В 30 лет моя подруга, девушка очень неглупая, решила выйти замуж за рубеж. Иллюзий по поводу случайного знакомств она не питала, она сразу устроилась работать в брачное агенство. Самое главное: сделайте профессиональное фото!!! Не надо удачных фоток с улицы. Потом она разместилась на сайтах и пошли письма. 75% было шлама, но были и нормальные. Она отсекла сразу возрастных и даже не тратила время на тех, кто начинал с сексуальных предпочтений. За два года она встречалась только с 5 человека и. Ее муж написал, они пообщались, через две недели он уже приехал в Минск, потом они вместе съездить в Питер, потом в Варшаву, где у них, собственно, все стало серьезно. Подруге было 32, ему-33. Через полгода она поехала к нему на три месяца, потом ещё год так ездила. Потом они поженились. Говорит, что главное-поставить планку и не снижать ее. Живут уже 10 лет, двое детей. Там, кстати, очень распространены роды после 40.
И, кстати, муж подруги-красавец 185см с внешностью викинга, а подруга у меня обычная. А тут Лерики себя рекламируют.
Это мое виденье проблемы. Представляйте, что я сижу на лавке в поисках жертвы с такими же тетками, щёлкаю семечками и комплексную от собственной ненужности.