любить чужую жену

Вжик.

Well-known member
Divinka, думаете он только на двух пишет??? А сайты знакомств??? Не дооцениваете вы суперстара.

Orion

Созвездие
типичная бабская логика )))) мне можно оставить и жить без тебя 14 лет назад , а тебе теперь никак нельзя когда меня жизнь в угол зажала ) Долг отца я выполнил по полной , на долг мужа у меня есть доводы .
Так это она вас оставила?! Все это время считалось что это вы по бабам пошли когда она стала не нужна.. и тогда бросили и сейчас одолжение делаете.. козел как он есть.. еще и логика у меня неправильная..

leristar

Active member
Orion, тетя ,вы невнимательно меня читаете выдерживая что вам выгодно,с чего начало раздельной жизни

Вжик.

Well-known member
leristar, пожилой мальчик валера, вы бы пояснее выражались или проспались после выходных.

Orion, тетя ,вы невнимательно меня читаете выдерживая что вам выгодно,с чего начало раздельной жизни

С ваших слов - с того, что 14 лет назад вы потеряли к жене сексуальный интерес. Или есть другие версии?

He_len

сам себе дизайнер
Так это она вас оставила?! Все это время считалось что это вы по бабам пошли когда она стала не нужна.. и тогда бросили и сейчас одолжение делаете.. козел как он есть.. еще и логика у меня неправильная..
интересно было бы послушать версию жены, там, скорее всего, совсем другая песТня

Охренеть заявочки.. вы обязались заботиться о жене в тот момент когда надели ей кольцо на палец.. и на старости лет вдруг решили что это вы ей сейчас одолжение сделаете что позаботитесь о ней? взвалите на себя свободного обузу?
тонко подмечено.
Причем, штамп в паспорте дает ему определенную выгоду... например, дает понять своим хохотушкам, что от него только секс можно получить по вторникам и четвергам, остальные ниши заняты.

МОМ

Well-known member
Блин, я вот даже не представляю, в своем тетковском возрасте, как можно захотеть заниматься чем-то с дедом под шестьдесят .

имя-как-имя

Well-known member
leristar, пожилой мальчик валера, вы бы пояснее выражались или проспались после выходных.

Это у кого выходные? СтарыйЛер совершал подвиг после 4 дней запоя:

Спасаить подругу после 4 дня запоя тоже подвиг )

Бубс

Скромная королева
Валерон писал на трёх, но на одном его сильно обижали, тонкая душевная организация не вынесла этих мерзких баб. Ты им про то, какой весь из себя грозный *бака, которого все хотят, состоятельный Российский олигарх и вообще мужчина в самом расцвете сил, а они только ржали и издевались. Пошёл туда, где его не знали, все те же старые песни. Народ здесь как-то подобрее, вот и прижился, и генерирует потихоньку свои фантазии. Не, ну а че? Чем ещё пенсионеру пробавляться?

Четыре дня запоя, хорошо, что по клавишам попадает, а уже в какой последовательности- какая разница. Тут молодой организм не каждый выдержит, а здесь и возраст, и хронический алкоголизм- откуда взяться здоровью?

leristar

Active member
как тётки завелись перед сном , мужикам ночь мести обеспечена :)))

если баба глупа и не способна ловит нить темы не умеючи сопоставляя логические аргументы,она выдает главный выхлоп своего ума , вы бухарик и пишите с ошибками :))) И главный её козырь вы старый хрыч :)))

имя-как-имя

Well-known member
если баба глупа и не способна ловит нить темы не умеючи сопоставляя логические аргументы...

Попросите вашего подшефного первоклашку составить из этого набора слов что-нибудь читаемое :).

А то ваш подвиг после 4 дней запоя вас совсем подкосил. :)))

tenth sky

New member
но на одном его сильно обижали
Дивы, что ли? :). Это ж как надо было ржать, чтоб он прекратил свою саморекламу с 30% правды.

Нееееее, если Валерон начнет писать грамотно, и, не дай боже, еще и правду - это ж станет скучно жить. Тяжела и неказиста жизнь народного артиста фрилансера.

He_len

сам себе дизайнер
Я бы вообще удивилась , если бы где-то поверили в эти больные фантазии и развесили уши. Неужели такие ещё существуют? Даже, наверное, на сайтах знакомств такие закончились, раз у Леристар так много свободного времени появилось

leristar

Active member
Валерон писал на трёх, но на одном его сильно обижали, тонкая душевная организация не вынесла этих мерзких баб.
У нас там были чудные пивные встречи по пятницам если вы помните , мы изредка встречаемся до сих пор , с двумя дружу и вижусь часто ) Тому форуму я благодарен за трёх очень красивых женщин в моей жизни )

Бубс

Скромная королева
Не помню, даже в голову не приходило принимать участие.

Сверху