любить чужую жену

FialCa

Well-known member
В Гомеле он есть )

В Гомеле, в Березках? Там отделение неврозов реально крутой санаторий. Лес кругом, тишь да благодать)
Супруге отдохнуть и поправиться быстрее, тёще сменить супругу на посту в "санатории" :)
Может надо было сразу тёщу туда? У жены все само прошло бы :)

leristar

Active member
leristar, а что свой патентованный текст удалил, неужели стыдно стало?
видите как вас мягко привел к моей подписи , почитайте , вникните ,и не задайте вопросы которые не осознаёте ) Я профессионально кидаю кости таким как ваша банда самоуверенным троликов ))

В Гомеле, в Березках? Там отделение неврозов реально крутой санаторий. Лес кругом, тишь да благодать)
Супруге отдохнуть и поправиться быстрее, тёще сменить супругу на посту в "санатории" :)
Может надо было сразу тёщу туда? У жены все само прошло бы :)

я виноват перед ней , что год назад не забрал к себе .Дал им наиграться , а они заигрались . Тёще 77 лет , развалены суставы .только по квартире с трудом. Оставил уже тогда уставшую от жизни жену на диктатуру с детства мамы которая мечтала меня убрать из её жизни ,по совести поступил для её матери ,которая меня просто ненавидит с дня свадьбы .Теперь выбор сделан , не смешно, если её не забрать она решила * уйти *

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Да, пожалуй лучше свое время посвятить чему нибудь полезному, вместо этой ингаляции над унитазом

tenth sky

New member
видите как вас мягко привел к моей подписи
``Запорожец`` - это: полчаса позора и ты на работе! (с). Вот этот весь многолетний цирк - это чтобы "мягко подвести к подписи"? Да вы конспиратор, каких свет не видел! :)

Из подписи и дальнейшего текста

я виноват перед ней , что год назад не забрал к себе .Дал им наиграться , а они заигрались . Тёще 77 лет , развалены суставы .только по квартире с трудом. Оставил уже тогда уставшую от жизни жену на диктатуру с детства мамы которая мечтала меня убрать из её жизни ,по совести поступил для её матери ,которая меня просто ненавидит с дня свадьбы .Теперь выбор сделан , не смешно, если её не забрать она решила * уйти *

я поняла: вы - сын божий, и в ваших силах вершить людские судьбы (давать наиграться, не давать...)

leristar, а что свой патентованный текст удалил, неужели стыдно стало?
Да очень хотелось схамить, но боялся, что местные модераторы наставят "горчичников" :). "Божественный" поступок, воистину!
Кстати, все редакции сообщений вроде как должны сохраняться. И их можно восстановить.

я поняла: вы - сын божий, и в ваших силах вершить людские судьбы (давать наиграться, не давать...)
да, забавно)) про "заберу жену" тоже)
Вообще мне кажется, что ее взгляд на их брак будет очень отличаться. Вплоть до "он испортил мне жизнь".

Вжик.

Well-known member
мы то думали он жену забрал и притих, а он здесь по кустам шариться...

leristar

Active member
жена в больнице , в субботу с ней разговаривал , потом с врачом .Решение своё не меняю , я ей озвучил выбор , пускай решает,продолжать мучатся с мамой , или спокойно со мной

leristar, знаете, вы не очень красиво себя ведете по отношению к человеку, которому, по вашим словам, 77 лет, у которого настолько больные суставы, что можно кое-как передвигаться только по квартире. Оставить такого человека без поддержки - жестоко. Месть ненавистной теще? Кстати, сказать честно - не удивляюсь, что она вас не одобряла. Какой маме понравится, если муж ее дочери будет искать сексуальных утех на стороне... И я очень надеюсь, что вашей жене специалисты всё-таки помогут наладить свою собственную жизнь, без привязки к вам. Когда вы, опять же, по вашим словам, потеряли к ней интерес как к сексуальному партнеру, я так понимаю, что ей ещё и 40 не было. Неужели продолжали столько лет все же дурить ей голову? Жаль, что человек так и не смог устроить свою собственную жизнь. И вряд ли мама тут виновата.

leristar

Active member
ПОЗИТИВНАЯ , Я уже тут отвечал .жена пожаловалась дочери как ей трудно , я предложил вариант . Мне одному не плохо живётся , но помочь ближнему обыкновенный человеческий долг ,прекрасно осознаю какую проблему ложу на свои плечи . Мудрые жизнью люди с прагматическим складом ума мне прямо сказали , загубишь остаток жизни, ты папу тянешь 8 лет который развёлся когда мне было 3 года .+ *жену* повесишь на шею . Если тебя нет рядом когда мне плохо , зачем ты мне нужен когда мне хорошо (С)

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
*жену* повесишь на шею
Охренеть заявочки.. вы обязались заботиться о жене в тот момент когда надели ей кольцо на палец.. и на старости лет вдруг решили что это вы ей сейчас одолжение сделаете что позаботитесь о ней? взвалите на себя свободного обузу?
Разводитесь и будете никому ничего не должны.. или заботьтесь без предъяв что вы ради нее на такие жертвы идете..

leristar

Active member
Охренеть заявочки.. вы обязались заботиться о жене в тот момент когда надели ей кольцо на палец.. и на старости лет вдруг решили что это вы ей сейчас одолжение сделаете что позаботитесь о ней? взвалите на себя свободного обузу?
Разводитесь и будете никому ничего не должны.. или заботьтесь без предъяв что вы ради нее на такие жертвы идете..
типичная бабская логика )))) мне можно оставить и жить без тебя 14 лет назад , а тебе теперь никак нельзя когда меня жизнь в угол зажала ) Долг отца я выполнил по полной , на долг мужа у меня есть доводы .

Сверху