любить чужую жену

FialCa

Well-known member
МОМ, у меня как-то подруга лежала по такому же поводу, прекрасный санаторий, скажу я вам :) 2 месяца спокойной беззаботной жизни. Мозги на место поставили, расцвела прям потом.
Так что может и не надо никого спасать...

МОМ

Well-known member
Не знаю, у меня свекровь подвержена. Не очень приятно. И без психотиков никогда не выходила. Очень тяжёлое заболевание.

tenth sky

New member
Какой ужас! т.е. человек с диагнозом, а тут еще "муж"
я исполнил долг.

leristar, депрессия - это заболевание. Его надо лечить. Не исполнением вашего долга. Этим должны заниматься специалисты!
Очень надеюсь, что все вот это сказанное - это ради красного словца, а не на само деле происходит.

leristar

Active member
МОМ, у меня как-то подруга лежала по такому же поводу, прекрасный санаторий, скажу я вам :) 2 месяца спокойной беззаботной жизни. Мозги на место поставили, расцвела прям потом.
Так что может и не надо никого спасать...
У её мамаша самодурка , там даже мои стальные нервы сдают через три дня ) надо её забрать к себе , и всё наладится .Вчера друзьям заикнулся про работу , уже три предложения. Пускай у меня поживет без проблем и траханья мозга

МОМ

Well-known member
Тогда не депрессия, если через три дня отпустит. Но вообще мою свекровь никогда никуда не ложили. Просто выписывают таблетки. Результат есть не раньше, чем через месяц. А тут сразу стационар. Это же не психически ненормальные люди.

Мы много общались. Оказывается, достаточно распространенное заболевание. Просто периодически люди теряют мотивацию к жизни и ложатся пластом. Потом отпускает. Я разговаривала с женщиной, которая уже 30 лет страдает. Семья, муж, все благополучно, а она иногда так ложится.

МОМ

Well-known member
Кстати, обычно- таки депрессию провоцирует какой-то яркий стресс. Моя свекровь никогда не болела, у нее после тяжёлой пневмонии случилось впервые, кто-то то после аварии, у кого-то муж ушел или ещё что. От длинного зудения обычно другие болезни случаются.

Coraline

Jones
МОМ, У меня с 24 лет. Уже 22 года. И хотя я, вобщем-то, свыклась со своим состоянием, каждый раз, когда "случается", страшно, что на этот раз не удастся выкарабкаться.

А в Новинках там же есть отделения неврозов, где не совсем прям уж больные психически люди :) Но все равно, мне страшно туда попасть (не дай Бог), потому что сам факт попадания в больницу угнетает еще больше - ты стараешься выкарабкаться за счет того, что "и это пройдет, я могу вести нормальную жизнь", а если тебя кладут - ты официально болен. Хотя, конечно, это дает положительные результаты.. возможно. Более хороший результат дает просто какой-нибудь хороший санаторий, дом отдыха, т.п., и наблюдение у хорошего специалиста.

Ришенька

Active member

He_len

сам себе дизайнер
Да уж, что я только что прочитала. А как все начиналось . Мудрая жена отпустила Лерика на вольный выпас ,чтобы встретить старость вместе потом. А эвоно оно как

leristar

Active member
Раз уж у лерик есть блат в клинике неврозов, то https://m.kp.by/daily/26875/3918546/

ПРОВЕРЬ СЕБЯ

7 симптомов острой сексуальной зависимости

1. Вы чувствуете, что не контролируете свое поведение.

2. Понимаете, что, удовлетворяя свою страсть, можете натворить много глупостей.

3. Хотите избавиться от пагубной привычки, но не можете.

4. Чтобы получить удовольствие, вам надо все больше и больше секса.

5. На поиски сексуальных партнерш или партнеров вы тратите все больше и больше времени.

6. В жертву сексу вы приносите другие важные аспекты своей жизни.

7. Секс вы воспринимаете лишь как способ поднять себе настроение.

Чтобы считать себя больным, надо обнаружить у себя все семь симптомов. А иначе вы симулянт.

1 всегда все под контролем 2 не делаю глупостей 3 Алкоголь ) 4 не надо 5 не трачу 6 не приношу 7 ДА (обоим хорошего настроения , я не эгоист )

МОМ

Well-known member
leristar, тогда вы типичный диванный муж. О каких любовницам вы говорите?

Goldenflow

Well-known member
Да уж, что я только что прочитала. А как все начиналось . Мудрая жена отпустила Лерика на вольный выпас ,чтобы встретить старость вместе потом. А эвоно оно как

А еще было что супруги расстались по благородной причине ухода за престарелыми родителями. А потом выяснилось что жена не той химии и вообще у нее проходит климакс. Но благородный Лерик решил спасти пожилую супругу из лап тещи

Goldenflow

Well-known member
leristar, это ты слаб умом, прости Господи
По всем форумам свое грязное белье полощешь

leristar

Active member
leristar, это ты слаб умом, прости Господи
По всем форумам свое грязное белье полощешь

вы тоже за мной по всем форумал лазите глотая кости вброса ?Так кто из нас тупой ?кто бросает ,или кто жрет ?)

leristar

Active member
За что мне стыдно ? За то что зависимым людям кинул кость для полива гадости определить их нутро?)))Я мешаю правду выдавая её 30%)))По человечески я тут отвечаю сугубо адекватным людям .

Сверху