человек не приятен , выпили кофе , сослались на занятость и удалились . Вы же видимо наслаждались своей исключительностью в тот момент.
Ну вот тоже ваши своеобразные интерпретации "стараетесь поддеть")Абсолютно напрасно стараетесь меня поддеть.
Нет, чаще нет.Снобизм - это же про него, да?
Дело не в неприязни. Дело в расхождении того, как было в Аське, его описаниях, моих представлениях и реальностью (реалиях )если вам человек не приятен
Ну вот тоже ваши своеобразные интерпретации "стараетесь поддеть")
Реагирую на написанное - ни больше и ни меньше. Стараюсь я обычно совсем в иных обстоятельствах.
Нет, чаще нет.