Ага-ага, всегда и ото всех, да

)) Завелся у меня как-то воздыхатель рядом с работой. Не знаю, где он работал, но, видимо, тоже где-то рядом. На тот момент мне было лет 26-27, он тоже не старый был - лет 30-32. Как он меня задолбал

)) Девочки, я не могла выйти в перерыв в магазин, чтобы купить себе пожрать. То, что я замужем, и я об этом говорила - не помогало. Он знал, когда у меня перерыв, караулил меня, потом, как Васисуалий Лоханкин, просто ходил рядом и рассказывал мне, какая я прекрасная, и как он был бы счастлив, если бы я ему ответила взаимностью. Милицию не позовешь - приличный мужчина. Не сумасшедший

)) Просто упрямый. Мои девчонки с работы иногда ходили мне за едой, потому что я просто уже боялась выйти

)), ржали и рассказывали, что он меня ждет.
Когда он приперся С ЦВЕТАМИ, я не выдержала и месяца два носила обеды с собой и вообще не выходила днем

)) Только тогда он отцепился.
Так что я с тех пор очень нервно реагирую на комплименты и "легкий флирт"

))
А, ну еще один раз надо мной весь офис тихо ржал. У нас был филиал офиса в коттедже в Северном поселке, там асфальтировали дорогу. И вот однажды приходит мужик такой, в возрасте, держит в руках мороженое "Каштан" и говорит: Вы понравились нашему одному водителю. Он стесняется, просил Вам передать. Вы не подумайте, он парень хороший. Он зарабатывает много, и в ресторан может сводить

))
Ну, короче, я тоже из офиса потом старалась уехать, когда рабочие уже съезжали

)) Потому что машина-то на стоянке прямо перед дорогой.
Короче, комплименты хороши от того, с кем ты не против

)) А от остальных - это напряжно. По крайней мере, для меня.
Ну и есть сорт мужчин, которые готовы раскомплиментиться на ровном месте. Вчера в компании попался один мужик, который меня не знал. Он там начал ко мне подбивать клинья, а когда я к Косте подошла, он спросил: О, а вы пара? А наш еще один общий знакомый тут же стоявший: Да, они пара, пара. И очень сильно пара

)) Я так поняла, что этого мужика не особо останавливало и наличие мужа, поэтому на меня официально наложили табу

))