любить чужую жену

МОМ

Well-known member
DSimona, мне и самой грустно. И я могу оптимистично сказать, что лучший мужчина ещё впереди и ещё такого же. Говорю цинично и то, что думаю. Абсолютно честно.

Не, ну есть ещё " вечные женихи" а- ля Лерик. Тоже ничего интересного.

He_len

сам себе дизайнер
МОМ, а зачем свободных женатыми разбавлять ?
Пресловутое "для здоровья ?
Или хоть кто-то, лишь бы был ??

DSoul

Начинающая Ведунья
МОМ, "Найти и искать" не хочу. Политика "абы хтото" не моя. Мужчина - не самоцель в жизни. Да - да. Нет -нет
Мне важно жить с удовольствием, слышать себя, любить себя, идти по дороге сердца и души, быть настоящей, быть конгруэнтной, жить свою жизнь, а не ради кого-то, хотеть и делать, здесь и сейчас.

Orion

Созвездие
Orion, слу... ты все еще терпишь своего бывшего?
Даже я (!!!) уже распрощалась. )))
и где ты живешь? :)

Мне 37 я 4 года свободна и за это время пересекалась с достаточным количеством свободных мужчин, с парочкой даже заводила отношения))
я работаю практически в мужском коллективе.. отличные все парни.. не женатых нет :)

МОМ

Well-known member
He_len, а черт его знает. Женатые просто лучше, душевное и вменяемые. Над свободными ещё много работы. После 30 лет свободные, которые не были женаты, думают, что все хотят за них замуж, а они все корчат из себя невесть что. Те, которые разводные, более вменяемые, но и выбор у них обычно большой. Тут надо бороться. А женатик- лепота. Ты у него, практически, главная любовь в жизни. Они щедры, галантны и все просто супер. Но со временем большая любовь разбивается об обстоятельства, но дурой остаёшься ты. Те девушки, которые с самооценкой, обычно как-то находят выход, а те, кто послабее, у тех, как пойдет.
Нет, ну если здесь на форуме сидят Гоги Ашкенази, то я соглашусь в ошибочности своих заключений.

Просто надо понять, что базу рынка женихов составляют ваши БМ. И все вы развелись не потому, что любовь прошла, а по каким-то веским причинам. Ну, так обычно бывает. И эти пороки БМ теперь придется терпеть или исправлять вам. Обычно- таки терпеть.

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
найти в таком возрасте
я бы посоветовала вообще забыть про слово возраст
моя история - мне если что 37, когда мы познакомились у меня был мужчина на 7 лет старше меня, у него - девушка на 11 лет младше меня. Вроде все как надо)
Однако ж почему-то мы вместе, ровесники))) хотя я всегда предпочитала мужчин старше - хотя бы года на 3-4
любовь она случается по-другому. И отношения. А эти стереотипы в головах давно надо выбросить и спокойно жить.

He_len

сам себе дизайнер
Просто надо понять, что базу рынка женихов составляют ваши БМ. И все вы развелись не потому, что любовь прошла, а по каким-то веским причинам. Ну, так обычно бывает. И эти пороки БМ теперь придется терпеть или исправлять вам. Обычно- таки терпеть.
мне сложно понять, зачем соглашаться на шлак и мрак, кто заставляет?
Из-за страха одиночества? А женатик от него разве спасает? Одинокие вечера, выходные и трах-тибидох только когда он может и там, где жена по голове сумкой не настучит.
не понимаю этих мук выбора - женатик или какой-нибудь разведенный с гнильцой, или обарзевший холостяк... неужели нельзя просто себя уважать и не соглашаться на всякое г*но?

sofiko

Well-known member
И эти пороки БМ теперь придется терпеть или исправлять вам.
а я своему БМ наоборот сказала: что вот он сейчас все осознает и его будущей жене сильно повезет) потому что иногда нужно хорошо человеку дать по голове, чтобы наконец дошло. Скажу - в целом так и получилось. Он нашел прекрасную женщину и они уже год вместе) Поэтому, те кто бывший - это прошедший хорошую школу, на мой взгляд. И уже выросший на своих ошибках (не все, конечно, но многие(

Ришенька

Active member
А так, если бы были нормальные свободные, то и у вас, очень достойных, на мой взгляд, женщин был бы постоянный партнёр.
так они нормальные) просто хочется еще и любви), хорошие мужчины, они не виноваты, что мы в них не влюбляемся)) поэтому и свободна я на сегодняшний день, два месяца как свободна)))

МОМ

Well-known member
He_len, не все то золото, что блестит. Как понять, где шлак и мусор, а где нормальный человек, пока не пообщаешься? Я не умею. Просто лучше всего иметь широкий круг интересов, а , соответственно, и общения. Под лежачий камень вода тоже не потечёт.

а я своему БМ наоборот сказала: что вот он сейчас все осознает и его будущей жене сильно повезет) потому что иногда нужно хорошо человеку дать по голове, чтобы наконец дошло. Скажу - в целом так и получилось. Он нашел прекрасную женщину и они уже год вместе) Поэтому, те кто бывший - это прошедший хорошую школу, на мой взгляд. И уже выросший на своих ошибках (не все, конечно, но многие(

Если у вас был приличный БМ, то его или он быстро нашли постоянную спутницу. Такие тоже, конечно, бывают, но долго на свободе они не ходят.

Девочки, вы заставляете меня говорить страшные вещи. Я всю жизнь дружу с мужчинами и не так плохо к ним отношусь, как кажется.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, не все то золото, что блестит. Как понять, где шлак и мусор, а где нормальный человек, пока не пообщаешься? Я не умею. Просто лучше всего иметь широкий круг интересов, а , соответственно, и общения. Под лежачий камень вода тоже не потечёт.
мне тут слышится больше не то, как их распознать, а то, что их уже распознали и даже разделили по сортам г*на, но приходится брать то, что осталось , потому что возраст и ла-ла-ла.

любовь она случается по-другому. И отношения. А эти стереотипы в головах давно надо выбросить и спокойно жить.
согласна. Так же как и понятие "рынок женихов"

МОМ

Well-known member
He_len, так можете не брать. Или опровергнуть мои умозаключения. Я же не догмы толкаю. Пусть у меня такой негативный жизненный опыт.

DSoul

Начинающая Ведунья
МОМ, по мне ваши умозаключения исключительно ваши, я то точно их не разделяю, как и многие тут.

Мой бм прекрасный мужчина, просто вместе нам не по пути оказалось, а с другой ему катит. И при чем тут говно, которое терпеть приходится разгребать .???
Каждой твари по паре

Гыгы

МОМ

Well-known member
Если у вас были приличные БМ и вы прошли не подошли по жизни, то это бывает. Но все ваши мужья не были же долго в активном поиске? Их же быстро прибрали к рукам и они живут с одной женщиной?
Почему вы не состоите в постоянных отношениях?
А 68 лет- да, теперь это вполне себе кавалеры. На 30 лет старше. Класс, ваш папа ведь младше?

nataffka

кафедра бубна
DSimona, я всегда завидую твоей самодостаточности.
Я вот одна чувствую себя неполноценной. Ну не создана я для одинокого существования))
А где взять нормального человека - не представляю даже))) как-то штабелями не складываются у ног.)))

МОМ

Well-known member
nataffka, тут очень хорош пример Софико. Надо чаще где-то то бывать. Литературные клубы,клубы автолюбителей, гонки какие, на велике катайтесь. Могу только посоветовать, прежде всего поинтересоваться, сколько лет в разводе. Чем меньше, тем лучше. Я, кстати, с моим мужем училась вместе в институте, только потом по работе пересеклись. Не бойтесь и когда предлагают познакомить.

nataffka

кафедра бубна
МОМ, 10 месяцев:))) в настоящем разводе с разъездом.
И 5 лет в официальном разводе. На бумаге.

МОМ

Well-known member
nataffka, это такой кавалер? Если так, то можно брать. За брак боролся, в женихах долго не ходил.

nataffka

кафедра бубна
МОМ, не-не. Это я про себя!:)))я Вас неправильно поняла))))
А кавалера нет... все женатые!:)))

Сверху