Валерон, то, что ты мега-герой, поняли уже 2 форума ))
Так это она вас оставила?! Все это время считалось что это вы по бабам пошли когда она стала не нужна.. и тогда бросили и сейчас одолжение делаете.. козел как он есть.. еще и логика у меня неправильная..типичная бабская логика )))) мне можно оставить и жить без тебя 14 лет назад , а тебе теперь никак нельзя когда меня жизнь в угол зажала ) Долг отца я выполнил по полной , на долг мужа у меня есть доводы .
Orion, тетя ,вы невнимательно меня читаете выдерживая что вам выгодно,с чего начало раздельной жизни
интересно было бы послушать версию жены, там, скорее всего, совсем другая песТняТак это она вас оставила?! Все это время считалось что это вы по бабам пошли когда она стала не нужна.. и тогда бросили и сейчас одолжение делаете.. козел как он есть.. еще и логика у меня неправильная..
тонко подмечено.Охренеть заявочки.. вы обязались заботиться о жене в тот момент когда надели ей кольцо на палец.. и на старости лет вдруг решили что это вы ей сейчас одолжение сделаете что позаботитесь о ней? взвалите на себя свободного обузу?
leristar, пожилой мальчик валера, вы бы пояснее выражались или проспались после выходных.
Спасаить подругу после 4 дня запоя тоже подвиг )
leristar, пожилой мальчик валера, вы бы пояснее выражались или проспались после выходных.
если баба глупа и не способна ловит нить темы не умеючи сопоставляя логические аргументы...
Нет, что вы, мы вовсе не просим вас писать с ошибками... мы как-бы об обратном.и пишите с ошибками
Дивы, что ли? . Это ж как надо было ржать, чтоб он прекратил свою саморекламу с 30% правды.но на одном его сильно обижали
У нас там были чудные пивные встречи по пятницам если вы помните , мы изредка встречаемся до сих пор , с двумя дружу и вижусь часто ) Тому форуму я благодарен за трёх очень красивых женщин в моей жизни )Валерон писал на трёх, но на одном его сильно обижали, тонкая душевная организация не вынесла этих мерзких баб.