любить чужую жену

nataffka

кафедра бубна
Не нужна мне помощь ) . Может какая замужняя девушка поделилась бы своими впечатлениями от встреч на стороне , иногда интересно услышать размышления другой стороны .
Так вроде есть тема про любовниц.

DSoul

Начинающая Ведунья
тема давно умерла . Признавайся , с женаты крутишь :)))
Ты што!!!!!:big_boss: она не такая!!!! :)))

МОМ, так а где Лерик гордится? Я не вижу этого.
И поймет он или нет, никто не знает. Эта форма отношений имеет место быть, и порой это всех устраивает и живет годами, даже десятилетиями. Абы всем добра было

leristar

Active member
щасЬ ты нам поведаешь этот секретик.:)

И поймет он или нет, никто не знает.
Я всё давно понял в этой жизни , и тема создалась когда она домой поехала , а так хотелось оставить её до утра . На данном этапе этот вариант нас устраивает , меня чуток меньше .

nataffka

кафедра бубна
DSimona, кому-то нравится прыгать с цветка на цветок)))
А кому-то хочется не только секса, но и теплых родственных отношений. Близкого человека на всю жизнь.
Кому что в общем))

Я всё давно понял в этой жизни , и тема создалась когда она домой поехала , а так хотелось оставить её до утра . На данном этапе этот вариант нас устраивает , меня чуток меньше .
А когда будет тема "она уже три дня у меня и ей пора домой"?:)))

Goldenflow

Well-known member

Лапа

Well-known member
я очень взрослый мальчик , и не хочу менять мой комфортный образ жизни , моя квартира это мастерская для мужчины где он работает , наслаждается тишиной и покоем
ясно, обычная поиб.нь на реглярной основе, но тетка-то тоже не промах, и желает комфорт по своим правилам и своему графику

великолепный секс.
котогрый раз читаю это фразу, но так и не нашла, где подтверждение тому, что он прям такой шикарный:))))

Сверху