любить чужую жену

tenth sky

New member
роль бабы яги очень простая , посидеть молча в ступе ))
Сами видите: молчун из меня никакой просто. Вот даже забрасывают помидорами за "активное присутствие в теме". :tomato::tomato:

Если бы сценариста какого еще толкового... А так - то опечатки, то нестыковки в датах, именах, адресах... Халтура.

tenth sky

New member
у вас хорошо выходит шипеть сквозь зубы :)))

Это у вас, видимо, со слухом проблема. Говорю в полный голос. Я бы даже сказала: неприлично громко ржу.
Ну что ж мы все обо мне да обо мне. Я то для вас, конечно, чужая жена, но любовь вы ко мне явно не испытываете. Потому не в тему. Как ни прискорбно это мне признать, но явно не испытываете даже " человеческой привязанности (с)". Так что давайте лучше по теме: вы же здесь позиционируете себя как любителя чужих жен. Или любовь прошла, и надо ждать следующего 3 сентября?

С двумя женщинами более 10 лет хорошие человеческие , просто не хочу их физически
а, то есть если б хотел, отношения бы перешли в другую плоскость, неважно, хотят ли этого они)))))
Такие умилительные у вас формулировки, я фигею)))

Сейчас читаю и думаю: я тогда тоже могла стать поводом для рассказов, как он чужой женой пил кофе, гулял по парку, открывал душу...
вот для вас это мимолетная встреча, а он, возможно, вас называет женщиной в его жизни! :)))
Тому форуму я благодарен за трёх очень красивых женщин в моей жизни )

CTEPBA

drama queen off
leristar, а к мудэшникам на форумы и в группы в соцсетях захаживал?) Если "да", то как там приняли?

Igra

БЫТИЕ
Скажите, я тут самая активная, если выкинуть нашу с вами беседу? Почему жертвой вашего внимания выбрана именно я?
Неожиданно активная, я бы так сказала:) Здесь все остальные присутствующие уже друг друга годами знают, любят, троллят)) и известно почти безошибочно как, кто и на что отреагирует, а вы новенькая:) нигде я вас в дискуссиях и беседах, кроме хозяйственных тем, не видела. А тут вдруг такая включенность, довольно бесцеремонная, будто вы леристару давно и хорошо знакомы. И столько претензий, вопросов. Вот и заинтересовало:)
начнет буллинг
Вы серьезно?)) интересно, как вы оцениваете сами то, чем здесь занимаетесь вы)
Забавно:)
и за собеседницу
Позволите собеседнице самой решать свои вопросы?)
Igra, пишите в личку.
Нечего:pardon:

вот для вас это мимолетная встреча, а он, возможно, вас называет женщиной в его жизни!
А может, а может, он тоже гденить на форумах пишет, мол, ожидал, думал, а пришла...мама дорогая, у меня спазм лица случился при виде ее. Я человек воспитанный, не знал как отцепиться, в универмаг повел, мерзкий кофе взял - думаю, сбежит. Нет, сидит. В парк повел, на жену жаловаться стал, плести всякое - не уходит. Еле отцепился, с ужасом вспоминаю как это меня угораздило.
А? Так вот ходят по форумам и поливают друг друга. Чем не вариант?

tenth sky

New member
Неожиданно активная, я бы так сказала Здесь все остальные присутствующие уже друг друга годами знают, любят, троллят)) и известно почти безошибочно как, кто и на что отреагирует, а вы новенькая нигде я вас в дискуссиях и беседах, кроме хозяйственных тем, не видела. А тут вдруг такая включенность, довольно бесцеремонная, будто вы леристару давно и хорошо знакомы. И столько претензий, вопросов. Вот и заинтересовало
Сколько чести, столько интереса, где я что пишу. :). Я с 2014 года вроде расшаркиваюсь на форуме. Мало? А сколько надо? :). Вы забираете лавры у Валерона! Пишите чаще!

Вы серьезно?)) интересно, как вы оцениваете сами то, чем здесь занимаетесь вы)
Забавно
Отвечаю вам вот.
Троллю.
Пиарю Валерона :)

Позволите собеседнице самой решать свои вопросы?)
Да пожалуйста!

Здесь же пишите. Не по теме явно. Это как раз то, что можно написать в личку. Ни под одну тему не подходит, но есть некое словестное недержание. Всегда пожалуйста, пишите - отвечу на все интересующие вопросы. Можете даже потом
с "остальными присутствующими уже друг друга годами знающими, любящими, троллящими" перемыть и домыслить мои ответы.

