любить чужую жену

leristar

Active member
Т.е вот 40 страниц тут вас все гнобили, но это была фигня, а вот теперь вы им паспорт показали и вот теперь-то начнется? :haha: жаль вас разочаровывать, но если б вы сами о паспорте не упомянули, все бы так и прошли мимо, потому что пофиг людям чей у вас паспорт, хоть гондураса :)
Они себя на изнанку выворачивали , я их только подкармливал тролюлюшами :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну все классически по леристарчески. Все, кто не падает в обморок от Лерика:
А) не ваш, вот и беситесь
Б) вообще только с котами и живёте без баночек (ой агонь) в животе
В) злые одинокие тётки в принципе
Г) от ещё русофобия появилась. Растёт мужик :)))

Они себя на изнанку выворачивали , я их только подкармливал тролюлюшами :biggrin:

Валерон, а можно ссыль изнанки? Пока только вижу выворачивания тебя. От втянутого нечеловеческими стараниями пуза через паспорт и грязную крышку от кастрюли до нагревателя стиралки :biggrin:

Последнее редактирование:

Лявониха

Active member
Сериал "Любить чужую (очередную) жену" серия 1257. Краткое содержание.
Это был один из самых романтичных вечеров. После многолетней семейной жизни Чужаяжена приходила в трепетный восторг наблюдая за Мачо. Влюблёнными глазами с баночками в животе - она понимала о том, что это предел мечтаний. Он, как настоящий мачо, стоял на карачках перед её стиральной машинкой. Достав испорченный тен он полными желания глазами повернулся к ней и протянул его. Дрожащими руками полная трепета и восторга она приняла его - тен был покрыт тысячами карат накипи. Как это восхитительно. Их глаза встретили, баночки в животе дребезжали..... Из рук посыпались счётные палочки. В комнате был накрыт стол с антикварной посудой фирмы "Бабушатник", тускло-экономично горели лампочки и в их свете играло "Азербанджанное вино очень прекрасное". Что бы окончательно поразить её своей сексуальностью, Мачо достал коллекцию фото свои самых красивых женщин. Кто в такой момент может устоять и Чужаяжена рухнула в его объятья.Как умные люди они любили друг друга разумом.....

Вжик.

Well-known member
наживку с паспортом заглотали глубоко
паспорт - это последнее на что я обращаю ( если и обращаю) внимание. И это... у меня так-то отец мужа из под Владимира, так что мне с колокольни у кого какой паспорт, если человек дурачок, так он дурачок и есть, национальность не при чем)

leristar

Active member
паспорт - это последнее на что я обращаю ( если и обращаю) внимание. И это... у меня так-то муж из под Владимира, так что мне с колокольни у кого какой паспорт, если человек дурачок, так он дурачок и есть, национальность не при чем)
В области таких много , наследие революции , всех умных расстреляли и в лагерях згноили , вам жутко повезло . каждый находит то какой сам )

https://www.youtube.com/watch?v=QfRh3SDcO68

Мдя. Жаль, что пост Юлллсы про логику нельзя закрепить в шапке.
пускай создаст свою тему и закрепит ))

tenth sky

New member
А что такое "баночки в животе"?

Тара для Азербанджанного вина ;)

Джеймсон, опечатка (или автозамена, хотя там на снимке ноут виднеется) весьма забавная и даже милая. И ничуть не унизительная, кстати. По крайней мере для тех, кто не загоняется.

Джеймсон

Well-known member
Тара для Азербанджанного вина ;)

Джеймсон, опечатка (или автозамена, хотя там на снимке ноут виднеется) весьма забавная и даже милая. И ничуть не унизительная, кстати. По крайней мере для тех, кто не загоняется.

совсем не против, но ведь действительно ни одна дама не пропустила, несколько страниц уже про банки и никаких новых вбросов....

tenth sky

New member
да и это пресловутое Азербанджанное вино с антикварной посудой воспринималось бы нормально, если бы у его владельца не было желания выглядеть успешным мачо.
Карандышев Юлий Капитоныч, не иначе, с его болезненным самолюбием и желанием выдать дешевый чарлик за дорогое вино (но этикеточка то отклеивается и суть вещей все равно видна ;) )

tenth sky

New member
никаких новых вбросов....
Да ладно!
Во-первых, вбросами здесь занимается автор топика.
Во-вторых, вброс, с его слов был: про пачпорт. Поддержали бы, что ли. Человек старался. Ладно, курицы не поняли ничего, но тут же есть и умные. И даже та единственная, которая будоражит ум лерика.
В-третьих, дам здесь присутствует гораздо больше, чем отписавшихся про пресловутые баночки.

Джеймсон

Well-known member
точно посчитали?

а что если нет?

Да ладно!
Во-первых, вбросами здесь занимается автор топика.
Во-вторых, вброс, с его слов был: про пачпорт. Поддержали бы, что ли. Человек старался. Ладно, курицы не поняли ничего, но тут же есть и умные. И даже та единственная, которая будоражит ум лерика.
В-третьих, дам здесь присутствует гораздо больше, чем отписавшихся про пресловутые баночки.

Девочки, так вы ему слово не даете сказать, все про баночки эти....

Услышал ))

... у меня так-то отец мужа из под Владимира
примерно догадываюсь как )

tenth sky

New member
Девочки, так вы ему слово не даете сказать, все про баночки эти....
Ну и поддержал бы беседу. Вроде как он готов говорить женщинам то, что они хотят услышать.
Это грустно, когда человек, не важно какого пола, с каким паспортом и пр. не может посмеяться над собой. Я не про то, когда высмеивается что-то. Я про вот такую ситуацию, как эти баночки.

Кстати, форум устроен так, что можно писать, даже когда "тебя перебивают". Было бы желание.

Сверху