любить чужую жену

МОМ

Well-known member
Ну, а такие лерики всегда и везде гарцуют. Кто таких в жизни не встречал? Обычно, конечно, при женах и жены снисходительно так вздыхают: чем бы дитя не тешилось. Голову дурят, конечно, в целом милые и галантные, но когда молчать о своих фантазиях не хватает не знаю чего, то противно.

Если честно, читаю и офигеваю. Страшно далеки эти рассуждения от жизни.
А когда мужу 52 исполнилось, то его тоже в утиль?

А возраст здесь при чем?)
Опять удивляюсь. Есть молодые со слабой сексуальной конституцией, а есть за 50 ого-го.

Не-а, к большому нашему сожалению.
Во-первых, муж, с которым, вероятно, прожито немало времени - это не новый сексуальный партнер. Это совсем другая сфера отношений.
А про возраст - дело даже не в самом факте, сколько мужчина "может". Возраст - это не только, пардон, количество половых актов. Это общие с человеком воспоминания о прошлых годах, это внешний вид, это особенности поведения, это даже кожа и запах человека. Ну лично для меня есть разница между 30 и 50. Одно дело, когда обоим под 50 и за 50. Другое - когда разница 15-20 и более лет. Нет, бывают и такие отношения. И они могут быть вполне счастливыми. Но, опять же, это не массовое явление.

Chadha

Well-known member
Позитивная. это вы работаете в таком коллективе. Я работаю в мужском. У нас проблема холостых мужчин лет 35. Причем образованных, непьющих, с в/о и приятной внешностью. По специальности ,в основном, механики. Руки на месте. Но женить их крайне сложно, уже комплексы пошли. Так вот мне кажется, что как раз такие женщины, как вы себя описываете, были бы в самом ходу. Они теперь ярких боятся. Недавно один женился такой. видела жену. Совершенно обычная женщина его лет.
А где вы работаете? ))) с таким коллективом интересным и перспективным

DSoul

Начинающая Ведунья
Отдаю себе отчет, что искать партнера среди 30-летних красавцев с наличием интеллекта было бы бесперспективно - они себе помоложе и покрасивее найдут.
тут на любителя, конечно
я не вижу себя с мужчиной младше, ну не моё. Мне интересны чуть старше мужчины, плюс 2-5-7 лет
и как показывает практика, этим я и фоню: молодые не клеятся :) хоть я и выгляжу младше своих лет

Если честно, читаю и офигеваю. Страшно далеки эти рассуждения от жизни.
А когда мужу 52 исполнилось, то его тоже в утиль?
+100

Goldenflow

Well-known member
Когда мужу 52 и жене примерно столько и живут давно то зачем в утиль. Все зависитт от темперамента жены и мужа.

DSoul

Начинающая Ведунья
До тех пор, пока мне самой не будет под 50
возможно, когда вам будет под 50, то мужчины такого же возраста или старше вас тож не будут рассматривать :)

2 года это вообще не разница, так погрешность...
нууу для меня возрастная разница максимум 15 лет, неверное

leristar

Active member
Которые моложе на 15 лет?
Это редкое исключение , сам понимаю что это бесперспективные отношения на длительную основу . Привлекательная женщина в любом случаи будит крутить головой ) Меня устраивает то что есть , давно не западаю на женщину сильно , чтоб можно были безболезненно расстаться .В основном конечно стараюсь на 5-8 лет моложе . Есть случаи когда мальСик 25 лет лезет на женщину близкую к сорока или больше . Так и молодые девушки готовы спать с дяденькой который их старше на 20 -25 лет ,это уже финансовые отношения .

leristar

Active member
возможно, когда вам будет под 50, то мужчины такого же возраста или старше вас тож не будут рассматривать
Меня ровесницы как женщины не интересуют , чисто поболтать. Для многоразового секса женщина должна будоражить кровь

leristar, стабильно все на кладбище, да и там лишь относительно
Вам видней )) Склеп с подогревом ?)

Вжик.

Well-known member
Пишу с планшета поэтому лень встпвлять видео, короче песня ''фантазер...ты меня называла...'''

Омг, о чем с лериком можно поболтать? Только постебаться...

Orion

Созвездие
и как показывает практика, этим я и фоню: молодые не клеятся хоть я и выгляжу младше своих лет
молодые не клеятся не потому что фоните этим :) молодые просто к ровесницам или помоложе клеятся :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, гыгы
тебе ж видней, конечно :))) хто б сомневался

Сверху