любить чужую жену

Джеймсон

Well-known member
Ну и поддержал бы беседу. Вроде как он готов говорить женщинам то, что они хотят услышать.
Это грустно, когда человек, не важно какого пола, с каким паспортом и пр. не может посмеяться над собой. Я не про то, когда высмеивается что-то. Я про вот такую ситуацию, как эти баночки.

Кстати, форум устроен так, что можно писать, даже когда "тебя перебивают". Было бы желание.

думаю, что именно ему совсем не грустно, показалось даже, что баночки его и самого порадовали, когда приняли такой шквал эмоций

Вжик.

Well-known member
примерно догадываюсь как )
да кАнечно... но вы ж естественно не поделитесь..
Про баночки только от вас и слышно, но я все понимаю, Лера звезда и вам внимания захотелось, дерзайте!

tenth sky

New member
думаю, что именно ему совсем не грустно, показалось даже, что баночки его и самого порадовали, когда приняли такой шквал эмоций

Ага, поэтому он постарался переключить внимание на паспорт. :biggrin:

Так очаровательно: лерику лучше молчать, чем говорить, как в той рекламе. Он лучше выглядит в озвучке других форумчанок, чем в своей. :so_happy:

Джеймсон

Well-known member
да кАнечно... но вы ж естественно не поделитесь..
Про баночки только от вас и слышно, но я все понимаю, Лера звезда и вам внимания захотелось, дерзайте!

я Лерика не переплюну, разве что в подмастерье к нему

имя-как-имя

Well-known member
Во-вторых, вброс, с его слов был: про пачпорт. Поддержали бы, что ли. Человек старался. .

Это был план Б для тех, кто устоял перед очень прекрасным Азербаджанным вином. Жаль, с телефона паспорт не разглядела, а то бы полюбопытствовала, напуркуа он в натюрморте. Человек в процессе употребления Азербаджанного время от времени выясняет по паспорту свою личность?

я Лерика не переплюну, разве что в подмастерье к нему

Лерика даже t9 не переплюнет.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member

так ить за этим на семейный форум и ходит
популярность со знаком минус тоже популярность

Orion

Созвездие
напуркуа он в натюрморте
я-то по простоте душевной подумала, что вот только что человек зарплату получил, потому что без паспорта не дают :) а он оказывается хотел вброс русофобам сделать :)

tenth sky

New member
а напуркуа в Беларуси российские гроши?

Тут он сам ответил:
Каждое начало месяца страдаю , куда зп месячное деть
невнимательно вы читаете, не вдумчиво. Чтоб страдать!
— Такова судьба, Лешенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно (с)

Вжик.

Well-known member
Я заблыталася... Он жеж фрилансер? Ах ты... Семен Семёныч! На Россию фрилансит, а потом обналичивает и любуется на кэш под чарлик...Прям Штирлиц и 23 февраля!

tenth sky

New member
вещайте Шариков , вещайте . мы с доктором вас послушаем ))

Это вы Булгакова своими словами пересказываете? Мило.
А вы на приеме у какого доктора? Может, и правда окажется, что грех тут смеяться.

А я вот читаю тему... Ну, допустим, имеет человек вагон любовниц (или говорит, что имеет) - его право вести такую жизнь. Ну, похваляется этим на форуме - ну ладно, это ж форум, каждый пишет, что считает нужным. Ну, делает что-то для своих любовниц - это только в плюс. В принципе, не обязан ничего покупать чужим детям, даже счетные палочки. Но вот это вот поведение на форуме - оно, пардон, бабское. Не женское, а именно бабское в худшем смысле слова :) Вот эти вот проходки по чужой внешности и возрасту (даже если он вообще человека никогда даже на фото не видел), эти потуги намекнуть на якобы особые отношения с некоторыми форумчанками, это злобное отплевывание на неприятные комменты... Так и хочется сказать: ну будьте ж вы мужчиной! Глядишь, и в постах форумчанок уважения прибавится.

leristar

Active member
ПОЗИТИВНАЯ, я отвечаю людям так , как они отвечают мне . Если * женщина * опускается до хамства и оскорблений , я начинаю в ней видеть НИК который достоин взаимности . Завёл эту тему на минутной слабости эмоций , никого не оскорблял .Но тут набежало разное и начало булькать .Видимо у каждой тут есть мужчина который решает её проблемы , и относится в первую очередь как с человеку .

ПОЗИТИВНАЯ, я отвечаю людям так , как они отвечают мне . Если * женщина * опускается до хамства и оскорблений , я начинаю в ней видеть НИК который достоин взаимности .

Ну вы - так. А настоящий мужчина в любой ситуации мужчиной и останется. Для меня ваши оправдания - все равно что оправдываться, поднимая руку на женщину - мол, она сама виновата.

leristar

Active member
Ну вы - так. А настоящий мужчина в любой ситуации мужчиной и останется.
Мужчина остается мужчиной если передним женщина .А перед хамлом половая принадлежность уходит в интернете .На этом форуме достаточно Женщин, которые ведут себя как женщины.Я купил новый тен , специально ездил на радиорынок , вечером она будит с машиной

Сверху