любить чужую жену

nataffka

кафедра бубна
ох, я вот начала думать в сторону сайтов знакомств.

Дамы, у кого есть опыт, подскажите какой выбрать? или сразу на нескольких регистрироваться? И вообще, они дают результаты? если тебе за 45 с хвостиком?)))
Моя очень близкая знакомая уже прошерстила эти сайты.))
Либо только для секса там ищут, либо с таким приветом, что все опускается.
Нормальных нет...
Из запомн вшегося мне: "если будкшь не похожа на свою фотку, то кофе и все остальное за твой счет"

leristar

Active member
Elenia, главное там лапшу фильтровать, .заведите сразу невидимку почитайте женские анкеты.

Goldenflow

Well-known member
Elenia, идите уж сразу на иностранные
если за 45, в Минске это гражданская смерть практически
на иностранных тоже полно пстхов, не расслабишься, но бывают варианты вполне приличные

Elenia

New member
Из запомн вшегося мне: "если будкшь не похожа на свою фотку, то кофе и все остальное за твой счет"
)))
а что, женщины не своё фото выкладывают?

почитайте женские анкеты
туплю...
я же мужчину хочу найти, а не женщину

идите уж сразу на иностранные
а что за они?

Лапа

Well-known member
офигеть, а если он окажется плешивым недомерком с завышенной самооценкой каков размер моральной компенсации мне полагается?

Lilac

and Lilium
Эээ... а что, 40-45 это уже старый? :scratch: "а мужики-то не в курсе" (с)

Elenia, есть иностранные сайты, где анкеты для мужчин платные, для девушек бесплатные. Там самый низкий процент долбо...в. Но таки и там встречаются.

Влада

Well-known member
Если хотите нормального мужчину найти в таком возрасте, то ищите помладше. Тогда, возможно, повезет, но придется все время быть в тонусе. А так, если бы были нормальные свободные, то и у вас, очень достойных, на мой взгляд, женщин был бы постоянный партнёр. А так только что опыт. И то последний вагон. Говорю не чтобы обидеть. Сидим сейчас в отеле, погода неважная, мужья наши, уже с развязавшимися языками, смотрят на дам. Одна очень интересная, но возраст 40+ уже виден. Муж при ней явно помоложе. Наши женатики, ее возраста, сошлись, что была(!!!) очень ничего. И переключились на женщины лет 30.

МОМ,откуда у вас столько тараканов в голове)))?
Такие штампы, жесть)))
Вы как наши мамы

Goldenflow

Well-known member
Lilac, не у мужчины смерть а у женщины
вон Лерик себя гарным хлопцем считает и в полтинник
лн наверняка на 45 и не смотрит, считая их старухами

Orion

Созвездие
Блин, с такими параметрами для мужчины еще и носом крутят.
вот и я о том же..

Дамы, у кого есть опыт, подскажите какой выбрать? или сразу на нескольких регистрироваться? И вообще, они дают результаты? если тебе за 45 с хвостиком?)))
ничего хорошего там нет :)

Coraline

Jones
Глянула ради интереса немецкий сайт. Лерик не один у нас балуваний :)))) Мужик 65 лет хочет девочку 38-48 и не больше :))) А 52-летний - 26-40 лет ищет невесту.

И многие прям такие видные мужчины. Неужели немок нет для них подходящих? :)

Попался даже дедулька 85 лет :))) Правда, не глянула, какую молодку он себе хочет :)))

Coraline

Jones
Orion, Ну, может, это у них самые парадные фото, а в натуре.. то же, что и у нас?:)))

Goldenflow

Well-known member
Coraline, потому и отираются по сайтам импортных невест
приличная немка не станет с ним романы крутить
и вообще в заграницах трохи стыдно с малолетками крутить
масса прозвищ для таких ребят cradle robber- расхититель колыбелей
sugar daddy- папик с кошельком
cougar это уже про тетеньку которая расхищает колыбели а cub это кто путается с кугами
короче общественная мораль не поощряет, даже в свободном нью йорку

Orion

Созвездие
Orion, Ну, может, это у них самые парадные фото, а в натуре.. то же, что и у нас?
да хоть бы и так, но что у наших в головах, что они выставляют на сайт знакомств то что выставляют? :) я все время удивлялась, что нельзя нормальную фотку сделать? тут смотришь, даже если вообще не твой типаж, то хоть без отвращения как-то :) а там смотришь и "фе" :bad:

Сверху