ЁУ!!!! Герой :clapping:специально ездил на радиорынок
ЁУ!!!! Герой :clapping:специально ездил на радиорынок
Ты меня на рассвете разбудишь,она будит с машиной
иногда женщины откровенно нарываются сами и порой сама б им врезала ))поднимая руку на женщину - мол, она сама виновата.
а чего вы включаетесь?Но вот это вот поведение на форуме - оно, пардон, бабское. Не женское, а именно бабское в худшем смысле слова Вот эти вот проходки по чужой внешности и возрасту (даже если он вообще человека никогда даже на фото не видел), эти потуги намекнуть на якобы особые отношения с некоторыми форумчанками, это злобное отплевывание на неприятные комменты.
в сад мадам , в сад )leristar, а можно поконкретнее узнать список хамла из этой темы и список Женщин? А то мало ли кто какие иллюзии питает.
в сад мадам , в сад )
Ты ж мой тимуровец....а муж у ней красноармеец?.Я купил новый тен , специально ездил на радиорынок , вечером она будит с машиной
если для тебя это героизм , для меня обычное отношение к людям .ЁУ!!!! Герой
Ты ж мой тимуровец....а муж у ней красноармеец?
иногда женщины откровенно нарываются сами и порой сама б им врезала ))
а чего вы включаетесь?
ну и не только вы
пишет и пишет человек
тогда ж не было б столько страниц исписано, это факт, если б каждый не натыкался своим больным местом
вот этим и отличаются настоящие мужчины от недо..иногда женщины откровенно нарываются сами и порой сама б им врезала
Именно. Особенно прикололо, что все это одним абзацем с предыдущими предложениями :biggrin:Про обычное не трындят на каждом углу и не придают такого значения.
Очень не хочется чтоб г ....в зубах застряло)leristar, не по зубам...бывает, смирись.
а если б вы не "общались тесно" 2 раза в неделю, тоже бы стиралку чинил?))если для тебя это героизм , для меня обычное отношение к людям .
Выразилась кстати некрасиво, пойду исправлю.А кто вам сказал что она мне сейчас дает, как вы выразились.