любить чужую жену

leristar

Active member

МОМ

Well-known member
Реакции выше крыши, курятник извергается негодованием и оскорблениями :)))
В курятнике хоть один настоящий петух должен быть. Вы, увы, на него не тянете для большинства. Ну, ничего, жизнь показывает, что и на таких желающие есть. Их право, собственно.

CTEPBA

drama queen off
Теперь мне даже интересно, какая именно фраза попала в болевую точку.

Берегите силы, до полнолуния шесть дней))

tenth sky

New member
DSimona, я, кстати, не унижаю ни одним словом. И не имею такой цели. Ни унизить, ни самоутвердиться.
Может, человек не понимает, как нелепо он выглядит (застряла петрушка в зубах) и стоит ему это сказать. А уж как он воспользуется этой информацией - это уже показательно. Да.

а про фрилансерство спрашиваю из любопытства. У нас почему-то сложилось представление ,что, если фрилансер - то бабла немеряно, потому и нет необходимости вкалывать на чужого дядю. А по факту оказывается, что человек крутиться как белка в колесе, чуть сводя концы с концами. И, если бы он работал "на чужого дядю", то зарабатывал бы лучше. Но что-то не дает ему себе в этом признаться.
Потому и интересуюсь.

А по мне что уроды, что их зрители - одно без другого просто нежизнеспособно.
Связанные одной цепью:)
Если кому-то кажется, что он лучше, то это большое заблуждение:pardon:

Это не лучше, и не хуже. это данность. Кто-то изучает эти патологии, кто-то делает выводы. Кто-то бросается грязью. У всех разные цели.

какая именно фраза попала в болевую точку.
про велосипед? :spiteful:

leristar

Active member
В курятнике хоть один настоящий петух должен быть. Вы, увы, на него не тянете для большинства. Ну, ничего, жизнь показывает, что и на таких желающие есть. Их право, собственно.
нет у вас тут петуха ,злые вы в основной массе поголовно :biggrin:

CTEPBA

drama queen off
leristar, вот ты вообще с какого перепуга наш серпентарий курятником назвал?)

tenth sky

New member
нет у вас тут петуха ,злые вы в основной массе поголовно :biggrin:

Вот видите, вы же тоже не побрезговали личную жизнь вынести на обсуждение неуважаемых вами куриц.
Так что, про муху, это было не по адресу.

leristar

Active member
а про фрилансерство спрашиваю из любопытства. У нас почему-то сложилось представление ,что, если фрилансер - то бабла немеряно, потому и нет необходимости вкалывать на чужого дядю. А по факту оказывается, что человек крутиться как белка в колесе, чуть сводя концы с концами. Это не лучше, и не хуже. это данность. Кто-то изучает эти патологии, кто-то делает выводы. Кто-то бросается грязью. У всех разные цели.про велосипед? :spiteful:

Каждое начало месяца страдаю , куда зп месячное деть :)))
afe33a3603_8370431_30693636.jpg

Последнее редактирование:

leristar

Active member
leristar, вот ты вообще с какого перепуга наш серпентарий курятником назвал?)
лично вас это не касается ,:air_kiss: сугубо для не сдержанных личностей , делающих выводы о других людях согласно их воспитанию.

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот видите, вы же тоже не побрезговали личную жизнь вынести на обсуждение неуважаемых вами куриц.
вообще лерик мастер потроллить :) предполагаю, что он и удовольствие получает от происходящего тут :happy: так держать! Жги! Вишь как шипят :))))

tenth sky

New member
а про фрилансерство спрашиваю из любопытства. У нас почему-то сложилось представление ,что, если фрилансер - то бабла немеряно, потому и нет необходимости вкалывать на чужого дядю. А по факту оказывается, что человек крутиться как белка в колесе, чуть сводя концы с концами. Это не лучше, и не хуже. это данность. Кто-то изучает эти патологии, кто-то делает выводы. Кто-то бросается грязью. У всех разные цели.про велосипед?
Каждое начало месяца страдаю , куда зп месячное деть :biggrin:
afe33a3603_8370431_30693636.jpg
[/url][/IMG]
Возможно, это та грань тонкого юмора, который мне не постичь.
Я про другое спрашивала: сфера деятельности. Фотограф, художник, дизайнер... Пресловутое программирование я не упоминаю, потому как решила, что логика - это не ваше. Но я же могу и ошибиться.

фрилансеры получают зарплату каждый месяц? Я так понимаю, в начале месяца, следующего за отчетным.
Откройте тайну: в какой сфере это возможно?
Это, конечно, жуткий офф, но, возможно, поможет понять ранимую душу автора топика.

да? серьезно?
для ВАС нелепо, каждый другой имеет свои чуйства

Понимаете, иметь и демонстрировать - это разные вещи. Не все стоит демонстрировать. И уж точно не все стоить демонстрировать таким образом.
Ну а если внимание любыми судьбами... Кто ж запретит. Нужны зрители в это шоу.

МОМ

Well-known member
вообще лерик мастер потроллить :) предполагаю, что он и удовольствие получает от происходящего тут :happy: так держать! Жги! Вишь как шипят :))))
У вас отличный типаж для любовницы, как мне кажется. Вы всепонимающая. Только не очень-то в жизни помогает, правда? Шипящие оказываются стервами, больными, пропадающими и их не бросают?

DSoul

Начинающая Ведунья
Понимаете, иметь и демонстрировать - это разные вещи. Не все стоит демонстрировать. И уж точно не все стоить демонстрировать таким образом.
:)))
ну точно это не Вы решаете

МОМ, не поняла ничего :) видно что-то свое (Ваше) вышло
Нууу ваще это нормально, всё идет предсказуемо :) если не с нами, то против нас :)))
МОМ, Че еще наболело????

tenth sky

New member

Как бы это вам сказать... Не он тут троллит.
Троллинг подразумевает определенные качества.
И мастерства тут нет.

leristar

Active member
tenth sky, В РБ я *Работаю *для удовольствия, так как это моё хобби :)))

МОМ

Well-known member
:)))
ну точно это не Вы решаете

МОМ, не поняла ничего :) видно что-то свое (Ваше) вышло
Нууу ваще это нормально, всё идет предсказуемо :) если не с нами, то против нас :)))
МОМ, Че еще наболело????
Нет, не волнуйтесь, все в порядке. Тут можете не беспокоиться.

Сверху