любить чужую жену

имя-как-имя

Well-known member
в школе дали список обязательного .Умножай на два и в путь

Там 2 первоклассника? Никому больше никаких списков не дают. И мне лично странно читать, что канцтовары разорительно покупать. В обычной жизни дети ни красок, ни фломастеров не видят? Это ж расходники, которые покупаются постоянно.

nataffka

кафедра бубна
имя-как-имя, дают список.
В нем такие позиции, как: палочки, буквы на держателе, цифры...., картон, бумага... суть списка - не забыть нужное, что сам не вспомнишь купить.
Но я тоже считаю, что канцтовары - это самое неразорительное из всего необходимого.

Гипуся

Active member
Девочки. Как по мне, так помог и помог. Может для его дамы эта помощь важна. Поэтому, наверное, Лерик о ней и рассказал ( о помощи т.е.). Может для не важна и столько финансовая сторона вопроса (хотя и это может быть), сколько само участие постороннего мужчины в жизни ее детей.

Если рассказал, значит хочет, чтобы повосхищались. Мало признания в реальной жизни получает, раз каждый хороший поступок несет сюда. Недооценила тетенька видимо его старания. Думала, он по зову души помогает, а он помогает за похвалу (потешить ЧСВ) или с дальним прицелом.
Вообще у Леристара это "ты мне я тебе" - постоянно. Торговля и обмен. Бартерные отношения. Каждый свой поступок оценивает. И тетенек тоже оценивает по балльной системе. Как будто встроенный счетчик в голове. Как-то так видится мне.

Гипуся

Active member
имя-как-имя,я, если честно, мужчину на женском форуме вообще не очень понимаю)))

Последнее редактирование:

leristar

Active member
загнобили всех мужиков, вот и стал форум чисто женским :)))
Нас осталось трое самых крепких к женским* пилам* :biggrin:

Там 2 первоклассника? Никому больше никаких списков не дают
1 и 3 класс все поровну , единственное для первого сумочку для формы .

tenth sky

New member
оплатил? закупились в моем понимании означает провели это мероприятие.. на машине может свозил и подождал под магазином :)

А я тоже так подумала. наверное, я злая. :scratch: потому что я даже не подумала про машину. Там же, вроде как велосипед. И это принципиальный подход в вопросе транспорта.

Я читаю и умиляюсь: вот так в лоб призвать и дальше позориться на потеху интернет-сообществу, и все это под видом поддержки... Это талант! :biggrin: остальные худо-бедно дают понять, что все вот эти росказни выглядят не ахти.
Кстати, то, что кто-то что-то читает или интересуется, это еще ни о чем не говорит. Цирк уродов притягивал зрителей испокон веков. Я сама ездила в Питер, чтоб посетить кунсткамеру. Но не думаю, что такого рода интерес кому-то добавит значимости.

Чем больше читаю, тем больше утверждаюсь во мнении, что знакомых надо выбирать тщательно. Если не хочешь заплеванной кармы :biggrin:

Я тут ради одной прекрасной девушки )
Яблоко с надписью "самой прекрасной"
leristar, "это так не работает".
Не надо говорить женщинам то, что они хотят услышать. Я не знаю таких женщин, а у меня очень большой круг знакомых. Женщины не хотят слушать. Женщины хотят поступков. Даже вот так: женщины хотят Поступков.
А "только слушает" женщина или от безысходности и тоски, или она просто полная дура.

загнобили всех мужиков, вот и стал форум чисто женским :)))

Может, мужикам есть чем заняться, кроме как писать на форуме. И слава богу? :biggrin:

leristar, тут прозвучало, что вы - фрилансер (работаете дома и все такое). А в какой сфере?

имя-как-имя

Well-known member
Нндааа
Абы згнобить, утоптать и обос..ть

Приходит Леристар с заявлением о том, что любит чужую жену 2, максимум 3 :))) раза в неделю. И на что рассчитывает? Что все наперебой кинутся писать" О, Лерик, вы мой герой"? :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
имя-как-имя, зачем герой? Каждый живет как хочет.
Обязательно оценивать и опускать? Без этого никак самоутвердиться невозможно?

имя-как-имя

Well-known member
DSimona, а вы сейчас чем заняты? Не оцениванием? :)))
Человек написал что- то в расчёте на какую- то реакцию. Да , описанная ситуация оценивается, а иначе как отвечать. Я оценила её как безнадежную)). Обратить на себя внимание любой ценой - ну куда тут ещё можно опустить автора ниже, чем он сам.

tenth sky

New member
tenth sky, вы видимо муха ,вас так и тянет на.....:)))
я говорила о причине заинтересованности вашей темой. Вам виднее :biggrin:

ну куда тут ещё можно опустить автора ниже, чем он сам.
точнее и не скажешь, судя по предыдущему посту.

Igra

БЫТИЕ
Цирк уродов притягивал зрителей испокон веков.
А по мне что уроды, что их зрители - одно без другого просто нежизнеспособно.
Связанные одной цепью:)
Если кому-то кажется, что он лучше, то это большое заблуждение:pardon:

Сверху