любить чужую жену

sofiko

Well-known member
значит я нелюбимый человек? т.е. мои желания не считаются?

Ну ты ж читаешь тут отношение. Не хочешь брак - значит и отношения у нас формальные и ненастоящие) Вот и вся манипуляция. Типа докажи, что все серьезно) 21 век, феминизм, свободные люди! Но - в головах, в головах...

МОМ

Well-known member
А мне нужны и подруги, и личное пространство, и время чисто для меня. Я хочу иметь поменьше обязанностей домашних и свое личное бытовое раздолбайство - чтоб оно никого не волновало) И что меня не волновало чужое) Я не хочу комментариев на счет моей готовки или уборки) Часто не хочу слышать посторонних звуков вечером - детей укладываю спать рано и это моя тишина. Ну и прочее. Хочу смотреть фильмы, какие хочу я. И вообще - я не люблю, когда любимый человек начинает напрягать, а это сложнее в формате 2-3 дня) Так что прекрасно все понимаю.
У вас же свой дом. Что, так уж невозможно? Я вот прекрасно понимаю про личное пространство. У нас три комнаты, три человека, три телевизора, компьютер. Уединялся сколько хочешь, смотри что хочешь, спи где хочешь. Нет проблем.

sofiko

Well-known member
У вас же свой дом. Что, так уж невозможно? Я вот прекрасно понимаю про личное пространство. У нас три комнаты, три человека, три телевизора, компьютер. Уединялся сколько хочешь, смотри что хочешь, спи где хочешь. Нет проблем.

Это и спасает. В его квартиру я не поехала как ни звал) Но часто ловлю себя на мысли, что в отношениях до съезда мне было комфортнее. Более празднично и весело. И что любви было больше) Бывает, тоскую. А вот ту самую пресловутую ответственность я слабо понимаю - почему ее становится больше, если вы живете вместе и поставили штамп? Ежели только ради деления общего хозяйства) Но нам особо нечего будет делить - недвижимость куплена до брака)))) Ежели что еще и будет - так это для детей.

МОМ

Well-known member
Совместная жизнь романтики, конечно, не добавляет.И у женщины обычно в голове ничего не меняется. Она выбирает мужчину и все. А мужчина чаще всего в браке определяет, что эта женщина- его семья. Это не женщины в браке меняются, а мужчины. Мне так кажется.

sofiko

Well-known member
Совместная жизнь романтики, конечно, не добавляет.И у женщины обычно в голове ничего не меняется. Она выбирает мужчину и все. А мужчина чаще всего в браке определяет, что эта женщина- его семья. Это не женщины в браке меняются, а мужчины. Мне так кажется.
Все меняются. И женщины, и мужчины) Просто это немного разное - постоянно сосуществовать или периодически, пусть и крайне регулярно, видеться. Накапливается больше раздражения, становится больше конфликтов( Я не очень хотела все это переживать, если честно. Но меня не особо поняли)
Ну все есть как есть. Я тут начала этот вброс скорее, что отлично понимаю leristar в его желании вполне стабильных, но при этом не максимально сближающих отношений :) ибо не всем эта близость комфортна и нужна. И это не значит, что кто-то к кому-то несерьезно относится. А вечного ничего нет, ни брак, ни штампы, ни дети не спасут то, что разваливается.

Orion

Созвездие
А вот ту самую пресловутую ответственность я слабо понимаю - почему ее становится больше, если вы живете вместе и поставили штамп?
кто вам сказал что ее становится больше? :) не становится.. просто человек либо готов за все отвечать, либо не готов..

Coraline

Jones
Вот мне это странно. Во-первых, в доме дети) Если я туда кого приведу, это серьёзно. Во-вторых, зачем мне второй мужчина, если меня полностью устраивает мой? Думаю, тут просто вопрос недоверия друг к другу.

Ну вот потому, что у Вас первая мысль о детях, поэтому у Вас и не гостевой брак :)))

Наше условие - уже нет детей, которые живут с мужчиной или женщиной. Дети - взрослые и самостоятельные.

