И вообще, пока есть несамостоятельные и не взрослые дети все разговоры - "меня МУЖЧИНА напрягает" в пользу бедных, извините

Когда я жила только вдвоем с мужем - а мы жили так 13 лет до появления мелкого - у меня быта было в разы меньше, чем когда появился ребенок. Потому что надо готовить, стирать, убирать. Раньше не хотела готовить - купила кусок готового мяса, муж сам себе порубил салат - сели перед телеком и жрем. А сейчас надо приготовить что-то, учитывая, что это и ребенку можно съесть, а потом уроки проверить, а потом посмотреть, есть ли у него чистая одежда, постирать, погладить.. Я ребенка больше обслуживаю, чем мужа.
Так что если мужчина напрягает - то дело больше не в быте

Пару комнат - и в современном мире можно друг по другу даже соскучиться

)) В одной комнате, может, попами тереться и напряжно. А в двух - каждый перед своим ноутом, в наушниках, хоть голый сиди

)) А вот когда мелкие бегают - и голый не посидишь, и "мама, я хочу кушать", "мама, а на завтра надо лобзик", "мама.. - что? Ничего, я тебя люблю"

)))
Когда мы с мужем вдвоем жили, я спала голая, могла утром встать и до вечера не одеваться, если было воскресенье

))