любить чужую жену

Лапа

Well-known member
МОМ, ну а возраст моего поклонника говорит лишь о том, что я привлекаю состоявшихся, опытных, мудрых, целостных, мужчин, мужчин разбирающихся в женщинах, мужчин другого уровня. Мне это очень приятно, безусловно
я надеюсь, вам не 20 лет (извините, не сдержалась:))))

Orion, посмейся

В моем окружении другие мужчины
блин, так и вижу, как он говорит: "Дорогая, ты такая дура, что я просто безума от тебя:)))"

leristar

Active member
Лапа, я ни одну свою женщину не считал дурой даже в мыслях ,ведь она рядом со мной .

DSoul

Начинающая Ведунья
Лапа, почему дура? Просто интересно. Он говорит о своей симпатии и думает, что я дура? Интересная логика

Лапа, не поняла про возраст

имя-как-имя

Well-known member
я надеюсь, вам не 20 лет (извините, не сдержалась:))))

Да, ПТУ-шница, которой воздыхатели папиного возраста ездят по ушам, примерно то же расскажет о своих взрослых и состоявшихся поклонниках. :)))

МОМ

Well-known member
А мне кажется, что просто женщина а- ля Рената Литвинова. Умная и все понимающая, немного манерная, но это просто стиль такой.

DSoul

Начинающая Ведунья
имя-как-имя, мне обычно приятно, когда мужчины делают мне комплименты и обращают на меня внимание, не знаю как вам. Я принимаю это, я же женщина :) и это меня ни к чему не обязывает, абсолютно.
Если вы сразу в глаз обычно мужчинам за это или в печень, то мне очень жаль

МОМ, ну неееее :))) процентов на 30%, не на 25 :)))

Goldenflow

Well-known member
меня внимание к моей особе со стороны пердунов не радует, а наеборот сильно расстраивает

DSoul

Начинающая Ведунья
имя-как-имя, ну почему бы и нет?? Да как он посмел! :)))

И что возраст отменяет все? Мужчины в таком возрасте перестают ими быть?

Goldenflow, оооо на пердуна он совсем не тянет :)
Если бы таких возрастных было 100%, то я б задумалась, а так это всего лишь один из. И да, я была удивлена.

Последнее редактирование:
Для мужчин за 60 все мы молодые и красивые, невелика ценность таких комплиментов, вот что пытаются сказать девушки)

sofiko

Well-known member
Комплименты всегда приятны. Ото всех) Почему бы не порадоваться?

leristar

Active member
Для мужчин за 60 все мы молодые и красивые, невелика ценность таких комплиментов, вот что пытаются сказать девушки)
как вы заблуждаетесь :))) если женщина себя запустила забыв про фигуру пожирая пончики над ней только пошутить можно и возраст не важен.

Coraline

Jones
Ага-ага, всегда и ото всех, да :))) Завелся у меня как-то воздыхатель рядом с работой. Не знаю, где он работал, но, видимо, тоже где-то рядом. На тот момент мне было лет 26-27, он тоже не старый был - лет 30-32. Как он меня задолбал :))) Девочки, я не могла выйти в перерыв в магазин, чтобы купить себе пожрать. То, что я замужем, и я об этом говорила - не помогало. Он знал, когда у меня перерыв, караулил меня, потом, как Васисуалий Лоханкин, просто ходил рядом и рассказывал мне, какая я прекрасная, и как он был бы счастлив, если бы я ему ответила взаимностью. Милицию не позовешь - приличный мужчина. Не сумасшедший :))) Просто упрямый. Мои девчонки с работы иногда ходили мне за едой, потому что я просто уже боялась выйти :))), ржали и рассказывали, что он меня ждет.

Когда он приперся С ЦВЕТАМИ, я не выдержала и месяца два носила обеды с собой и вообще не выходила днем :))) Только тогда он отцепился.

Так что я с тех пор очень нервно реагирую на комплименты и "легкий флирт" :)))

А, ну еще один раз надо мной весь офис тихо ржал. У нас был филиал офиса в коттедже в Северном поселке, там асфальтировали дорогу. И вот однажды приходит мужик такой, в возрасте, держит в руках мороженое "Каштан" и говорит: Вы понравились нашему одному водителю. Он стесняется, просил Вам передать. Вы не подумайте, он парень хороший. Он зарабатывает много, и в ресторан может сводить :)))

Ну, короче, я тоже из офиса потом старалась уехать, когда рабочие уже съезжали :))) Потому что машина-то на стоянке прямо перед дорогой.

Короче, комплименты хороши от того, с кем ты не против :))) А от остальных - это напряжно. По крайней мере, для меня.

Ну и есть сорт мужчин, которые готовы раскомплиментиться на ровном месте. Вчера в компании попался один мужик, который меня не знал. Он там начал ко мне подбивать клинья, а когда я к Косте подошла, он спросил: О, а вы пара? А наш еще один общий знакомый тут же стоявший: Да, они пара, пара. И очень сильно пара :))) Я так поняла, что этого мужика не особо останавливало и наличие мужа, поэтому на меня официально наложили табу :)))

МОМ

Well-known member
DSimona, вы ничего не понимаете в белорусских леди )

Учитывая волну хариссмента, хотелось бы послушать, как влиятельный пожилой мужчина на работе оказывает внимание на работе женщине на 30 лет младше. Ну,а заявление, что женщине не важен семейный статус мужчины, главное, чтобы ей было хорошо, думаю тоже не особо нашел бы отклик у женщин любой национальности.

leristar

Active member
Учитывая волну хариссмента, хотелось бы послушать, как влиятельный пожилой мужчина на работе оказывает внимание на работе женщине на 30 лет младше. Ну,а заявление, что женщине не важен семейный статус мужчины, главное, чтобы ей было хорошо, думаю тоже не особо нашел бы отклик у женщин любой национальности.
Как Путин и Кабаева , Песков и Нафка ?))сойдёт .

Сверху