любить чужую жену

МОМ

Well-known member
sofiko, вы очень быстро встретили второго мужа. Ещё бы парочку посмотрели бы.
Подруга пару лет назад развелась. Замуж вышла в 18, сын вырос. Надоели друг другу. И пустились оба в свободное плавание. Два года построили- построили личную жизнь и опять вместе что- то лепят.

sofiko

Well-known member
вы очень быстро встретили второго мужа. Ещё бы парочку посмотрели бы.
ггг) не дал часу))))
ну а вообще 2 года после развода прошло когда поженились. Не пара месяцев) Год мы были в странных отношениях, полгода в конфетно-букетном, полгода до росписи жили) но мне было мало времени, да. может, и никогда б не созрела, если на то пошло) ибо мне было и так норм

Coraline

Jones
sofiko, Стоп, а кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ наглаживать? :) Почему не сказать ему - вот утюг, бери и гладь? А ребенку до определенного возраста так не скажешь :)

Я вот никогда не глажу ему костюмы и брюки. Потому что я НЕ УМЕЮ :))) А он умеет лучше.

МОМ

Well-known member
sofiko, если бы я развелась, то тоже замуж бы не хотела. Ничего там такого интересного. Этот хоть отец ребенка. И уже родственник практически за 18 лет. Но Лериков всяких я тоже не хочу просто в принципе. Абсолютно неинтересно.

leristar

Active member
а что ж вы так? полку прибивать не хотели что ль))))????? аль котлеты были не такими)?
Приходит женщина с плохим настроением с работы , а тут тот кто будит слушать её обиды за день . Иногда хочется тишины и покоя . Ещё почему 2-3 дня , у нас с друзьями по пятницам посиделки , мне в суб-вос в 5-45 на работу . в эти дни мне лучше быть одному . )

Coraline

Jones
Не, с гендерным распределением обязанностей я посылаю четко в лес :)))

Другое дело, что пока сейчас зарабатывает только он, поэтому готовлю и убираю я. И то, халявлю, где могу :))) Я хреновая жена, честно :))) Но почему-то уже 25 лет не могу его от себя отогнать поганой метлой. Хрен их разберет, этих мужиков.

leristar, Вот интересно, а если женщине ты нужен именно в те дни, когда тебе нужно побыть одному? Пошлешь ее лесом?

МОМ

Well-known member
sofiko, просто праздник потому и праздник, что очень быстро заканчивается. Нам даже срок определили: две недели.

Coraline

Jones
Вот я сейчас так подумала... Я бы лучше К НЕМУ в гости ходила :))) А фиг ли я должна буду даже 2-3 дня в неделю жрать готовить, и не просто сосиску отварила, а какой-нибудь подвыверт (типа, праздник же), плюс потом все равно убирай после него...

Короче, я придумала. Надо троих мужиков. 2 дня у одного, 2 дня у другого, 2 дня у третьего. Один день - выходной :))))))) И подарков в три раза больше! Пожрать есть где, самой готовить не надо. Не надо думать, что сок разлился на обивку дивана, а оливье упало на ковер :))) О, у мужика можно собаку завести! А лучше не так - "подариии собачку! Только она будет жить у тебя, а я буду ее любить!" Пришла, поигралась с мужиком и собачкой - и домой :)))

И заодно решается вопрос: Я сегодня от всего отдыхаю, у меня выходной. Звучит обидненько, и если тебе надо сейчас внимание - то куда деваться? А так - каждый мужик занят 2 дня в неделю, остальное время он от тебя отдыхает, а тебе КАЖДЫЙ день есть к кому пойти :)))

*Мне нельзя разводиться. Я тогда уйду в полный разнос. Так меня хоть муж удерживает.. еле-еле :rofl:*

Coraline

Jones
sofiko, Да-да, конееечно! (это ирония, если что :))) ). Больше сказать не могу - я ж еще замужем :)))

Хотя, может, просто у многих людей нет потребности в близком общении не с одним человеком. Почему я у Лерика спросила - ну печально же, когда чел от тебя "отдыхает" и ты не можешь прийти, когда тебе вздумается. Ведь какие-то же отношения. А просто трах, когда нет душевной близости - это да, это не интересно.

МОМ

Well-known member
Да ну их. Я такая лентяйка, я сама себе праздник устрою лучше. Не надо мне на каждый день недели.

Orion

Созвездие
Периодически в таком случае партнёра надо менять. Опять чьи-то тараканы, опять душу открывать. Все меньше и меньше этого хочется.
ну так вот именно.. тараканы, страхи..
так ничто не вечно) неужто брак и штамп гарантирует вечность)? все по сути временно в этой жизни)
вот я все время удивляюсь.. какие все время хотят гарантии? гарантии не дает никто, никогда и ни на что :) брак это не про гарантии..
помогаю ей когда просит
блин и как вас до сих пор на всех любовниц хватает помогать? ничего не порвалось? :)

Coraline

Jones
Моя подруга после развода долгое время была одна. А потом.. я затрудняюсь сказать, женилась, или вышла замуж.. Короче, сочеталась браком с другой девушкой :))) В Данию ездили.

Говорит - бросай ты этих мужиков, у меня просто идиллия сейчас :)))

sofiko

Well-known member
А просто трах, когда нет душевной близости - это да, это не интересно.
ой, сколько семей живут дома как чужие. какая душевная близость? мне кажется, это не про брак, а про совпадение в чем-то большем, чем просто секс

Говорит - бросай ты этих мужиков, у меня просто идиллия сейчас
какая умничка) но вот не тянет меня к женщинам хоть убей)))

Coraline

Jones
leristar, Ты мне не ответил :) А если женщине чего-то надо в твой "выходной"? Будешь помогать или откажешься? И будет ли тебя напрягать, если она не будет соблюдать твои выходные?

МОМ

Well-known member
Здесь на форуме все такие замужние. Скажите, а как вообще строится личная жизнь после 35, скажем. Где этих мужиков холостых берут? Если что, я работаю в коллективе, где больше мужчин. Все приличные разобраны щенками.

Coraline

Jones
sofiko, Ну так душевная близость может быть даже с человеком, с которым секса нет. Поэтому может быть любовник даже без секса, или так.. где секс не главное :)))

Вон, мужики иногда ********ток снимают просто чтобы по ушам поездить, бо их дома не слушают :)))

МОМ, Это тяжелый вопрос, если нужен свободный мужчина для серьезных отношений. Для "шпили-вили" - ваши разобранные щенками очень даже сгодятся :)))

Ну и на форуме как бы много и таких, которые не по первому разу замужем :) Где-то же они их берут :)

Наш друг один женился после 30 лет, жену нашел в интернете. Сейчас много модных тус - мозгобойни всякие, курилки Гутенберга, да тем же волонтерством каким можно заняться и по общности интересов кого-то найти. В конце концов, сегодня он женат - а завтра в разводе :))) У меня так коллега на старости лет развелся после 45.

Сверху