МОМ, писала, что был. А обязательно всем сча на женатого кидаться? После развода это был очень приемлемый вариант для меня, потом был и свободный, и не один. Вернее, некоторые параллельно даже были

Выбор есть! Главное, видеть!
А если изначально записать себя во второсорт и жить с таким сценарием, то вселенная вас не разочарует и предоставит именно это
Вот например, я всегда предпочитала мужчин либо ровесника, либо старше. Мужчин младше не хочу. И вот так и получалось всегда, что именно мужчины старше обращают на меня внимание, это то, что я транслирую в поле. При том, что я выгляжу гораздо младше своих лет (38). Но понятие "старше" как оказалось, очень растяжимое, и недавно мне признался в чувствах наш партнер по работе, ему 68. Состоявшийся, богатый мужчина, интеллектуал, сам себе предоставлен, выглядит гораздо младше, спортсмен и просто приятный. С такими мужчинами чувствуешь себя женщиной на 1000%. Как-то так
А добрые языки ему еще нашептали, что я переборчивая разбивательница сердец. Вот я хохотала!
Так что девушки, жизнь после развода нереально крутая, вкусная, разнообразная, наполняющая и там стооолько удовольствия!!!