оплатил? закупились в моем понимании означает провели это мероприятие.. на машине может свозил и подождал под магазином
А я тоже так подумала. наверное, я злая. :scratch: потому что я даже не подумала про машину. Там же, вроде как велосипед. И это принципиальный подход в вопросе транспорта.
Я читаю и умиляюсь: вот так в лоб призвать и дальше позориться на потеху интернет-сообществу, и все это под видом поддержки... Это талант! :biggrin: остальные худо-бедно дают понять, что все вот эти росказни выглядят не ахти.
Кстати, то, что кто-то что-то читает или интересуется, это еще ни о чем не говорит. Цирк уродов притягивал зрителей испокон веков. Я сама ездила в Питер, чтоб посетить кунсткамеру. Но не думаю, что такого рода интерес кому-то добавит значимости.
Чем больше читаю, тем больше утверждаюсь во мнении, что знакомых надо выбирать тщательно. Если не хочешь заплеванной кармы :biggrin:
Я тут ради одной прекрасной девушки )
Яблоко с надписью "самой прекрасной"
leristar, "это так не работает".
Не надо говорить женщинам то, что они хотят услышать. Я не знаю таких женщин, а у меня очень большой круг знакомых. Женщины не хотят слушать. Женщины хотят поступков. Даже вот так: женщины хотят Поступков.
А "только слушает" женщина или от безысходности и тоски, или она просто полная дура.
загнобили всех мужиков, вот и стал форум чисто женским
))
Может, мужикам есть чем заняться, кроме как писать на форуме. И слава богу? :biggrin:
leristar, тут прозвучало, что вы - фрилансер (работаете дома и все такое). А в какой сфере?