tenth sky, В РБ я *Работаю *для удовольствия, так как это моё хобби ))
для меня - я. А как вы там себе думаете - мне и дела нет. Охота тешить толпу - да и на здоровье. Я сама под кофеек вот читаю - развлекаюсь.ну точно это не Вы решаете
мне деньги за другое платят )Я всегда делаю выводы о людях согласно их воспитанию.
И вы явно не акула пера. Не копирайтер.
Вчера были с мёдом .Яблоки освящаете?
Вот! я тут уже десятый раз спрашиваю: а за что вам их платят?мне деньги за другое платят )
И что? Я вчера шашлыки ела. Шикарнейшие. Под хороший коньяк с приятными людьми. О чем это говорит? - Ни о чем. Пожалуй, только о том, что у меня есть компания, я не лечусь от алкоголизма и могу себе позволить, и я не вегетарианка.Вчера были с мёдом .
хорошее вино и красивые женщины моя слабость )Бухаете?
как я поняла, Вы для себя решаете, стОит или не стОит (должен/не должен) и Что демонстрировать Лерик? цикавадля меня - я.
вы у меня спрашиваете, не против ли я, что Вы сочувствуете лерику? не против ))DSimona,ну если вас устраивает подобное положение вещей, то ваше право.
Вы с ФСБ. КГБ.налоговой или просто любопытная ? Вы задаёте не корректные вопросы .Вот! я тут уже десятый раз спрашиваю: а за что вам их платят?
В приличном обществе так не принято )приятными людьми.
как я поняла, Вы для себя решаете, стОит или не стОит и Что демонстрировать Лерику? цикава
А в чем их некорректность? Вы занимаетесь незаконной деятельностью? Такой, чтоб ФСБ могло заинтересоваться?Вы с ФСБ. КГБ.налоговой или просто любопытная ? Вы задаёте не корректные вопросы .
В приличном обществе так не принято )
В чем позор ? Я высветил лица , данные ,конкретизировал человека? Ваше мнение и оценка меня как человека мне безразлична , потому что о вас своё я уже сделал )Он продолжает позориться, я продолжаю придерживаться своего мнения на этот счет.
Каждое начало месяца страдаю , куда зп месячное деть ))
В чем позор ? Я высветил лица , данные ,конкретизировал человека? Ваше мнение и оценка меня как человека мне безразлична , потому что о вас своё я уже сделал )
Неужели торговать водорослями и на Поле чудес - секретная служба? Ух ты ж ))Вы с ФСБ. КГБ.налоговой или просто любопытная ? Вы задаёте не корректные вопросы .
)
а судьи кто? (С)Я и не настаиваю, чтобы вы приняли мое мнение и придерживались его. Оно просто есть. Нравится вам в глазах других так выглядеть - никто не запрещает.
Пришла моя хорошая , не удержалась :clapping: Давай им расскажем как мы с тобой вино пили в былые годы , добъем тетушек ))Неужели торговать водорослями и на Поле чудес - секретная служба? Ух ты ж
Неужели торговать водорослями и на Поле чудес - секретная служба? Ух ты ж ))
а судьи кто? (С)
Нет. Я не испытываю так называемого испанского стыда.tenth sky, стыдно за лерика?
Он вам близкий?
Почему не хотела бы, чтобы человек (особенно близкий) портил себе репутацию?Почему не хотела бы?
По телевизору показывали (боюсь соврать) Настенькины комиксы. Идет девочка, все на нее оборачиваются, улыбаются, фоткают. Ее мысли: "О да, я чертовски хороша в этом платье". Следующая картинка: ее подол заправлен в трусы.вдруг человек не в курсе, как он выглядит на самом деле