С азербанджанным.с чем ,,мешаю правду''???
В Гомеле он есть )
видите как вас мягко привел к моей подписи , почитайте , вникните ,и не задайте вопросы которые не осознаёте ) Я профессионально кидаю кости таким как ваша банда самоуверенным троликов ))leristar, а что свой патентованный текст удалил, неужели стыдно стало?
В Гомеле, в Березках? Там отделение неврозов реально крутой санаторий. Лес кругом, тишь да благодать)
Супруге отдохнуть и поправиться быстрее, тёще сменить супругу на посту в "санатории"
Может надо было сразу тёщу туда? У жены все само прошло бы
А зачем?Я профессионально кидаю кости таким как ваша банда самоуверенным троликов ))
``Запорожец`` - это: полчаса позора и ты на работе! (с). Вот этот весь многолетний цирк - это чтобы "мягко подвести к подписи"? Да вы конспиратор, каких свет не видел!видите как вас мягко привел к моей подписи
я виноват перед ней , что год назад не забрал к себе .Дал им наиграться , а они заигрались . Тёще 77 лет , развалены суставы .только по квартире с трудом. Оставил уже тогда уставшую от жизни жену на диктатуру с детства мамы которая мечтала меня убрать из её жизни ,по совести поступил для её матери ,которая меня просто ненавидит с дня свадьбы .Теперь выбор сделан , не смешно, если её не забрать она решила * уйти *
Да очень хотелось схамить, но боялся, что местные модераторы наставят "горчичников" . "Божественный" поступок, воистину!leristar, а что свой патентованный текст удалил, неужели стыдно стало?
да, забавно)) про "заберу жену" тоже)я поняла: вы - сын божий, и в ваших силах вершить людские судьбы (давать наиграться, не давать...)
Охренеть заявочки.. вы обязались заботиться о жене в тот момент когда надели ей кольцо на палец.. и на старости лет вдруг решили что это вы ей сейчас одолжение сделаете что позаботитесь о ней? взвалите на себя свободного обузу?*жену* повесишь на шею
типичная бабская логика )))) мне можно оставить и жить без тебя 14 лет назад , а тебе теперь никак нельзя когда меня жизнь в угол зажала ) Долг отца я выполнил по полной , на долг мужа у меня есть доводы .Охренеть заявочки.. вы обязались заботиться о жене в тот момент когда надели ей кольцо на палец.. и на старости лет вдруг решили что это вы ей сейчас одолжение сделаете что позаботитесь о ней? взвалите на себя свободного обузу?
Разводитесь и будете никому ничего не должны.. или заботьтесь без предъяв что вы ради нее на такие жертвы идете..