гыгы, но по-моему люди не женятся как раз потому что боятся.. ответственности.. хомута.. чего угодноНо в основном это страх, что партнер сбежит, Гыгы
гыгы, но по-моему люди не женятся как раз потому что боятся.. ответственности.. хомута.. чего угодноНо в основном это страх, что партнер сбежит, Гыгы
я предлагаю не встречаться а жить 2-3 дня , если вы одновременно имели больше двух партнёром до замужества , то будите этим промышлять и после ))Создаются благоприятные условия. Если взрослая пара живёт вместе и не видит причин для регистрации, то это их дело. А если встречаются 2-3 раза в неделю, то это, простите не пара, а любовник. Когда я была не замужем и у меня были такие отношения, то я не видела греха встречаться и с другими мужчинами. Я не считала, что кому- то обязаной. Так же , видимо, и мужчина.
абсолютно верно, в обществе потребления обычное дело )Для многих брак это способ материально повысить свое положение, или залог и гарант счастья, или бОльшие права для манипуляций и власти. Но в основном это страх, что партнер сбежит, Гыгы
Во-во, это точно про потребление.. попользовался одним, перешел к другому.. а жениться это гораздо сложнее и ответственнее..абсолютно верно, в обществе потребления обычное дело )
женятся для того чтоб создать семью , строить общий дом , рожать детей . А если всё это уже сделано , но тебе нравится человек и ты хочешь проводить с ним время не просто приходить на перетрах . Один пример , у меня в 2013 году была женщина. она собиралась с подругами на девичник, ходила в театр с одной , ходила на танцы с другой , ездила с подругами отдыхать за границу , мой вариант 2-3 её не устроил и она ушла . через 6 месяцев встретила жуткого ревнивца который обломал её свободную жизнь с подругами .Во-во, это точно про потребление.. попользовался одним, перешел к другому.. а жениться это гораздо сложнее и ответственнее..
sofiko, ой как все быстро случилось у вас!
Может, просто мало времени прошло с развода? Поэтому за ту жизнь?
Я за отношения в удовольствие, встречаешься, наслаждаешься, хош ночуешь вместе, хош нет, хош туда, хош судаи никто не тянет в брак!
leristar, При условии, что у партнера тоже взрослые самостоятельные дети и что он тоже самодостаточный человекИ что он придерживается таких же взглядов на брак
))
может не обломал, а дал то, что ей было нужнеевстретила жуткого ревнивца который обломал её свободную жизнь с подругами .
sofiko, Просто Вы еще молоды и могли родить ему ребенка, что Вы и сделалиТам, где перспектив общих детей уже нет, нет и необходимости в ежедневном совместном пребывании.
я вот видимо совсем того, но искренне не понимаю, почему они перестают устраивать) вот вы живете со своими детьми в доме, где комфорт и правила - ваши. И встречаетесь с любимым мужчиной, он может ночевать у вас, вы у него, вы тусите и путешествуете. Но он тоже живет в целом в своих комфортных условиях и никого не ломает. Что не так? По мне это прекрасно))))Обычно, когда такие отношения начинают не устраивать
как можно хотеть потерять свободуможет не обломал, а дал то, что ей было нужнее
она либо есть, либо ее нетпотому что боятся.. ответственности
когда она тебе не нужна, не важнакак можно хотеть потерять свободу
мне жить на территории женщины не комфортно примак не моё )) Моя квартира это моё рабочее место где женщине нет места с её привычками . Я даже предлагал расширить её двушку до трёшки за мой счёт. чтоб не стеснять детей .я вот видимо совсем того, но искренне не понимаю, почему они перестают устраивать) вот вы живете со своими детьми в доме, где комфорт и правила - ваши. И встречаетесь с любимым мужчиной, он может ночевать у вас, вы у него, вы тусите и путешествуете. Но он тоже живет в целом в своих комфортных условиях и никого не ломает. Что не так? По мне это прекрасно))))
Я могу честно сказать о себе - если бы у меня был приходящий мужчина.. я бы одним не ограничилась)))
Точно так же мужчина в таком случае может не ограничиваться одной женщиной. Короче, такие браки не для любителей моногамии.