имя-как-имя
Well-known member
Ну надо же понимать, кто конкуренткитуплю...
я же мужчину хочу найти, а не женщину
Вспомнилось: сфотографируйся в 35 на паспорт - в 45 как найдешь.)))
а что, женщины не своё фото выкладывают?
Ну надо же понимать, кто конкуренткитуплю...
я же мужчину хочу найти, а не женщину
Вспомнилось: сфотографируйся в 35 на паспорт - в 45 как найдешь.)))
а что, женщины не своё фото выкладывают?
Немки поди балуваны.И многие прям такие видные мужчины. Неужели немок нет для них подходящих?![]()
Эээ... а что, 40-45 это уже старый? :scratch: "а мужики-то не в курсе" (с)
Тут такого не писали.
он и на меня западал)) я помню))) видно это у него в крови))мой напарник тоже на тебя запал
Билл Гейтс с Цукербергом значит несамодостаточные - выбрали серых мышек.Самодостаточный мужчина не опустится до непривлекательнойм женщины ,+ она должна быть умной как минимум его уровня .
он и на меня западал)) я помню))) видно это у него в крови))
знакомая работящая женщина познакомилась со вдовцом,все хорошо Валера,устала ему денег давать на двоих его детей )"А я оптимистка! Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами.."(с)"
Извините, не удержаласьardon:
А ты там нашла??Elenia, interfriendship.de
я неправильно прочитала, значитЭээ... а что, 40-45 это уже старый? :scratch: "а мужики-то не в курсе" (с)
Тут такого не писали.
там нашлаА ты там нашла??
всё-таки писали. Это был ответ на Наташкин пост о 40-45тилетнихВы же рожать хотите, нафига такой старый?
аналогично. две свадьбы, один любовник)))У меня примеров 5-6 удачных знакомств на сайте. 2 свадьбы.
лучше б у жены спросил))На тебя у меня спросил разрешениее
о Боги, какие штампыДело в том, что немцы с ногами и руками оторвут наших . В Германии нравы другие, фаминизм, равенство и братствовсё такое. Немки до трех не считают и в попу не дуют. Это наши могут быть типа "подай-поднеси-иди нах". Славянки, другая культура, нравы, отношения к браку и семье, другое отношение к себе. А немки? Они в мужчин превратились, еще полвека и их не отличить будет от них.
Хороший знакомый, наш, говорит, что под страхом смерти не женится на немке. Сам живет в Германии лет 12 -15 уже.
Я сама на немок смотрю и пугаюсь))