любить чужую жену

Orion

Созвездие
Почему снобизм? Что никому не встречались в жизни отвратительно неприятные персонажи?

tenth sky

New member
Да, само происходит..и правда ужас, вам ведь все это подбросили, а вы как бы и ни при чем:)

Нет, ужас в том, что я в этом участвовала. :). Я на это согласилась, я на это пришла. И мне сейчас за это настолько стыдно, что я даже не могу вспомнить подробности. :).
Но для кого-то это была прогулка и "попили кофе".
А у кого-то - шок :)
И да - после этого у меня есть четкое осознание, что у некоторых персонажей в сети - даже не 30% правды. :)

Igra

БЫТИЕ
Нет, ужас в том, что я в этом участвовала. . Я на это согласилась, я на это пришла. И мне сейчас за это настолько стыдно, что я даже не могу вспомнить подробности.
Потому что был какой-то хмырь несимпатичный, а не принц датский из мечты? А если бы принц, то воспоминания бы не стерлись и произошедшим можно было бы гордиться, а не стыдиться?

МОМ

Well-known member
tenth sky,вы долго были замужем и рано вышли. Поверьте, подобные экземпляры не так редко встречаются. Но да, я сноб потому что мне это противно. И я тоже научилась вставать и уходить через много лет. А так сидела и терпела этот кошмар. Поэтому и лерик вызывает во мне такое неприятие.

на мечтали мужчину мечты , а пришло это :)))
Ну, вы правильно охарактеризовали подобный тип.

leristar

Active member

tenth sky

New member
Потому что был какой-то хмырь несимпатичный, а не принц датский из мечты? А если бы принц, то воспоминания бы не стерлись и произошедшим можно было бы гордиться, а не стыдиться?
Я,знаете ли, пришла тогда отношения строить. И да - в Аське был нормальный мужчина. В "реалии" - вот то, что пришло. А почему должен быть прынц? :). Нет, меня как раз в семье утомили сложносочиненные отношения, потому искала чего-то простого и честного. А это как-то необычно для женщин? Надо желать прынца? :)
А что не так в воспоминаниях? Надо всеми поступками гордиться? Я вот перебирала сильно спиртным. УЖАС! Не горжусь. Стыдно за это.
А рассказ был о том, что можно запросто заиграться в своих фантазиях. И, перенеся их в "реалии", еще неизвестно, как себя поведешь в той ситуации. А если бы было продолжение? А я по-прежнему боялась "обидеть хорошего человека"? Ну что он плохого сделал? Всего лишь приукрасил свою жизнь... Я-же-женщина, это я во всем виновата (должна, могу и всё остальное прочее). Я-же-женщина, и должна поступить правильно :) Неееееее,я так много на себя не беру.

на мечтали мужчину мечты , а пришло это :)))

У меня с мечтами, как вы поняли - туго. Я мечтала о чем-то весьма приземленном. :). И то разочаровалась жутко! Но, спасибо, господи!, что уберег от остального. Иначе трудно сказать, к чему бы это привело.

Бубс

Скромная королева
Я,знаете ли, пришла тогда отношения строить. И да - в Аське был нормальный мужчина. В "реалии" - вот то, что пришло. А почему должен быть прынц? :). Нет, меня как раз в семье утомили сложносочиненные отношения, потому искала чего-то простого и честного. А это как-то необычно для женщин? Надо желать прынца? :)
А что не так в воспоминаниях? Надо всеми поступками гордиться? Я вот перебирала сильно спиртным. УЖАС! Не горжусь. Стыдно за это.
П рассказ был о том, что можно запросто заиграться в своих фантазиях. И, перенеся их в "реалии", еще неизвестно, как себя поведешь в той ситуации. П если бы было продолжение? А я по-прежнему боялась "обидеть хорошего человека"? Ну что он плохого сделал? Всего лишь приукрасил свою жизнь... Я-же-женщина, это я во всем виновата (должна, могу и всё остальное прочее). Я-же-женщина, и должна поступить правильно :) Неееееее,я так много на себя не беру.

А зачем вы оправдываетесь? К умению говорить "нет" надо еще отрастить умение не оправдываться перед малозначимыми людьми.

tenth sky

New member
А зачем вы оправдываетесь? К умению говорить "нет" надо еще отрастить умение не оправдываться перед малозначимыми людьми.
:).Видите, мне еще расти и расти. А тут уже пенсия на горизонте. :)
Я вообще думала, что объясняю. Но оправдываюсь,так оправдываюсь :)
Наверное, есть нежелание фирурировать и в женских домыслах. :)
А зачем я тогда вообще пришла на форум? А и сама не знаю! :)
Я существо внезапное, противоречивое. :)

Кстати, сейчас с позиции добропорядочной :) матроны не так ужасно раскладывать по полочкам ту ситуацию. Словно и не со мной все это было. :)

Бубс, а вдруг кого и остановит чужая ошибка? Значит, хоть не зря ... :)

Igra

БЫТИЕ
А если бы было продолжение?
Кто знает как оно было бы?) Может, вы изменили бы свое первое впечатление.
А как вы поняли, что он фантазирует после первой же встречи? Плохой кофе и чистенький, но бедненький вид дали ответы на все вопросы? Серьезно?)

