любить чужую жену

имя-как-имя

Well-known member

leristar

Active member
Разводят этих импортных дедушек на бабло русские девицы,прошли 90 лохушек дармовых

Orion

Созвездие
и кстати в большинство тех кто меня привлекает тыкаю и у них вполне так себе запас по возрасту, т.е 36-40летние ищут до 46-50, не то что наши 68 и 30летнюю подавай :)

alenka_l

New member
"А я оптимистка! Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами.."(с)"
Извините, не удержалась:pardon:

Coraline

Jones
Orion, Но, кстати, да, большинство как-то трезво оценивают свои перспективы :)

leristar

Active member
Самодостаточный мужчина не опустится до непривлекательнойм женщины ,+ она должна быть умной как минимум его уровня .

Самодостаточный мужчина не опустится до непривлекательнойм женщины ,+ она должна быть умной как минимум его уровня .
Билл Гейтс с Цукербергом значит несамодостаточные - выбрали серых мышек.

leristar

Active member
он и на меня западал)) я помню))) видно это у него в крови))

На тебя у меня спросил разрешениее :)))

"А я оптимистка! Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами.."(с)"
Извините, не удержалась:pardon:
знакомая работящая женщина познакомилась со вдовцом,все хорошо Валера,устала ему денег давать на двоих его детей )

Lilac

and Lilium
Эээ... а что, 40-45 это уже старый? :scratch: "а мужики-то не в курсе" (с)
Тут такого не писали.
я неправильно прочитала, значит

А ты там нашла??
там нашла

Вы же рожать хотите, нафига такой старый?
всё-таки писали. Это был ответ на Наташкин пост о 40-45тилетних

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, ну вот снова...
У меня примеров 5-6 удачных знакомств на сайте. 2 свадьбы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Дело в том, что немцы с ногами и руками оторвут наших . В Германии нравы другие, фаминизм, равенство и братство :) всё такое. Немки до трех не считают и в попу не дуют. Это наши могут быть типа "подай-поднеси-иди нах". Славянки, другая культура, нравы, отношения к браку и семье, другое отношение к себе. А немки? Они в мужчин превратились, еще полвека и их не отличить будет от них.
Хороший знакомый, наш, говорит, что под страхом смерти не женится на немке. Сам живет в Германии лет 12 -15 уже.
Я сама на немок смотрю и пугаюсь :)))

Goldenflow

Well-known member
Дело в том, что немцы с ногами и руками оторвут наших . В Германии нравы другие, фаминизм, равенство и братство :) всё такое. Немки до трех не считают и в попу не дуют. Это наши могут быть типа "подай-поднеси-иди нах". Славянки, другая культура, нравы, отношения к браку и семье, другое отношение к себе. А немки? Они в мужчин превратились, еще полвека и их не отличить будет от них.
Хороший знакомый, наш, говорит, что под страхом смерти не женится на немке. Сам живет в Германии лет 12 -15 уже.
Я сама на немок смотрю и пугаюсь :)))
о Боги, какие штампы
такие немцы еще любят привозить жен из какой Бангладеш или Таиланда, чтоб еще и не говорила много
а мои знакомые американцы говорят что русские вери бьютифул, но жениться предпочитают на своих, хотя исключения бывают. Знаю несколько хороших семей, познакомившихся по интернету. Также знаю вагон историй как любимая тикала роняя тапки от психа. Или как он сопли жевал когда русская не такая Алёнушка оказалась

Lilac

and Lilium
DSimona, не так примитивно. У них свои гендерные процессы в обществе.

Coraline

Jones
Lilac, А почему тогда ищут невест не среди немок? Возрастные женихи еще и разведены, может, у них женщины с разведенными не хотят связываться? :)))

Сверху