Реакции выше крыши, курятник извергается негодованием и оскорблениями ))DSimona, а вы сейчас чем заняты? Не оцениванием? ))
Человек написал что- то в расчёте на какую- то реакцию.
Реакции выше крыши, курятник извергается негодованием и оскорблениями ))DSimona, а вы сейчас чем заняты? Не оцениванием? ))
Человек написал что- то в расчёте на какую- то реакцию.
В курятнике хоть один настоящий петух должен быть. Вы, увы, на него не тянете для большинства. Ну, ничего, жизнь показывает, что и на таких желающие есть. Их право, собственно.Реакции выше крыши, курятник извергается негодованием и оскорблениями ))
А по мне что уроды, что их зрители - одно без другого просто нежизнеспособно.
Связанные одной цепью
Если кому-то кажется, что он лучше, то это большое заблуждениеardon:
про велосипед? :spiteful:какая именно фраза попала в болевую точку.
нет у вас тут петуха ,злые вы в основной массе поголовно :biggrin:В курятнике хоть один настоящий петух должен быть. Вы, увы, на него не тянете для большинства. Ну, ничего, жизнь показывает, что и на таких желающие есть. Их право, собственно.
нет у вас тут петуха ,злые вы в основной массе поголовно :biggrin:
а про фрилансерство спрашиваю из любопытства. У нас почему-то сложилось представление ,что, если фрилансер - то бабла немеряно, потому и нет необходимости вкалывать на чужого дядю. А по факту оказывается, что человек крутиться как белка в колесе, чуть сводя концы с концами. Это не лучше, и не хуже. это данность. Кто-то изучает эти патологии, кто-то делает выводы. Кто-то бросается грязью. У всех разные цели.про велосипед? :spiteful:
да? серьезно?Может, человек не понимает, как нелепо он выглядит
лично вас это не касается ,:air_kiss: сугубо для не сдержанных личностей , делающих выводы о других людях согласно их воспитанию.leristar, вот ты вообще с какого перепуга наш серпентарий курятником назвал?)
вообще лерик мастер потроллить предполагаю, что он и удовольствие получает от происходящего тут :happy: так держать! Жги! Вишь как шипят )))Вот видите, вы же тоже не побрезговали личную жизнь вынести на обсуждение неуважаемых вами куриц.
Возможно, это та грань тонкого юмора, который мне не постичь.а про фрилансерство спрашиваю из любопытства. У нас почему-то сложилось представление ,что, если фрилансер - то бабла немеряно, потому и нет необходимости вкалывать на чужого дядю. А по факту оказывается, что человек крутиться как белка в колесе, чуть сводя концы с концами. Это не лучше, и не хуже. это данность. Кто-то изучает эти патологии, кто-то делает выводы. Кто-то бросается грязью. У всех разные цели.про велосипед?
Каждое начало месяца страдаю , куда зп месячное деть :biggrin:[/url][/IMG]
Я про другое спрашивала: сфера деятельности. Фотограф, художник, дизайнер... Пресловутое программирование я не упоминаю, потому как решила, что логика - это не ваше. Но я же могу и ошибиться.
фрилансеры получают зарплату каждый месяц? Я так понимаю, в начале месяца, следующего за отчетным.
Откройте тайну: в какой сфере это возможно?
Это, конечно, жуткий офф, но, возможно, поможет понять ранимую душу автора топика.
да? серьезно?
для ВАС нелепо, каждый другой имеет свои чуйства
Понимаете, иметь и демонстрировать - это разные вещи. Не все стоит демонстрировать. И уж точно не все стоить демонстрировать таким образом.
Ну а если внимание любыми судьбами... Кто ж запретит. Нужны зрители в это шоу.
У вас отличный типаж для любовницы, как мне кажется. Вы всепонимающая. Только не очень-то в жизни помогает, правда? Шипящие оказываются стервами, больными, пропадающими и их не бросают?вообще лерик мастер потроллить предполагаю, что он и удовольствие получает от происходящего тут :happy: так держать! Жги! Вишь как шипят )))
Я всегда делаю выводы о людях согласно их воспитанию.для не сдержанных личностей , делающих выводы о других людях согласно их воспитанию
))Понимаете, иметь и демонстрировать - это разные вещи. Не все стоит демонстрировать. И уж точно не все стоить демонстрировать таким образом.
вообще лерик мастер потроллить предполагаю, что он и удовольствие получает от происходящего тут :happy: так держать! Жги! Вишь как шипят )))
Нет, не волнуйтесь, все в порядке. Тут можете не беспокоиться.))
ну точно это не Вы решаете
МОМ, не поняла ничего видно что-то свое (Ваше) вышло
Нууу ваще это нормально, всё идет предсказуемо если не с нами, то против нас ))
МОМ, Че еще наболело????