любить чужую жену

DSoul

Начинающая Ведунья
МОМ, есть пример пары. Она 60, он 70. Познакомились с год назад. Прекрасные отношения, секс есть :)
Это индивидуально, да, но списывать со счетов 40-45летнего уж точно не стоит.

Юлллса, учитывая, что мы не знакомы, ты делаешь выводы о моих требованиях :)
Не выводы, а предположения! Это принципиальная разница. Я пишу "может".

Ришенька, ни в коем разе не думала принижать/обесценивать. Просто чисто логически - снижаются требования - увеличивается выбор. Про окружение... Не думаю, что оно сильно разное. Точнее так: _настолько_ разное.

He_len

сам себе дизайнер
Что значит терпеть?
ну, вы же сами до этого писали, что терпеть придется, это ваши слова.

Просто надо понять, что базу рынка женихов составляют ваши БМ. И все вы развелись не потому, что любовь прошла, а по каким-то веским причинам. Ну, так обычно бывает. И эти пороки БМ теперь придется терпеть или исправлять вам. Обычно- таки терпеть.

МОМ

Well-known member
He_len, а, ну да, недостатки, в моем понимании, приходится- таки терпеть. Значит, терплю. Я , вообще-то то, не про своего мужа писала, он пока действующий и ,надеюсь, таковым и останется, но терпеть иногда приходится

Ришенька

Active member
Про окружение... Не думаю, что оно сильно разное. Точнее так: _настолько_ разное.
ну разве же я написала про качество окружения?
я написала
круг общения уже
те у DSimona круг шире. И я уверена, что так и есть. Потому что Наташа говорит о том, что нигде особо не бывает, а DSimona в постоянном движении, а значит много людей вокруг и шансы встретить интересного мужчину выше.

He_len

сам себе дизайнер
МОМ, недостатки недостаткам рознь.. носки разбрасывать, к примеру, один недостаток, на который можно закрыть глаза уже, если в остальном все ок. А дебошир какой-нибудь - это совсем из другой оперы, такое терпеть нельзя.

Orion

Созвездие
МОМ, ну а возраст моего поклонника говорит лишь о том, что я привлекаю состоявшихся, опытных, мудрых, целостных, мужчин, мужчин разбирающихся в женщинах, мужчин другого уровня. Мне это очень приятно, безусловно
насмешили :) в таком возрасте привлекают все кто моложе :) а уж состоявшихся и целостных особенно привлекают безмозглые и длинноногие :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, посмейся :)

В моем окружении другие мужчины

nataffka, тебе рекомендую чудесную книгу к прочтению
Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться"
Легкое чтиво, интересно, никакой воды, всё по теме и в точку

Goldenflow

Well-known member
МОМ, ну а возраст моего поклонника говорит лишь о том, что я привлекаю состоявшихся, опытных, мудрых, целостных, мужчин, мужчин разбирающихся в женщинах, мужчин другого уровня. Мне это очень приятно, безусловно

да да, « зелен виноград», понимаю

DSoul

Начинающая Ведунья
leristar, мне красное полусухое и лосось в сливочном соусе с овощами :)))

leristar

Active member
так они нормальные) просто хочется еще и любви), хорошие мужчины, они не виноваты, что мы в них не влюбляемся)) поэтому и свободна я на сегодняшний день, два месяца как свободна)))
ты чудная , занял очередь .

leristar, мне красное полусухое и лосось в сливочном соусе с овощами :)))
представил чулочки , заметался на кухне )

DSimona, я всегда завидую твоей самодостаточности.
Я вот одна чувствую себя неполноценной. Ну не создана я для одинокого существования))
А где взять нормального человека - не представляю даже))) как-то штабелями не складываются у ног.)))
ты БАБА( в этом случаи это не обидное слово ) для домашней жизни , которая дарить тепло и уют .Поверь , я разбираюсь в женщинах :)

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
nataffka, тебе рекомендую чудесную книгу к прочтению
Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться"
Легкое чтиво, интересно, никакой воды, всё по теме и в точку
Я ее читала, когда только замуж вышла))
10 лет назад))

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, на новые обстоятельства и моровоззреня ложится по-другому :)

Сверху