Неожиданно активная, я бы так сказала Здесь все остальные присутствующие уже друг друга годами знают, любят, троллят)) и известно почти безошибочно как, кто и на что отреагирует, а вы новенькая нигде я вас в дискуссиях и беседах, кроме хозяйственных тем, не видела. А тут вдруг такая включенность, довольно бесцеремонная, будто вы леристару давно и хорошо знакомы. И столько претензий, вопросов. Вот и заинтересовало
Сколько чести, столько интереса, где я что пишу.
. Я с 2014 года вроде расшаркиваюсь на форуме. Мало? А сколько надо?
. Вы забираете лавры у Валерона! Пишите чаще!
Вы серьезно?)) интересно, как вы оцениваете сами то, чем здесь занимаетесь вы)
Забавно
Отвечаю вам вот.
Троллю.
Пиарю Валерона
Позволите собеседнице самой решать свои вопросы?)
Да пожалуйста!
Здесь же пишите. Не по теме явно. Это как раз то, что можно написать в личку. Ни под одну тему не подходит, но есть некое словестное недержание. Всегда пожалуйста, пишите - отвечу на все интересующие вопросы. Можете даже потом
с "остальными присутствующими уже друг друга годами знающими, любящими, троллящими" перемыть и домыслить мои ответы.
А может, а может, он тоже гденить на форумах пишет, мол, ожидал, думал, а пришла...мама дорогая, у меня спазм лица случился при виде ее. Я человек воспитанный, не знал как отцепиться, в универмаг повел, мерзкий кофе взял - думаю, сбежит. Нет, сидит. В парк повел, на жену жаловаться стал, плести всякое - не уходит. Еле отцепился, с ужасом вспоминаю как это меня угораздило.
А? Так вот ходят по форумам и поливают друг друга. Чем не вариант?
Вполне себе. И что? Что не отменяет того ужасного состояния, в котором была я. Или меня это как-то должно утешить? Типа ну все вот так.
p.s. а чем я кого тут полила?
Igra, а если я знакома с ним? Для вас это будет достаточном оправданием для моего внимания к нему?
А, может, у меня к нему любовь. Может, это я так подкатываю к нему. Переключаю внимание на себя. Видите, мне это даже на какое-то время удалось. :so_happy:
А кто это? Гугл не дал мне внятного определения.
И столько претензий, вопросов
Перечислите мне, пожалуйста, мои
претензии к leristar.
Потому как вопросы - да, были. Ибо я видела явные нестыковки в сценарии. Профдеформация, знаете ли. А
претензии... Экакая вы затейница в прочтении чужих постов. Прямо заинтриговали меня саму, где это я претензии к нему предъявляла.