любить чужую жену

Orion

Созвездие
Короче, я придумала. Надо троих мужиков. 2 дня у одного, 2 дня у другого, 2 дня у третьего. Один день - выходной )))) И подарков в три раза больше! Пожрать есть где, самой готовить не надо. Не надо думать, что сок разлился на обивку дивана, а оливье упало на ковер О, у мужика можно собаку завести! А лучше не так - "подариии собачку! Только она будет жить у тебя, а я буду ее любить!" Пришла, поигралась с мужиком и собачкой - и домой

И заодно решается вопрос: Я сегодня от всего отдыхаю, у меня выходной. Звучит обидненько, и если тебе надо сейчас внимание - то куда деваться? А так - каждый мужик занят 2 дня в неделю, остальное время он от тебя отдыхает, а тебе КАЖДЫЙ день есть к кому пойти
:so_happy:

sofiko

Well-known member
Здесь на форуме все такие замужние. Скажите, а как вообще строится личная жизнь после 35, скажем. Где этих мужиков холостых берут? Если что, я работаю в коллективе, где больше мужчин. Все приличные разобраны щенками.

мы познакомились на литературном фесте))))))) вообще как по мне любое знакомство - это случай, совпадение звезд и т.п. не надо никого специально искать. жить своей насыщенной жизнью да и все

МОМ

Well-known member
МОМ, Это тяжелый вопрос, если нужен свободный мужчина для серьезных отношений. Для "шпили-вили" - ваши разобранные щенками очень даже сгодятся :)))

Ну и на форуме как бы много и таких, которые не по первому разу замужем :)[/QUOTE]

Что- то поменялось в этом мире. Смотрю на молодых мужиков лет 35 и не вижу блеска в их глазах. Какие там шпили- вили. Сбегуть. Боязливые стали. А те, кто смелыйсмелые, те неразборчивые. Какие- то другие они.

Coraline

Jones
Ну и тут есть один момент. Что значит "приличные". Может, он на людях приличный, а дома.. А тот, который кажется не сильно приемлемым вариантом, в итоге может оказаться нормальным. Так что надо "всех посмотреть" :)))

Coraline

Jones
МОМ, Ну чуть старше смотрите :))) У меня был на работе один приличный такой, прям приличный. Однажды наклонилась, между свитером и штанами полоска кожи обнажилась, он пальцами по ней пощекотал :))) Они до определенного момента все приличные, пока от Вас нет флюидов или повода :)))

Хотя, конечно, есть и верные. Или заразы боятся. Ну, зараза дома сидит и не разрешает девушек водить :)))

И что значит неразборчивые. Пока он "свою" не нашел, он будет иметь все, что готово дать :) Это в принципе нормально. Как-то же надо вести половую жизнь, если нет постоянного партнера.

МОМ

Well-known member
Ну и тут есть один момент. Что значит "приличные". Может, он на людях приличный, а дома.. А тот, который кажется не сильно приемлемым вариантом, в итоге может оказаться нормальным. Так что надо "всех посмотреть" :)))

Это правильно, согласна. Только метод проб и ошибок тут работает.

МОМ, Ну чуть старше смотрите :))) У меня был на работе один приличный такой, прям приличный. Однажды наклонилась, между свитером и штанами полоска кожи обнажилась, он пальцами по ней пощекотал :))) Они до определенного момента все приличные, пока от Вас нет флюидов или повода :)))

Хотя, конечно, есть и верные. Или заразы боятся. Ну, зараза дома сидит и не разрешает девушек водить :)))

Да ну их старых, старых мне не надо. На тех, кто меня старше, уже и смотреть страшно. Старый у меня свой есть.

Coraline

Jones
Просто вот опять, у меня был на работе парень. ОООЧЕНЬ хороший мальчик! Прямо очень. Интеллектуальный, добрый, отзывчивый. Но страаашненький.. честно. Я очень надеюсь, что нашлась девушка, которая смогла оценить его душу. Потому что он способен как раз на руках носить и вообще. Но не красавец от слова совсем.

leristar

Active member
Вот я сейчас так подумала... Я бы лучше К НЕМУ в гости ходила А фиг ли я должна буду даже 2-3 дня в неделю жрать готовить, и не просто сосиску отварила, а какой-нибудь подвыверт (типа, праздник же), плюс потом все равно убирай после него...
не поверишь:))) 100% готовкой мясных, рыбных блюд и салатов на мне . у двоих знакомых ещё и посуду мою так как они это любят откладывать .

