Так вроде есть тема про любовниц.Не нужна мне помощь ) . Может какая замужняя девушка поделилась бы своими впечатлениями от встреч на стороне , иногда интересно услышать размышления другой стороны .
Так вроде есть тема про любовниц.Не нужна мне помощь ) . Может какая замужняя девушка поделилась бы своими впечатлениями от встреч на стороне , иногда интересно услышать размышления другой стороны .
тема давно умерла . Признавайся , с женаты крутишьТак вроде есть тема про любовниц.
Ты што!!!!!:big_boss: она не такая!!!!тема давно умерла . Признавайся , с женаты крутишь))
щасЬ ты нам поведаешь этот секретик.leristar, уже нет))
Я всё давно понял в этой жизни , и тема создалась когда она домой поехала , а так хотелось оставить её до утра . На данном этапе этот вариант нас устраивает , меня чуток меньше .И поймет он или нет, никто не знает.
А когда будет тема "она уже три дня у меня и ей пора домой"?Я всё давно понял в этой жизни , и тема создалась когда она домой поехала , а так хотелось оставить её до утра . На данном этапе этот вариант нас устраивает , меня чуток меньше .
приезжай в гости , будит повод для темыА когда будет тема "она уже три дня у меня и ей пора домой"?
Ваша немая?
приезжай в гости , будит повод для темы))
вы не в курсе видимотут без очков прямо видно про Лерикину любовь
ну да, чай не дураона ему правду просто не скажет
Понимаешь, да, почему именно безответная?вы не в курсе видимо
nataffkaмоя безответная любовь как лет пять))
Понимаешь, да, почему именно безответная?)))
ясно, обычная поиб.нь на реглярной основе, но тетка-то тоже не промах, и желает комфорт по своим правилам и своему графикуя очень взрослый мальчик , и не хочу менять мой комфортный образ жизни , моя квартира это мастерская для мужчины где он работает , наслаждается тишиной и покоем
котогрый раз читаю это фразу, но так и не нашла, где подтверждение тому, что он прям такой шикарныйвеликолепный секс.
Чем плохо?))) Это же прекрасно!и желает комфорт по своим правилам и своему графику
котогрый раз читаю это фразу, но так и не нашла, где подтверждение тому, что он прям такой шикарный
Главное, что он есть )) В его-то возрасте :diablo:
УточнимГлавное, что он есть )) В его-то возрасте :diablo: