любить чужую жену

МОМ

Well-known member
Создаются благоприятные условия. Если взрослая пара живёт вместе и не видит причин для регистрации, то это их дело. А если встречаются 2-3 раза в неделю, то это, простите не пара, а любовник. Когда я была не замужем и у меня были такие отношения, то я не видела греха встречаться и с другими мужчинами. Я не считала, что кому- то обязаной. Так же , видимо, и мужчина.

leristar

Active member
Создаются благоприятные условия. Если взрослая пара живёт вместе и не видит причин для регистрации, то это их дело. А если встречаются 2-3 раза в неделю, то это, простите не пара, а любовник. Когда я была не замужем и у меня были такие отношения, то я не видела греха встречаться и с другими мужчинами. Я не считала, что кому- то обязаной. Так же , видимо, и мужчина.
я предлагаю не встречаться а жить 2-3 дня , если вы одновременно имели больше двух партнёром до замужества , то будите этим промышлять и после ))

Для многих брак это способ материально повысить свое положение, или залог и гарант счастья :), или бОльшие права для манипуляций и власти. Но в основном это страх, что партнер сбежит, Гыгы
абсолютно верно, в обществе потребления обычное дело )

МОМ

Well-known member
leristar, это не значит, что было несколько сексуальных партнёров. Отношения, знаете ли , предполагают не только секс. Но все равно это другие отношения. И жить 2-3 дня в неделю тоже не заставили бы меня чувствовать себя обязанной. Это отношения любовников.

Orion

Созвездие
абсолютно верно, в обществе потребления обычное дело )
Во-во, это точно про потребление.. попользовался одним, перешел к другому.. а жениться это гораздо сложнее и ответственнее..

МОМ

Well-known member
Такие отношения тоже имеют место быть, если обоих партнёров все устраивает. Какое-то то время, после отношений, именно женщине часто благо почувствовать себя красивой и желанной.Обычно, когда такие отношения начинают не устраивать, и является показателем, что женщина восстановилась после прошлых отношений.

leristar

Active member
Во-во, это точно про потребление.. попользовался одним, перешел к другому.. а жениться это гораздо сложнее и ответственнее..
женятся для того чтоб создать семью , строить общий дом , рожать детей . А если всё это уже сделано , но тебе нравится человек и ты хочешь проводить с ним время не просто приходить на перетрах . Один пример , у меня в 2013 году была женщина. она собиралась с подругами на девичник, ходила в театр с одной , ходила на танцы с другой , ездила с подругами отдыхать за границу , мой вариант 2-3 её не устроил и она ушла . через 6 месяцев встретила жуткого ревнивца который обломал её свободную жизнь с подругами .

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
sofiko, ой как все быстро случилось у вас!

Может, просто мало времени прошло с развода? Поэтому за ту жизнь?
Я за отношения в удовольствие, встречаешься, наслаждаешься, хош ночуешь вместе, хош нет, хош туда, хош суда :) и никто не тянет в брак!

И я так хотела. Но мужчина решил, что ему нужен брак, хотя у него после развода прошло уже времени прилично и в целом, не особо рвался. Мне кажется, его смутила моя позиция "не хочу". Если б формально хотела, может наслаждалась бы своей жизнью до сих пор)

Coraline

Jones
sofiko, Просто Вы еще молоды и могли родить ему ребенка, что Вы и сделали :) Там, где перспектив общих детей уже нет, нет и необходимости в ежедневном совместном пребывании.

sofiko

Well-known member
leristar, При условии, что у партнера тоже взрослые самостоятельные дети и что он тоже самодостаточный человек :) И что он придерживается таких же взглядов на брак :)))

вот мне казалось, что все у нас так) у обоих. мне не нужны были ни матподдержка, ни отец для детей) как в общем-то и мужчина 24 часа в сутки в доме тоже не особо. Готовь, стирай, убирай) Ей богу, я не по этим делам)

sofiko

Well-known member
sofiko, Просто Вы еще молоды и могли родить ему ребенка, что Вы и сделали :) Там, где перспектив общих детей уже нет, нет и необходимости в ежедневном совместном пребывании.

Ну вот я не поняла, что и ребенка он активно хочет. Не успела опомнится и вуаля) Буквально пару месяцев без страховки) я уже думала изучить тему контрацепции наконец) Через неделю положительный тест) Видимо, судьба)

Coraline

Jones
sofiko, Ну вот видите :) А если бы он не хотел, то, возможно, и не настаивал бы на браке.

sofiko

Well-known member
Обычно, когда такие отношения начинают не устраивать
я вот видимо совсем того, но искренне не понимаю, почему они перестают устраивать) вот вы живете со своими детьми в доме, где комфорт и правила - ваши. И встречаетесь с любимым мужчиной, он может ночевать у вас, вы у него, вы тусите и путешествуете. Но он тоже живет в целом в своих комфортных условиях и никого не ломает. Что не так? По мне это прекрасно))))

Coraline

Jones
Я могу честно сказать о себе - если бы у меня был приходящий мужчина.. я бы одним не ограничилась :))))

Точно так же мужчина в таком случае может не ограничиваться одной женщиной. Короче, такие браки не для любителей моногамии.

DSoul

Начинающая Ведунья
потому что боятся.. ответственности
она либо есть, либо ее нет
однозначно легче соскочить вне брака, но тогда что это было? что за отношения? брак не спасает от этого тоже, но больше гемора :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
как можно хотеть потерять свободу
когда она тебе не нужна, не важна

я не утверждаю за ту вашу женщину, я рассуждаю
если человек выбирает другой образ жизни, то значит в нём он находит больше плюсов
иначе не бывает :)

leristar

Active member
я вот видимо совсем того, но искренне не понимаю, почему они перестают устраивать) вот вы живете со своими детьми в доме, где комфорт и правила - ваши. И встречаетесь с любимым мужчиной, он может ночевать у вас, вы у него, вы тусите и путешествуете. Но он тоже живет в целом в своих комфортных условиях и никого не ломает. Что не так? По мне это прекрасно))))
мне жить на территории женщины не комфортно примак не моё )) Моя квартира это моё рабочее место где женщине нет места с её привычками . Я даже предлагал расширить её двушку до трёшки за мой счёт. чтоб не стеснять детей .

sofiko

Well-known member
Я могу честно сказать о себе - если бы у меня был приходящий мужчина.. я бы одним не ограничилась :))))

Точно так же мужчина в таком случае может не ограничиваться одной женщиной. Короче, такие браки не для любителей моногамии.

Вот мне это странно. Во-первых, в доме дети) Если я туда кого приведу, это серьёзно. Во-вторых, зачем мне второй мужчина, если меня полностью устраивает мой? Думаю, тут просто вопрос недоверия друг к другу.

Сверху