Всего лишь приукрасил свою жизнь...
Ну и приукрасил, что здесь такого необычного? Этим занимается 99% людей в той или иной степени, а может и все 100:)
Так это теперь леристар "за того парня" выслушивает от вас? :)))

Я вообще думала, что объясняю. Но оправдываюсь,так оправдываюсь
Объясняете, объясняете) оправдываться вам, вроде, не нужно - не та ситуация.

He_len

сам себе дизайнер
:)))
38244517_246127786030908_2567749633887436800_n.jpg

tenth sky

New member
А как вы поняли, что он фантазирует после первой же встречи? Плохой кофе и чистенький, но бедненький вид дали ответы на все вопросы? Серьезно?)

Ну и приукрасил, что здесь такого необычного? Этим занимается 99% людей в той или иной степени, а может и все 100:)
Так это теперь леристар "за того парня" выслушивает от вас? :)))

Объясняете, объясняете) оправдываться вам, вроде, не нужно - не та ситуация.
:). С чего вы взяли, что я рассказываю Валерону? :)

Я рассказываю, как была в роли"чужой жены". Это, кстати, по теме. От лица "чужой жены".
:). Т.е. если от человека отвернуло при личной встрече после долгой прогулки и его нытья на жену, надо было продолжить (дело же в моем махровом снобизме, а не в нем)? Может, стоило переспать? Или пригласить сделать ремонт в квартире? Потому как стиралку я и сама могла асилить. Всё дело в том, что мне надо было еще потерпеть? :). Найти причину, кроме издержек полового воспитания, чтоб зависимость стала прочнее? :).

Ну да, "все врут", а виновать именно тот, кто - сам дурак - верит. И крадут все. А виноват тот, кто плохо спрятал. У вас ужасный мир-перевертыш. :). Так что как вы там из него смотрите на остальных...

essay

New member
А к чему эти философии. Когда есть люди разного уровня.
В развитии, образовании, доходах. Иногда все вместе, иногда что-то одно. И тут даже не важно, объективно ли это. Важно, как ты сам это воспринимаешь. Редко, когда у холостяка чисто в квартире. Когда он может позволить себе помощницу по дому, супер. Иногда пользуется услугами мамы. А иногда он даже сам этого не видит, ему нормально. Есть разные подходы к одежде. Ну вот босоножки и носки и странные шорты с ремнем и майка в них заправленная. Это акцентуация. Но блин, есть же реально забавные экземпляры. И да, каждого из нас кто другой может считать этим самым странным экземпляром. Но даже между абсолютно разными людьми могут случиться прекрасные отношения. И если им двоим классно, то на здоровье. Все равно, по мужчине часто видно, что женщина о нем заботится ;)) если у женщины, конечно, есть вкус ;))

tenth sky

New member
Не читаете вы меня :(, а ведь я выше лично вам уже ответила. Или не понимаете. Или не хотите, но зачем-то лезете с комментариями.

ju_pi, да не в ухоженности дело. Если про мою ситуацию. Я не помню, ни внешность, ни даже имя. Уж одежду точно не вспомню. Общее впечатление от личности. Был бы неухожен - проснулся бы материнский инстинкт пригреть и приласкать. Этим пользуется все, кому не лень. Новая жена обязана доказать мужику, что все происходящее в его жизни дерьмо - это просто потому, что его бывшая была хреновой хозяйкой. А уж я-то покажу, как надо! Это просто дело чести!
Нет, дело в том, что если корявость мысли в интернете можно списать на Т9, но в жизни это не прокатывает. И иногда достаточно разок послушать "в реалии" :)

Бубс

Скромная королева
А к чему эти философии. Когда есть люди разного уровня.
В развитии, образовании, доходах. Иногда все вместе, иногда что-то одно. И тут даже не важно, объективно ли это. Важно, как ты сам это воспринимаешь. Редко, когда у холостяка чисто в квартире. Когда он может позволить себе помощницу по дому, супер. Иногда пользуется услугами мамы. А иногда он даже сам этого не видит, ему нормально. Есть разные подходы к одежде. Ну вот босоножки и носки и странные шорты с ремнем и майка в них заправленная. Это акцентуация. Но блин, есть же реально забавные экземпляры. И да, каждого из нас кто другой может считать этим самым странным экземпляром. Но даже между абсолютно разными людьми могут случиться прекрасные отношения. И если им двоим классно, то на здоровье. Все равно, по мужчине часто видно, что женщина о нем заботится ;)) если у женщины, конечно, есть вкус ;))

Мне вообще удивительно, что взрослым женщинам такое приходится объяснять. мы же не советские пионерки, откуда это закатывание глаз. Ах, снобизм, ах, не дали шанс! не нравится тебе человек, плохо тебе с ним, зачем еще какие-то объяснения? До свидания!

Сверху