А какой он ВАШ, если он с Вами 2 раза в неделю? :))) Он сам по себе, Вы - сами по себе. Тут и в браке, каждый день приходя домой, не все верность хранят, а уж если просто ходить в гости.. то какой спрос :)))

МОМ

Well-known member
именно значит :) серьезное отношение как к временной игрушке :)

Периодически в таком случае партнёра надо менять. Опять чьи-то тараканы, опять душу открывать. Все меньше и меньше этого хочется.

sofiko

Well-known member
поспешили вы с замужеством ))

ну поскольку я еще почти нечаянно забеременела - все равно бы этим закончилось) появился совместный проект, требующий присутствия двух родителей рядом. Хотя бы ближайшие годы))))

именно значит серьезное отношение как к временной игрушке
так ничто не вечно) неужто брак и штамп гарантирует вечность)? все по сути временно в этой жизни)

leristar

Active member
отлично понимаю leristar в его желании вполне стабильных, но при этом не максимально сближающих отношений :) ибо не всем эта близость комфортна и нужна. И это не значит, что кто-то к кому-то несерьезно относится. А вечного ничего нет, ни брак, ни штампы, ни дети не спасут то, что разваливается.
14 лет назад у меня была любовница , сын на выходные уезжал к папе , я брал продукты , вино и ехал ней , три месяца был праздник . Потом она захотела чтоб я стал у её жить , меня хватила на две недели . Общаемся , помогаю ей когда просит

Coraline

Jones
И вообще, пока есть несамостоятельные и не взрослые дети все разговоры - "меня МУЖЧИНА напрягает" в пользу бедных, извините :) Когда я жила только вдвоем с мужем - а мы жили так 13 лет до появления мелкого - у меня быта было в разы меньше, чем когда появился ребенок. Потому что надо готовить, стирать, убирать. Раньше не хотела готовить - купила кусок готового мяса, муж сам себе порубил салат - сели перед телеком и жрем. А сейчас надо приготовить что-то, учитывая, что это и ребенку можно съесть, а потом уроки проверить, а потом посмотреть, есть ли у него чистая одежда, постирать, погладить.. Я ребенка больше обслуживаю, чем мужа.

Так что если мужчина напрягает - то дело больше не в быте :) Пару комнат - и в современном мире можно друг по другу даже соскучиться :))) В одной комнате, может, попами тереться и напряжно. А в двух - каждый перед своим ноутом, в наушниках, хоть голый сиди :))) А вот когда мелкие бегают - и голый не посидишь, и "мама, я хочу кушать", "мама, а на завтра надо лобзик", "мама.. - что? Ничего, я тебя люблю" :))))

Когда мы с мужем вдвоем жили, я спала голая, могла утром встать и до вечера не одеваться, если было воскресенье :)))

leristar

Active member
ну поскольку я еще почти нечаянно забеременела - все равно бы этим закончилось) появился совместный проект, требующий присутствия двух родителей рядом. Хотя бы ближайшие годы))))
вы абсолютно правы , желательно присутствие двух родителей когда ребенок

sofiko

Well-known member
меня хватила на две недели
а что ж вы так? полку прибивать не хотели что ль))))????? аль котлеты были не такими)?

Я ребенка больше обслуживаю, чем мужа.
я к детям отношусь по-другому. Во-первых, я могу им сказать и они послушаются. Во-вторых, это моя сильная жизненная ответственность. А вот когда мужчина начинает себя вести как ребенок - меня бесит))) Вопрос не в количестве обязанностей, а в отношении)

МОМ

Well-known member
Самое печальное, что на рынке отношений одни и те же мужчины. Такие Лерики, Вовики, Лешики. Хороших мужиков берегут и ценят обычно. А так встретить приличного мужчина, причем без всяких претензий на брак, крайне проблематично.

Coraline

Jones
sofiko, Да как бы Вы не относились, голой по квартире не походите :))) В неглаженом ребенка на улицу не поведете. Если просит с уроками помочь - нафиг не пошлете :)

С мужем в этом отношении гораздо проще :)))

sofiko

Well-known member
sofiko, Да как бы Вы не относились, голой по квартире не походите В неглаженом ребенка на улицу не поведете. Если просит с уроками помочь - нафиг не пошлете
так к обязанностям по ребенку я отношусь по-другому, я про это) ибо я родила, я приняла решение) а вот к обязанностям по мужчине - ну взрослый же человек, е-мое))) чего это рубашки наглаживать)))???

Сверху