Вы путаете трах тела с человеческим отношением .Вот и все, что надо знать о большой и чистой любви с престарелым ловеласом. Помни, тебя любят только пока ты замужем
Вы путаете трах тела с человеческим отношением .Вот и все, что надо знать о большой и чистой любви с престарелым ловеласом. Помни, тебя любят только пока ты замужем
leristar, боюсь это вы выдаёте желаемое, за действительное
спасибо была мысль, но вот я почитала на досуге - там как-то сильно агрессивно бывает, боюсь не выживу)) - так что в раздумьяхзаходи в гости
Для начала на onliner глянуть хочется, почитать в свободную минуткузаманчивое предложение :so_happy: или вы на onliner хотите заглянуть по моим темам ? вас они расстроят
мы с тобой виртуально флиртовые кореша , как можно тебя обижать боевого друга :air_kiss:спасибо была мысль, но вот я почитала на досуге - там как-то сильно агрессивно бывает, боюсь не выживу)) - так что в раздумьях
я везде leristar , начинайте с Дивы сразу )Для начала на onliner глянуть хочется, почитать в свободную минутку
Девушка,я долго живу и делаю выводы чтоб себе врать
Спасибо! Мне, правда, пришлось прогуглить значение, но зато у некоторых вещей в этой жизни появилось четкое определение. Вряд-ли я запомню и уж тем более смоуг выговорить, но ничто ж не мешает опять загуглить ))))аттеншнвхора
ой йолкиМне, правда, пришлось прогуглить значение,
Женщины слово любовь придумали, это им говорят то что они хотят слышать )Любят в молодости когда не понимают что за этим тянется .В зрелом возрасте люди осознают какая ответственность .Вообще это, конечно, весьма печально, если любовь заканчивается, когда на горизонте замаячила ответственность.
Если вам не дано что-то пережить - не утверждайте, что этого нет. Когда любовь есть, ответственность не пугает.Женщины слово любовь придумали, это им говорят то что они хотят слышать )Любят в молодости когда не понимают что за этим тянется .В зрелом возрасте люди осознают какая ответственность .
в 22 года я женился по любви , 16 лет даже не глянул на другую . Это когда я отдельно стал жить всё изменилось )Если вам не дано что-то пережить - не утверждайте, что этого нет. Когда любовь есть, ответственность не пугает.
в 22 года я женился по любви , 16 лет даже не глянул на другую . Это когда я отдельно стал жить всё изменилось )
сами перечитайте )Прочитайте свой предыдущий пост. Сами себе противоречите
Мне лично всё равно, как выглядит сейчас экземпляр. На мой взгляд, тут явно выраженное психическое расстройство, которому некоторые пытаются придать форму. Возможно, детские травмы трансформировались в некий нарциссизм, возможно так переносится кризис среднего возраста. Но однозначные проблемы.
Скорее всего, это всё-таки таки последствия недостаточного женского внимания в молодости, но это ИМХО.
Точно не для вас )Пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре?