и где ты живешь?Orion, слу... ты все еще терпишь своего бывшего?
Даже я (!!!) уже распрощалась. )))
я работаю практически в мужском коллективе.. отличные все парни.. не женатых нетМне 37 я 4 года свободна и за это время пересекалась с достаточным количеством свободных мужчин, с парочкой даже заводила отношения))
я бы посоветовала вообще забыть про слово возрастнайти в таком возрасте
у тебя так) а все мои эти знакомые свободные мужчины работали на себя просто)я работаю практически в мужском коллективе.. отличные все парни.. не женатых нет
мне сложно понять, зачем соглашаться на шлак и мрак, кто заставляет?Просто надо понять, что базу рынка женихов составляют ваши БМ. И все вы развелись не потому, что любовь прошла, а по каким-то веским причинам. Ну, так обычно бывает. И эти пороки БМ теперь придется терпеть или исправлять вам. Обычно- таки терпеть.
а я своему БМ наоборот сказала: что вот он сейчас все осознает и его будущей жене сильно повезет) потому что иногда нужно хорошо человеку дать по голове, чтобы наконец дошло. Скажу - в целом так и получилось. Он нашел прекрасную женщину и они уже год вместе) Поэтому, те кто бывший - это прошедший хорошую школу, на мой взгляд. И уже выросший на своих ошибках (не все, конечно, но многие(И эти пороки БМ теперь придется терпеть или исправлять вам.
так они нормальные) просто хочется еще и любви), хорошие мужчины, они не виноваты, что мы в них не влюбляемся)) поэтому и свободна я на сегодняшний день, два месяца как свободна)))А так, если бы были нормальные свободные, то и у вас, очень достойных, на мой взгляд, женщин был бы постоянный партнёр.
а я своему БМ наоборот сказала: что вот он сейчас все осознает и его будущей жене сильно повезет) потому что иногда нужно хорошо человеку дать по голове, чтобы наконец дошло. Скажу - в целом так и получилось. Он нашел прекрасную женщину и они уже год вместе) Поэтому, те кто бывший - это прошедший хорошую школу, на мой взгляд. И уже выросший на своих ошибках (не все, конечно, но многие(
мне тут слышится больше не то, как их распознать, а то, что их уже распознали и даже разделили по сортам г*на, но приходится брать то, что осталось , потому что возраст и ла-ла-ла.He_len, не все то золото, что блестит. Как понять, где шлак и мусор, а где нормальный человек, пока не пообщаешься? Я не умею. Просто лучше всего иметь широкий круг интересов, а , соответственно, и общения. Под лежачий камень вода тоже не потечёт.
согласна. Так же как и понятие "рынок женихов"любовь она случается по-другому. И отношения. А эти стереотипы в головах давно надо выбросить и спокойно жить.