любить чужую жену

tenth sky

New member
tenth sky, В РБ я *Работаю *для удовольствия, так как это моё хобби :)))

Не место работы, не география. Сфера. Понимаете?
Бухгалтер. Фотограф. Рантье.
Бухаете? этим зарабатываете, или что там на картинке? Яблоки освящаете?

ну точно это не Вы решаете
для меня - я. А как вы там себе думаете - мне и дела нет. Охота тешить толпу - да и на здоровье. Я сама под кофеек вот читаю - развлекаюсь.

leristar

Active member

МОМ

Well-known member
DSimona,это я таким сочувствую. Когда все видишь и понимаешь, но вечно пытаешься что-нибудь этакое изобразить, то забываешь, что мужчины, которые интересуют вас, обычно не дураки-таки и тоже все понимают. Снисходительно подыграть могут.

tenth sky

New member
мне деньги за другое платят )
Вот! я тут уже десятый раз спрашиваю: а за что вам их платят?

Вчера были с мёдом .
И что? Я вчера шашлыки ела. Шикарнейшие. Под хороший коньяк с приятными людьми. О чем это говорит? - Ни о чем. Пожалуй, только о том, что у меня есть компания, я не лечусь от алкоголизма и могу себе позволить, и я не вегетарианка.

DSoul

Начинающая Ведунья
МОМ, ну сочувствуйте ему, он думаю не против

МОМ

Well-known member
DSimona,ну если вас устраивает подобное положение вещей, то ваше право.

DSoul

Начинающая Ведунья
как я поняла, Вы для себя решаете, стОит или не стОит (должен/не должен) и Что демонстрировать Лерик? цикава

DSimona,ну если вас устраивает подобное положение вещей, то ваше право.
вы у меня спрашиваете, не против ли я, что Вы сочувствуете лерику? не против :)))

leristar

Active member
Вот! я тут уже десятый раз спрашиваю: а за что вам их платят?
Вы с ФСБ. КГБ.налоговой или просто любопытная ? Вы задаёте не корректные вопросы .
приятными людьми.
В приличном обществе так не принято )

tenth sky

New member
как я поняла, Вы для себя решаете, стОит или не стОит и Что демонстрировать Лерику? цикава

Нет. Я вроде уже по-русски написала: я обозначила, как это выглядит для меня. И остальные тоже. А как человек использует это знание - это дело его.
Я бы не хотела, чтобы близкий мне человек таким образом потешал публику. Или любой другой. Если ему это мнение не интересно - это его право.
Что-то не так? Он продолжает позориться, я продолжаю придерживаться своего мнения на этот счет. Это не тот случай, когда количество грязного белья перерастет в качество отношений. Т.е. это просто до тех пор, пока одному из собеседников не надоест.
А по-вашему, надо умилиться всей ситуации только потому, что он тут мужчина в курятнике? Хоть какой, а мужик? :biggrin: Опять же: ваше право. У меня другое мнение.

Вы с ФСБ. КГБ.налоговой или просто любопытная ? Вы задаёте не корректные вопросы .
В приличном обществе так не принято )
А в чем их некорректность? Вы занимаетесь незаконной деятельностью? Такой, чтоб ФСБ могло заинтересоваться?
Сфера - это про другое. Это: экономист, программист, каменщик, журналист, тракторист, владелец заводов и пароходов, ассенизатор...
Вы стыдитесь своей деятельности или она настолько незаконна?

В приличном обществе не принято что? есть? пить? быть приятными людьми?

leristar

Active member
Он продолжает позориться, я продолжаю придерживаться своего мнения на этот счет.
В чем позор ? Я высветил лица , данные ,конкретизировал человека? Ваше мнение и оценка меня как человека мне безразлична , потому что о вас своё я уже сделал )

имя-как-имя

Well-known member
Каждое начало месяца страдаю , куда зп месячное деть :)))
afe33a3603_8370431_30693636.jpg

Жаль, что счётные палочки не каждый месяц покупаются :)))

tenth sky

New member
В чем позор ? Я высветил лица , данные ,конкретизировал человека? Ваше мнение и оценка меня как человека мне безразлична , потому что о вас своё я уже сделал )

Ваше поведение. Есть такой термин - неподобающее поведение. Вы не их (тех своих женщин) позорите. Они тут вообще могут быть вымышленными персонажами, судя по тому, как вы путаетесь в датах и событиях. Не в этом суть.
Речь - о вас!
Я и не настаиваю, чтобы вы приняли мое мнение и придерживались его. Оно просто есть. Нравится вам в глазах других так выглядеть - никто не запрещает.
Но и странно с вашей стороны полагать, что, если назвать меня курицей, то я диаметрально поменяю на это все свой взгляд.

leristar

Active member
Я и не настаиваю, чтобы вы приняли мое мнение и придерживались его. Оно просто есть. Нравится вам в глазах других так выглядеть - никто не запрещает.
а судьи кто? (С)

Неужели торговать водорослями и на Поле чудес - секретная служба? Ух ты ж
Пришла моя хорошая , не удержалась :clapping: Давай им расскажем как мы с тобой вино пили в былые годы , добъем тетушек :)))

tenth sky

New member
Неужели торговать водорослями и на Поле чудес - секретная служба? Ух ты ж :)))

Вполне себе занятие. У меня так родственники начинали лет в 15. Сейчас уже у них свой магазинчик. Так что перспектива есть. Правда, им за сорок уже. Но и Лерик же полон сил, так что лет через 25 выстроится очередь.

Divinka, вы злая женщина. :biggrin: Вы лишаете его несуществующих воспоминаний. Может, вы пили вино, а он мысленно был рядом. :tongue:

а судьи кто? (С)

leristar, я вас не сужу. Судить - это тяжкий труд. Так... развлекаюсь чтением сказок.

DSoul

Начинающая Ведунья
tenth sky, стыдно за лерика?

Он вам близкий? Или любой другой? Почему не хотела бы? Это ж его выбор, вы при чем?

tenth sky

New member
tenth sky, стыдно за лерика?

Он вам близкий?
Нет. Я не испытываю так называемого испанского стыда.
Понимаете, вдруг человек не в курсе, как он выглядит на самом деле. Я вот читаю и думаю: когда у меня будет помутнение сознания и я возомню себя жэншчынай-вамп, от движения брови которой "все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!", я вспомню этот топик.
Я со своей стороны сделала, что могла. А остальное (судить, стыдиться и пр.) - это не мое. Что вы.

Почему не хотела бы?
Почему не хотела бы, чтобы человек (особенно близкий) портил себе репутацию?
Наверное, потому, что в определенных кругах эта репутация по-прежнему нужна и важна. А Минск - это даже не большая деревня. Это хутор!
Но если перспектив никаких... То на здоровье. Можно и так.

вдруг человек не в курсе, как он выглядит на самом деле
По телевизору показывали (боюсь соврать) Настенькины комиксы. Идет девочка, все на нее оборачиваются, улыбаются, фоткают. Ее мысли: "О да, я чертовски хороша в этом платье". Следующая картинка: ее подол заправлен в трусы.
Вот я бы хотела, чтобы мне кто-то сразу сказал, что не я чертовски хороша сама по себе, а свечу голым задом.
Но если светить им - это и есть цель, то, повторюсь, на здоровье!

Сверху