МОМ

Well-known member
Просто вот опять, у меня был на работе парень. ОООЧЕНЬ хороший мальчик! Прямо очень. Интеллектуальный, добрый, отзывчивый. Но страаашненький.. честно. Я очень надеюсь, что нашлась девушка, которая смогла оценить его душу. Потому что он способен как раз на руках носить и вообще. Но не красавец от слова совсем.

С таким только серьезно надо. Семья, дети.

leristar

Active member
leristar, Ты мне не ответил А если женщине чего-то надо в твой "выходной"? Будешь помогать или откажешься? И будет ли тебя напрягать, если она не будет соблюдать твои выходные?
так у меня пять выходных в неделю с пон-пят , я же дома работаю . суб-вос после 16-00 свободен , правда устаю сильно

Coraline

Jones
leristar, Ну вот такой вариант - да! А если - "я сейчас приду, я так устал, не приготовишь ли ты свое фирменное блюдо".. Неее, извини, мне тут мама позвонила, надо срочно ехать картошку копать :)))

МОМ, Ну так я о том, чтобы серьезно именно. Как по мне, очень приличный вариант для отношений. А кто-то посмотрит на внешность и решит, что неприличный.

leristar

Active member
leristar, Ну вот такой вариант - да! А если - "я сейчас приду, я так устал, не приготовишь ли ты свое фирменное блюдо".. Неее, извини, мне тут мама позвонила, надо срочно ехать картошку копать
в еде не привередлив мясо и овощи + бутылку вина сухого на день можно под сыр . сегодня плов сделал, дня три буду есть точно :))))

Coraline

Jones
leristar, Не, ну не все ж так :)

Главная проблема в возрасте 30+ - это да, то, что многие достойные экземпляры женаты, а иметь женатого любовника - это неприятный риск :)

МОМ

Well-known member
leristar, Не, ну не все ж так :)

Главная проблема в возрасте 30+ - это да, то, что многие достойные экземпляры женаты, а иметь женатого любовника - это неприятный риск :)

Да, и свой ребенок, за которым надо ухаживать, уделять время и не разрушить в процессе формирования его психику.

Coraline

Jones
МОМ, Ну да, если ты свободен и с несовершеннолетним ребенком - это откладывает сильный отпечаток на образ поведения. Если ребенок уже на своих хлебах - то проще.

DSoul

Начинающая Ведунья
да брак и есть индикатор этой ненастоящести.. раз не хочет, значит ничего особого между вами и нет.. нет смысла силком туда тащить..

Т е настоящее заканчивается браком? Хм а если не заканчивается, то чувства не настоящие???? Капец

именно значит :) серьезное отношение как к временной игрушке :)
Теперь я понимаю почему ты одна

Самое печальное, что на рынке отношений одни и те же мужчины. Такие Лерики, Вовики, Лешики. Хороших мужиков берегут и ценят обычно. А так встретить приличного мужчина, причем без всяких претензий на брак, крайне проблематично.
В моем мире есть свободные прекрасные мужчины :) поэтому я не печалюсь.
А я смотрю, что женщины сча берегут и ценят все подряд, какой есть, такой есть, даже тех, кто пьет, изменяет и ноги вытирает. Вот это грустно.

МОМ, Ну да, если ты свободен и с несовершеннолетним ребенком - это откладывает сильный отпечаток на образ поведения. Если ребенок уже на своих хлебах - то проще.
Я не понимаю, как это может откладывать? На мой образ поведения он не откладывает

Coraline, ты знаешь, имея женатого любовника, неприятный риск меня не волновал от слова вообще :)))

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Т е настоящее заканчивается браком? Хм а если не заканчивается, то чувства не настоящие???? Капец
общаюсь с женщиной ,я для её подружка лучшая , замужем за иностранцем , тут любовник . У женщины идеальный вариант три мужчины . 1 для финансов 2 для тела 3 для души :)))

sofiko

Well-known member
На мой образ поведения он не откладывает
вот и я не понимаю. Это как откладывать жизнь на потом, от подрастет, женим, а там заживем)))
Мне нешта наоборот после рождения третьего еще больше по жизни прет) Видимо, с осени найму няню и пойду на полдня на любимую работу. Ну и уже хочу в басс, теннис и в люди) Может и с тоской отпустит)

Сверху