А может, а может, он тоже гденить на форумах пишет, мол, ожидал, думал, а пришла...мама дорогая, у меня спазм лица случился при виде ее. Я человек воспитанный, не знал как отцепиться, в универмаг повел, мерзкий кофе взял - думаю, сбежит. Нет, сидит. В парк повел, на жену жаловаться стал, плести всякое - не уходит. Еле отцепился, с ужасом вспоминаю как это меня угораздило.
А? Так вот ходят по форумам и поливают друг друга. Чем не вариант?
Вполне себе. И что? Что не отменяет того ужасного состояния, в котором была я. Или меня это как-то должно утешить? Типа ну все вот так.
p.s. а чем я кого тут полила? :)

Igra, а если я знакома с ним? Для вас это будет достаточном оправданием для моего внимания к нему?
А, может, у меня к нему любовь. Может, это я так подкатываю к нему. Переключаю внимание на себя. Видите, мне это даже на какое-то время удалось. :so_happy:

А кто это? Гугл не дал мне внятного определения. :(

И столько претензий, вопросов
Перечислите мне, пожалуйста, мои претензии к leristar.
Потому как вопросы - да, были. Ибо я видела явные нестыковки в сценарии. Профдеформация, знаете ли. А претензии... Экакая вы затейница в прочтении чужих постов. Прямо заинтриговали меня саму, где это я претензии к нему предъявляла. :)

Igra

БЫТИЕ
охтыжбожежмой, а че с этим пожилым мальчиком церемониться??? теткам-то?
Даже и не знаю - че. Мне сложно поставить себя на место того, кого этот, "малозначительный, нелепый, беспонтовый старый мальчик" так сильно интересует и цепляет годами:) А еще тут некоторые о своем прекрасном воспитании глаголят, может быть, это повод придерживаться неких условностей, не знаю. В этом плане каждому своё. Мы можем только иметь на этот счет свой взгляд, мнение, как и на чье-то половое поведение. Оно тоже личное право и личный выбор каждого, если не переходит рамки законности. Мне кажется так, не согласны?

tenth sky

New member
кого этот, "малозначительный, нелепый, беспонтовый старый мальчик" так сильно интересует и цепляет годами
видимо:
уже друг друга годами знают, любят, троллят))

о своем прекрасном воспитании глаголят
Вы про издержки, которые я упоминала. Так издержки - это не "прекрасное воспитание" :). Это с точностью до наоборот. Вас Валерон покусал, что ли в полнолуние? :)

Оно тоже личное право и личный выбор каждого, если не переходит рамки законности.
А где кто переходи рамки законности?

Igra

БЫТИЕ
Я с 2014 года вроде расшаркиваюсь на форуме. Мало? А сколько надо?
Збагойно. Вы спросили - я ответила. Не моя проблема, что ответ вам не понравился. Расшаркивайтесь дальше, меня это совсем не интересует и не надо ни в каких количествах:)
но есть некое словестное недержание
Это я заметила.
Igra, а если я знакома с ним? Для вас это будет достаточном оправданием для моего внимания к нему?
По крайней мере это многое объясняет) на том и порешим)

tenth sky

New member
Збагойно. Вы спросили - я ответила. Не моя проблема, что ответ вам не понравился. Расшаркивайтесь дальше, меня это совсем не интересует и не надо ни в каких количествах
Мне он (ваш ответ) вообще индифферентно. Можете оправдываться как вам угодно. Или не угодно. :).

Это я заметила.
Это хорошо, что вы знаете о своих проблемах. :)

По крайней мере это многое объясняет) на том и порешим)
Кого порешим? Вы что?
Это же явно
переходит рамки законности

tenth sky

New member
:acute:
Опять издержки?)
Все, оставляю вас,tenth sky, а то уже агрессия у вас пошла.
Откланиваюсь, берегите себя!:hi:
Ой, все :).
Нет, что вы. Я без агрессии, я с радостным роготом даже. Я, кстати, как раз со всей душой. Меня только слово "порешить" напрягло.
Да ладно, ну нормально же общались (с)

Не дождаться мне списка моих претензий к leristar ... :(. А так все хорошо начиналось...

leristar, видите, как оно бывает. Ушли знающие люди, и не понять теперь, что же между нами было... То ли я заигрывала, то ли претензии предъявляла. То ли спрашивала, включившись бесцеремонно, демонстрируя свой махровый снобизм...

leristar

Active member
то есть если б хотел, отношения бы перешли в другую плоскость, неважно, хотят ли этого они)))))
Обе предлагали совместное проживание у них , одна успокоилась , вторая каждый год заводит разговор .Как человек обе не плохие для жизни .это я кобелина с запросами :)))

CTEPBA

drama queen off
tenth sky, определение вполне внятное, а вот в особенности помимо определения конечно вникать надо)) МД - мужское движение. Ну вот там похожих на нашего лерика тоже хватает)), поэтому и спросила его.

Сверху