любить чужую жену

tenth sky

New member
Вам нужна и важна лерика репутация? Только почему не он беспокоится за это?

Вы не читаете. :biggrin:
Нет, не важна. Пишу в каждом сообщении в ответ на ваши вопросы.
почему он не беспокоится? Не знаю, а почему вы меня спрашиваете? Его спросите.
Или не знает, что "подол заправлен в трусы", или это и есть его цель.

Что - зачем?
Вроде ж русским языком пишу:
Вот я бы хотела, чтобы мне кто-то сразу сказал, что не я чертовски хороша сама по себе, а свечу голым задом.
Поступай с человеком так, как ты бы хотел, чтобы он поступил с тобой.

Я была бы благодарна, если бы кто-то предупредил меня, что выгляжу смешно, нелепо и пр.
Да, несомненно, он меня об этом не просил. Так и я его не просила трясти грязным бельем на форуме. Но он это делает. И я не просила вас комментировать. Но вы тоже это делаете.

Igra

БЫТИЕ
Я была бы благодарна, если бы кто-то предупредил меня, что выгляжу смешно, нелепо и пр.
Как раз сейчас. :)

Если у кого-то в зубах петрушка застряла или подол в трусах, то предупреждают об этом "на ушко", а не громко во всеуслышание, показывая пальцем и улюлюкая. По крайней мере люди хоть немного знакомые с тактичностью.:)
Но раз не против громко, то вот:)

имя-как-имя

Well-known member
Вам нужна и важна лерика репутация? Только почему не он беспокоится за это?

Вы серьезно? Он, бедолага, думает, что пиарится. А если б хоть немного догонял, как выглядит в своих историях, то беспокоился бы.

essay

New member
А мне нравятся такие темы. Хоть какая-то активность на форуме.

Orion

Созвездие
Госсподи, просто добивает 150й раз этот вопрос :) да по доброте душевной! Прям так уж сложно представить подобный иррациональный мотив? :)

Дорогая ,не стоит меня во лжи публично обвинять ,я всегда храню фото хороших женщин .;)
Гы-гы, еще и компроматик на всех храните :)

leristar

Active member
Подброшу дровишек в камин темы .В данный момент спасаю стиралку дорогой ,тэн лопнул ,извлек паршивца ,завтра куплю новый и заменю.Специально сфоткал для фомы неверующего :)))

Только на очень красивых женщин ,вам это не грозит ,извините )

Фу. И это не первое высказывание подобного рода. Наверное, я бы могла понять, если бы подобными фразами в отношении женщин бросался мачо лет 25-30 атлетического телосложения, с голливудской физиономией, без недостатка финансов. Это было бы тоже некрасиво, но хотя бы объяснимо. Но когда такие фразы звучат от немолодого и, в общем-то, заурядного внешне мужчины - как-то странновато это читать.

leristar

Active member
Фу. И это не первое высказывание подобного рода. Наверное, я бы могла понять, если бы подобными фразами в отношении женщин бросался мачо лет 25-30 атлетического телосложения .
Умные женщины любят мужчин разумом .Обычные баночками в животе .Чем любят глупые для всех загадка.)

Вжик.

Well-known member
Прям представила до чего ж глупая жЭнщина в вас может влюбиться....

leristar

Active member
лерик купи уже наконец посуду с получки или с заначки( или что там это у тебя) и не пей бырло
у меня чистая не битая антикварные посуда ,Азербанджанное вино очень прекрасное .завидуйте дальше на всех форумах где за мной ходите ))

Сверху