любить чужую жену

DSoul

Начинающая Ведунья
МОМ, кого? Какие фонари?

У меня так в жизни, у вас по-другому :) у каждого своя глубина

Goldenflow, я так думаю, не стучу в грудь кулаком. Я давно уже все воспринимаю "ну и так бывает, да"

МОМ

Well-known member
Извините, телефон меня правит, не заметила. У Лукьяненко в " Дозорах" про Зеркало все ваши мысли уже озвучены.

DSoul

Начинающая Ведунья
МОМ, не читала и не смотрела
Ну а мои видения не новы.
У каждого свой путь

Чет меня опять осенило, что это писать в психбеседке надо :)

Возвращаемся к лерику :)))

Orion

Созвездие
вы часто стали бурчать
где? :search:

Они зеркалят друг друга. Приходят как на травмы (партнеры встречаются травмами), так и на скрытые части себя, которые не принимаются и не видятся. Если присмотреться к партнеру и обратить внимание на то, что в нем раздражает, то можно увидеть себя и как только это произойдет (в виде: да, я тоже такая) каким-то волшебным образом это перестает трогать
бред сивой кобылы.. причем такой очевидный что даже странно этого не видеть.. простой пример из личного опыта :) меня раздражает в муже что у него всегда плохое настроение.. с утра просыпается и еще ничего нигде не случилось, но уже все везде плохо.. это значит я в себе не замечаю подобных качеств? это даже смешно, потому что я ПОЛНАЯ противоположность, у меня вообще не бывает плохого настроения.. даже если меня обхамят в магазине, оттопчут ноги в транспорте и вообще я усталая вечером притащусь с работы, я сяду на диван и мне ХОРОШО :) какое нафиг отзеркаливание?! если бы он был хоть чуть-чуть на меня похож, у нас бы была не жизнь, а вечный праздник :)

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Короче, я придумала. Надо троих мужиков. 2 дня у одного, 2 дня у другого, 2 дня у третьего. Один день - выходной )))) И подарков в три раза больше!
вариант хорош, но вот только ребенку нужно уделять внимание , а когда, если все время на мужиков?))) Тут 1-2 раза в неделю сложно выбраться(((

когда вам будет к 45-ти таких днём с огнём не найдёте
А какая разница, если такие отношения не интересны и такие "Лерики" не нужны?

DSoul

Начинающая Ведунья
He_len, ну не 100% уделять ребенку. 50 себе и по 25 на ребёнка и мужчин

nataffka

кафедра бубна
Orion, слу... ты все еще терпишь своего бывшего?
Даже я (!!!) уже распрощалась. )))

МОМ

Well-known member
nataffka, в жизни я усвоила одну вещь: никогда не советую с кем-либо распрощаться. Этот выбор человек должен сделать сам. И чаще всего толчком служит какой-то то поступок спутника жизни.

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, слу... ты все еще терпишь своего бывшего?
Даже я (!!!) уже распрощалась. )))
:)))
Ну ей Так нравится! Хто хто а Орион точно знает как надо и как правильно! :))) :)))

Тебе респект!! Растешь! :give_heart:

МОМ

Well-known member
В
чего ж капец? если чувства настоящие и все зашибись, то что останавливает?

я одна потому что даже не пыталась кого-то искать во-первых :) во-вторых, как мое отношение к браку вообще может влиять на какие бы то ни было отношения вообще? :)

:)))
Тебе респект!! Растешь! :give_heart:

Ага, теперь ещё научиться быть расслаблением для женатого мужика, ждать, пока не надоешь и тебя красиво попросят. Но какое-то то время будет классно!

МОМ

Well-known member
И все время делать вид, что бросила ты.

зачем? свободные тоже есть)

Ага, огромный выбор. До 25 лет. Потом какое-то время разбавлять этих свободных женатыми, а потом выйти в тираж.

DSoul

Начинающая Ведунья
МОМ, при чем тут женатый?

МОМ, ну и фантазия у вас! :))))

МОМ

Well-known member
DSimona, вы сами писали про своего женатого любовника.

DSimona, второй раз замуж я вышла в 31 год. И тоже считалась ничего так. Я тоже все знаю.

Ришенька

Active member
Ага, огромный выбор. До 25 лет. Потом какое-то время разбавлять этих свободных женатыми, а потом выйти в тираж.
ну это ваш какой-то сценарий) Мне 37 я 4 года свободна и за это время пересекалась с достаточным количеством свободных мужчин, с парочкой даже заводила отношения))

DSoul

Начинающая Ведунья
МОМ, писала, что был. А обязательно всем сча на женатого кидаться? После развода это был очень приемлемый вариант для меня, потом был и свободный, и не один. Вернее, некоторые параллельно даже были :) Выбор есть! Главное, видеть!
А если изначально записать себя во второсорт и жить с таким сценарием, то вселенная вас не разочарует и предоставит именно это :)

Вот например, я всегда предпочитала мужчин либо ровесника, либо старше. Мужчин младше не хочу. И вот так и получалось всегда, что именно мужчины старше обращают на меня внимание, это то, что я транслирую в поле. При том, что я выгляжу гораздо младше своих лет (38). Но понятие "старше" как оказалось, очень растяжимое, и недавно мне признался в чувствах наш партнер по работе, ему 68. Состоявшийся, богатый мужчина, интеллектуал, сам себе предоставлен, выглядит гораздо младше, спортсмен и просто приятный. С такими мужчинами чувствуешь себя женщиной на 1000%. Как-то так :)

А добрые языки ему еще нашептали, что я переборчивая разбивательница сердец. Вот я хохотала!

Так что девушки, жизнь после развода нереально крутая, вкусная, разнообразная, наполняющая и там стооолько удовольствия!!!

Последнее редактирование:

МОМ

Well-known member
Если хотите нормального мужчину найти в таком возрасте, то ищите помладше. Тогда, возможно, повезет, но придется все время быть в тонусе. А так, если бы были нормальные свободные, то и у вас, очень достойных, на мой взгляд, женщин был бы постоянный партнёр. А так только что опыт. И то последний вагон. Говорю не чтобы обидеть. Сидим сейчас в отеле, погода неважная, мужья наши, уже с развязавшимися языками, смотрят на дам. Одна очень интересная, но возраст 40+ уже виден. Муж при ней явно помоложе. Наши женатики, ее возраста, сошлись, что была(!!!) очень ничего. И переключились на женщины лет 30.

Сверху