любить чужую жену

leristar

Active member
Я могу честно сказать о себе - если бы у меня был приходящий мужчина.. я бы одним не ограничилась )

Точно так же мужчина в таком случае может не ограничиваться одной женщиной. Короче, такие браки не для любителей моногамии
женатые и замужние налево ходят и брак им не помеха :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Если взрослая пара живёт вместе и не видит причин для регистрации, то это их дело. А если встречаются 2-3 раза в неделю, то это, простите не пара, а любовник.
это пара, у них отношения, а между собой они любовники однозначно, но это не отменяет ответственности и общих планов на жизнь. Мне очень понятны такие отношения, я хочу иметь свое время и свою территорию

Обычно, когда такие отношения начинают не устраивать, и является показателем, что женщина восстановилась после прошлых отношений.
и сразу хочет опять взамуж??? :)

МОМ

Well-known member
Я могу честно сказать о себе - если бы у меня был приходящий мужчина.. я бы одним не ограничилась :))))

Точно так же мужчина в таком случае может не ограничиваться одной женщиной. Короче, такие браки не для любителей моногамии.

Я уже решила, что развратна. Просто я была в такой ситуации. И замуж меня не тянули.

DSoul

Начинающая Ведунья
Но мужчина решил, что ему нужен брак,
бог с ним, с мужчиной, главное, чтобы вы имели именно то, что хотите :) и были счастливы сейчас, в этой точке
Готовь, стирай, убирай) Ей богу, я не по этим делам)
систраааа
почему они перестают устраивать) вот вы живете со своими детьми в доме, где комфорт и правила - ваши. И встречаетесь с любимым мужчиной, он может ночевать у вас, вы у него, вы тусите и путешествуете. Но он тоже живет в целом в своих комфортных условиях и никого не ломает. Что не так? По мне это прекрасно)))
я тож не понимаю, это ж идеальный вариант!

МОМ

Well-known member
DSimona, почему сразу взамуж? Я хотела взаимных чувств. А если чувства, то для меня это- взаимная моногамия.

Лапа

Well-known member
Не успела опомнится и вуаля) Буквально пару месяцев без страховки)
я даже не знаю, что и сказать. наверное, тему контрацепции уже в принципе поздно изучать:))))

вот вы живете со своими детьми в доме, где комфорт и правила - ваши. И встречаетесь с любимым мужчиной, он может ночевать у вас, вы у него, вы тусите и путешествуете. Но он тоже живет в целом в своих комфортных условиях и никого не ломает. Что не так? По мне это прекрасно))))
так зачем ты вышла замуж? вот честно, я не понимаю, к чему это "ой, да я не хотела, он заставил". нельзя заставить, как не верти. как в том анекдоте "так ты хотел, как я боялась":)))

МОМ

Well-known member
Раньше все было не так. У меня ребенок. Если я приведу в дом мужчину, то это будет серьезно и далеко не сразу. А вообще пока мне не понятно, как может строиться личная жизнь, если дома ребенок, которого некуда закинуть. Моя жизнь сейчас, да и мужа тоже, полностью подчинена ребенку. Как я могу не придти ночевать 2-3 раза в неделю?

Лапа

Well-known member
Я даже предлагал расширить её двушку до трёшки за мой счёт. чтоб не стеснять детей .
о блин, ржу не могу. т.е. левый мужик в маминой спальне при наличии лишней комнаты в квартире перестанет быть каким-то левым мужиком

DSoul

Начинающая Ведунья
МОМ, так чувства не определяются кто где живет, чувства могут быть и при раскладе встреч пару раз в неделю, для этого необязательно съезжаться

leristar

Active member
Как я могу не придти ночевать 2-3 раза в неделю?
это слова молодой мамы .

о блин, ржу не могу. т.е. левый мужик в маминой спальне при наличии лишней комнаты в квартире перестанет быть каким-то левым мужиком
почему левый если он заботится о ее детях , забирает с садика школы , готовит есть ? И его не надо называть папой так как папа один .

DSoul

Начинающая Ведунья
Маме бы закинула. Но тоже не вариант.
а почему? прекрасный вариант
я прекрасно совмещаю личную жизнь и ребенка, это вещи для меня одинаково важны
ребенок едет к бабушке или к папе :)

Лапа

Well-known member
МОМ,ну днем няня нормуль, а ночью почему нет?

leristar,чет я сомневаюсь, что вы забираете детей из садика.

скажу честно, я не хочу, чтоб какой-то временный мужик занимался моими детьми. нет, ради Бога, пусть ходит с нами в парк и покупает мне квартиру, но секс я бы предпочла вынести за пределы своей квартиры. ну потому что скоро ему станет скучно, или еще какого рожна стукнет в его голову, придется искать нового дядю на ночь, как-то не прильщает наше семейное гнездо превращать в дом свиданий

sofiko

Well-known member
я даже не знаю, что и сказать. наверное, тему контрацепции уже в принципе поздно изучать)
смешно, да) Но я всегда очень долго беременнела, есть так сказать физиологические особенности))) пару лет на каждого старшего)))) Так что честно, я не беспокоилась) И уже думала изучить вопрос) всю юность понимаешь ли обошлась без залетов и этих дел)

так зачем ты вышла замуж? вот честно, я не понимаю, к чему это "ой, да я не хотела, он заставил". нельзя заставить, как не верти. как в том анекдоте "так ты хотел, как я боялась"
Можно. Когда любимый человек начинает давить и обижаться. Подозревать. Делать эмоциональные вбросы и т.п. Честно - я раньше думала, что эт женская тема и была не готова)

Моя жизнь сейчас, да и мужа тоже, полностью подчинена ребенку.
а сколько ребенку-то? Где-то с 2,5 лет моя жизнь точно не была подчинена ребенку, это же трындец) Если с тремя да с каждым подчинять - полжизни пройдет

Orion

Созвездие
А если всё это уже сделано , но тебе нравится человек и ты хочешь проводить с ним время не просто приходить на перетрах .
2-3 раза в неделю это и есть:
приходить на перетрах

обломал её свободную жизнь с подругами
а она типа прям мечтала всю жизнь прожить в подругами :) это типа замена кошкам :)

sofiko

Well-known member
А мне нужны и подруги, и личное пространство, и время чисто для меня. Я хочу иметь поменьше обязанностей домашних и свое личное бытовое раздолбайство - чтоб оно никого не волновало) И что меня не волновало чужое) Я не хочу комментариев на счет моей готовки или уборки) Часто не хочу слышать посторонних звуков вечером - детей укладываю спать рано и это моя тишина. Ну и прочее. Хочу смотреть фильмы, какие хочу я. И вообще - я не люблю, когда любимый человек начинает напрягать, а это сложнее в формате 2-3 дня) Так что прекрасно все понимаю.

Orion

Созвездие
однозначно легче соскочить вне брака, но тогда что это было? что за отношения? брак не спасает от этого тоже, но больше гемора
да брак и есть индикатор этой ненастоящести.. раз не хочет, значит ничего особого между вами и нет.. нет смысла силком туда тащить..

Сверху