Вам нужна и важна лерика репутация? Только почему не он беспокоится за это?
Зачем?Я со своей стороны сделала, что могла
Зачем?Я со своей стороны сделала, что могла
Что - зачем?Зачем?
Поступай с человеком так, как ты бы хотел, чтобы он поступил с тобой.Вот я бы хотела, чтобы мне кто-то сразу сказал, что не я чертовски хороша сама по себе, а свечу голым задом.
Зачем?
Как раз сейчас.Я была бы благодарна, если бы кто-то предупредил меня, что выгляжу смешно, нелепо и пр.
Дорогая ,не стоит меня во лжи публично обвинять ,я всегда храню фото хороших женщин .leristar, сказки - это твоя стихия ))
Госсподи, просто добивает 150й раз этот вопрос да по доброте душевной! Прям так уж сложно представить подобный иррациональный мотив?Зачем?
Гы-гы, еще и компроматик на всех хранитеДорогая ,не стоит меня во лжи публично обвинять ,я всегда храню фото хороших женщин .
Гы-гы, еще и компроматик на всех храните
Только на очень красивых женщин ,вам это не грозит ,извините )
не извиняю..извините )
эх.. и как мне пережить, что моими труселями не будут трясти на всех форумах?вам это не грозит
Умные женщины любят мужчин разумом .Обычные баночками в животе .Чем любят глупые для всех загадка.)Фу. И это не первое высказывание подобного рода. Наверное, я бы могла понять, если бы подобными фразами в отношении женщин бросался мачо лет 25-30 атлетического телосложения .
у меня чистая не битая антикварные посуда ,Азербанджанное вино очень прекрасное .завидуйте дальше на всех форумах где за мной ходите ))лерик купи уже наконец посуду с получки или с заначки( или что там это у тебя) и не пей бырло
Прям представила до чего ж глупая жЭнщина в вас может влюбиться....
:clapping:,Азербанджанное вино