любить чужую жену

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, американцы да, предпочитают своих, хотя много видела пар с вьетнамками. Мои подруги в США только две замужем за американцами, остальные за латиносами, хорватами, даже связи с черными долгие были.

Ну про Германию это средняя температура по палате, тенденция, а исключения есть везде.

Lilac

and Lilium
Lilac, А почему тогда ищут невест не среди немок? Возрастные женихи еще и разведены, может, у них женщины с разведенными не хотят связываться? :)))
потому что алименты :) но это тоже всё очень относительно. Прям сказать, что все немцы спят и видят себя со славянской женой, так нет.

Goldenflow

Well-known member
Lilac, ради алиментов :) Вот это расчет! :)))

потому сто немка за лузера ( чувака с голой ж и элементами) не пойдет
или лузер или псих или какая нибудь романтическая хрень вбилась в голову после прочтения Чехова с Достоевским
исключения бывают- но сколько нужно жаб перецеловать пока своего prince frog найдёшь

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, ага, а наша на все готова шоб рвануть в Европу :)) и лузер, и фрик

Lilac

and Lilium
Lilac, ради алиментов :) Вот это расчет! :)))
чей расчёт, не поняла.
После развода чаще дети остаются с мамами, отцы выплачивают большие алименты. Фактически да, с голой ж... Законодательно матери намного лучше защищены и этим пользуются. Несколько лет назад отменили закон о содержании супруги. То есть бывший муж раньше был обязан бывшую жену тоже содержать.
Редкий разведённый потом может быстро встать на ноги.

Goldenflow, разведенные немки тоже за разведенных немцев выходят. Вообще, часто получается круговорот алиментов в природе - из семьи одни алименты уходят, приходят другие.

Goldenflow

Well-known member
Lilac, ну а если круговорота алиментов не случилось- на хлебе с водой с милой в шалаше

leristar

Active member
Lilac, не у мужчины смерть а у женщины
вон Лерик себя гарным хлопцем считает и в полтинник
лн наверняка на 45 и не смотрит, считая их старухами
смотрю и прекрасно общаюсь , в этом возрасте женщины довольно хорошие собеседники

лучше б у жены спросил))
если она одобрит ты согласна ? )

Европу заполонили дикие *обезьяна* с Африки , скоро тетки будут молиться на своих белых ущемлыг )

He_len

сам себе дизайнер
На сайтах знакомств есть несколько категорий мужчин:
- женатики
- попрошайки секса (ну и сюда же разные типы извращенцев, коих много, и страшно подумать, что эти люди среди нас), ну или пикаперы, или для кого секс это спорт,
- иностранцы (если не разбалованные нашими девушками, то неплохой вариант )
- хачики (ю а май лайф энд май вайф!!!)
- различные альфонсы/жмоты/нищеброды,
- "гастролеры" ("я буду проездом в Минске на 5 дней, давай встретимся" - причем, то же самое напишет нескольким другим и составит расписание встреч и посещений)
- парочка нормальных мужчин.

У меня примеров 5-6 удачных знакомств на сайте. 2 свадьбы.
может быть. Но вот по своей подруге сужу - это ж надо круглосуточно сидеть, общаться. Человек уже 10 лет на сайтах, а все одна. Эти переписки столько времени занимают. Лучше б в мир большой выдвигалась, чем постоянно с телефоном в руках. Или это время потратила на саморазвитие, карьеру, а то ни денег, ни мужчины по сути. И все не надоедает.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
скоро тетки будут молиться на своих белых ущемлыг )
а вы все об этом мечтаете?))))
вряд ли кто-то в адеквате будет молиться на те типы, что я перечислила (кроме последнего)
а может обеззяны черные будут девушек белых на руках носить и пылинки сдувать

nataffka

кафедра бубна
He_len, да. Они молятся, чтобы им вообще ничего не нужно было делать. А их вообще как есть любили. Ленивых, толстых, с пивом, с прочими прелестями...
Вот, как Лерик пишет, потому что белый))))
И я скажу, что уже давно такая ситуация и есть, когда женщины с любым готовы быть, лишь бы не одной.
И все эти статьи бесконечные "как его не потерять", "20 ошибок в браке" - тому подтверждение.

МОМ

Well-known member
В 30 лет моя подруга, девушка очень неглупая, решила выйти замуж за рубеж. Иллюзий по поводу случайного знакомств она не питала, она сразу устроилась работать в брачное агенство. Самое главное: сделайте профессиональное фото!!! Не надо удачных фоток с улицы. Потом она разместилась на сайтах и пошли письма. 75% было шлама, но были и нормальные. Она отсекла сразу возрастных и даже не тратила время на тех, кто начинал с сексуальных предпочтений. За два года она встречалась только с 5 человека и. Ее муж написал, они пообщались, через две недели он уже приехал в Минск, потом они вместе съездить в Питер, потом в Варшаву, где у них, собственно, все стало серьезно. Подруге было 32, ему-33. Через полгода она поехала к нему на три месяца, потом ещё год так ездила. Потом они поженились. Говорит, что главное-поставить планку и не снижать ее. Живут уже 10 лет, двое детей. Там, кстати, очень распространены роды после 40.
И, кстати, муж подруги-красавец 185см с внешностью викинга, а подруга у меня обычная. А тут Лерики себя рекламируют.

МОМ,откуда у вас столько тараканов в голове)))?
Такие штампы, жесть)))
Вы как наши мамы

Это мое виденье проблемы. Представляйте, что я сижу на лавке в поисках жертвы с такими же тетками, щёлкаю семечками и комплексную от собственной ненужности.

He_len

сам себе дизайнер
В 30 лет моя подруга, девушка очень неглупая, решила выйти замуж за рубеж. Иллюзий по поводу случайного знакомств она не питала, она сразу устроилась работать в брачное агенство. Самое главное: сделайте профессиональное фото!!! Не надо удачных фоток с улицы. Потом она разместилась на сайтах и пошли письма. 75% было шлама, но были и нормальные. Она отсекла сразу возрастных и даже не тратила время на тех, кто начинал с сексуальных предпочтений. За два года она встречалась только с 5 человека и. Ее муж написал, они пообщались, через две недели он уже приехал в Минск, потом они вместе съездить в Питер, потом в Варшаву, где у них, собственно, все стало серьезно. Подруге было 32, ему-33. Через полгода она поехала к нему на три месяца, потом ещё год так ездила. Потом они поженились. Говорит, что главное-поставить планку и не снижать ее. Живут уже 10 лет, двое детей. Там, кстати, очень распространены роды после 40.
И, кстати, муж подруги-красавец 185см с внешностью викинга, а подруга у меня обычная. А тут Лерики себя рекламируют.

Это мое виденье проблемы. Представляйте, что я сижу на лавке в поисках жертвы с такими же тетками, щёлкаю семечками и комплексную от собственной ненужности.
МОМ, вы себе противоречите.
До этого писали , что

Просто надо понять, что базу рынка женихов составляют ваши БМ. И все вы развелись не потому, что любовь прошла, а по каким-то веским причинам. Ну, так обычно бывает. И эти пороки БМ теперь придется терпеть или исправлять вам. Обычно- таки терпеть.
И про женатиков, как норм вариант.
А сейчас, что не надо снижать планку.

Сверху