любить чужую жену

Goldenflow

Well-known member
Это редкое исключение , сам понимаю что это бесперспективные отношения на длительную основу . Привлекательная женщина в любом случаи будит крутить головой ) Меня устраивает то что есть , давно не западаю на женщину сильно , чтоб можно были безболезненно расстаться .В основном конечно стараюсь на 5-8 лет моложе . Есть случаи когда мальСик 25 лет лезет на женщину близкую к сорока или больше . Так и молодые девушки готовы спать с дяденькой который их старше на 20 -25 лет ,это уже финансовые отношения .

И вот и не стыдно вам? Будете женщине мозги компостировать, могла бы снова замуж выйти, а так со старпёром бесперспективным к тому же проморгает свои лучшие годы. А вы пойдете себе искать кого помоложе, если еще будет с чем искать

tenth sky

New member
Петросян отдыхает....

Петросян? Что вы! Петросян и рядом не стоял.
Я, когда "Лерика" читаю, я Кличко вспоминаю. Не внешне, конечно, потому как картинка с велосипедом и впалым животом сделала свое дело, но по стилю изложения мысли - один в один.

essay

New member
С молодыми интересен секс. Чистая физиология.
Но сразу вопрос из фильма - о чем с ними трахаться?
И это я про мужчин. Чем женщину 35 лет может удивить мальчик 25 лет. Он же ребенок по мозгам. А вот в постели, наверно, отлично себя может проявить.
А вот мужчины 45+ они сколько раз за ночь могут? С возрастом желания и возможности не снижаются?

тут на любителя, конечно
я не вижу себя с мужчиной младше, ну не моё. Мне интересны чуть старше мужчины, плюс 2-5-7 лет
и как показывает практика, этим я и фоню: молодые не клеятся :) хоть я и выгляжу младше своих лет

+100

Я не хочу сказать, что хотела бы быть с мужчиной младше меня. 2-7 лет - нормально ))) Я о том, что как я, не идеальная, была бы неинтересна молодым мужчинам, у которых все ОК и со внешностью, и с самооценкой, и с образом жизни, так и обычный среднестатистический мужчина за 50 не будет интересен женщинам намного моложе его.

DSoul

Начинающая Ведунья
ПОЗИТИВНАЯ, я не думаю так. У меня дело не в интересе. Я буду интересна молодым, но тут у меня затык. Нет и все

Мне интересны мужчины старше, а вы говорите, что это невозможно

возможно, когда вам будет под 50, то мужчины такого же возраста или старше вас тож не будут рассматривать :)

Значит, я предпочту быть одна, а не соглашаться на 70-летнего :)
И, опять же, меня, 50-летнюю, может, 50-летние мужчины и не захотят рассматривать. Но, возвращаясь к началу - захотят ли их рассматривать более молодые женщины? Нужно сопоставлять желания с реальностью.

МОМ

Well-known member
Я уже давно теоретик, но кто запретит порассуждать. У меня есть немало знакомых, родственников знакомых, где женщина лет на 10 старше. Жизнь изменилась, многие женщины прекрасно выглядят. У моей приятельницы муж на 10 лет младше, а , если не знаешь, то и не скажешь. Что объединяет? Женщине среди ровесников и постарше после определенного возраста очень сложно найти партнера. А молодые мужчины любят, когда " не выносят мозг", когда с женщиной можно расслабиться и быть собой. Сейчас же в жизни все время надо казаться напористым и креативным, девушки помладше зачастую или излишне требовательны, или слишком пассивны, что тоже минус.

leristar

Active member
я Кличко вспоминаю.
Псаки,не узнал вас в гриме )

А вот мужчины 45+ они сколько раз за ночь могут?
Тут вопрос сколько нужно женщине за ночь , потребности у всех разные .

Значит, я предпочту быть одна, а не соглашаться на 70-летнего
И, опять же, меня, 50-летнюю, может, 50-летние мужчины и не захотят рассматривать. Но, возвращаясь к началу - захотят ли их рассматривать более молодые женщины? Нужно сопоставлять желания с реальностью.
Есть мужчины с низкой половой потребностью , им нужна домашняя женщины , борщ , чистая одежда и тепло .

CTEPBA

drama queen off
Оспидя. Да кого интересует количество раз, качество-то уже не то)) А количество-то после 40-50 оне пытаются нарастить, догнать, так сказать, уходящий поезд. Женщины у нас просто сердобольные)), чаще всего подыгрывают. Ну, а некоторые меркантильные, да, доводилось слышать откровенные девичьи рассказы о секс-гигантах 50+))

МОМ

Well-known member
Половая активность после определенного возраста возрастает, когда появляется новая партнёрша, но если мужчина проживет с ней некое время, то все станет по возрастной норме. Поэтому мужчины и меняют этих самых партнёрш.
Как заметил лерик, мы уже старые и все знаем. Просто не хочется рушить и так неустойчивую психику мужчины.

leristar

Active member
Моему папе 80лет ,9 лет назад умерла его вторая жена которая была на 18 лет его младшие.Когда она жаловалась что дедок её за Е..,я думал про мозг,оказалось другое .Надеюсь генетика не подведет.

ПОЗИТИВНАЯ, я не думаю так. У меня дело не в интересе. Я буду интересна молодым, но тут у меня затык. Нет и все

Мне интересны мужчины старше, а вы говорите, что это невозможно

Вы написали старше на 2-7 лет. Это нормальная, КМК, разница в возрасте. А не старше на 15 лет и более.

Ну и - да, я не спорю, что вы выглядите привлекательно (помню по фото). Но все же далеко не факт, что и вы будете интересны мужчинам на 10-15 лет младше. Они будут искать красивых в своем возрастном диапазоне.

Есть мужчины с низкой половой потребностью , им нужна домашняя женщины , борщ , чистая одежда и тепло .
Насмешили :) А зачем женщине дома такое сомнительное удовольствие, которое нужно кормить, обстирывать, обхаживать, а толку от него - ноль )))

CTEPBA

drama queen off
leristar, возможно и про то самое, но не с тем смыслом, что вкладываешь))

имя-как-имя

Well-known member
Моему папе 80лет ... Надеюсь генетика не подведет.
Азербанджанное не прокатило, ремонт стиралки не оценили - расчехляем папу. Папа - это аргумент :))). Сейчас на носителя элитных генов молодые красавицы сбегутся :)))

Goldenflow

Well-known member
Оспидя. Да кого интересует количество раз, качество-то уже не то)) А количество-то после 40-50 оне пытаются нарастить, догнать, так сказать, уходящий поезд. Женщины у нас просто сердобольные)), чаще всего подыгрывают. Ну, а некоторые меркантильные, да, доводилось слышать откровенные девичьи рассказы о секс-гигантах 50+))

После 50 хотеть то может и хотят часто но качество да, хромает

МОМ

Well-known member
После 50 хотеть то может и хотят часто но качество да, хромает

Это нам не везло, мы ничего не понимаем. Сейчас нам расскажут, что мы уже и не узнаем никогда, видимо.

Goldenflow, вы же теперь свободная женщина. Молодых не ищите, видите, какие огоньки на 15 лет старше. Сарафанное радио донесло, что у нас один такой плейбой преклонных лет в командировке за Виагрой бегал.

Сверху