любить чужую жену

leristar

Active member
спасибо :) была мысль, но вот я почитала на досуге - там как-то сильно агрессивно бывает, боюсь не выживу)) - так что в раздумьях
мы с тобой виртуально флиртовые кореша , как можно тебя обижать боевого друга :air_kiss:

Для начала на onliner глянуть хочется, почитать в свободную минутку
я везде leristar , начинайте с Дивы сразу )

tenth sky

New member
Девушка,я долго живу и делаю выводы чтоб себе врать

Что могу сказать: по косноязычию вы здесь превзошли самого себя! :clapping:

Вообще это, конечно, весьма печально, если любовь заканчивается, когда на горизонте замаячила ответственность. Конечно, развод с одним мужчиной - это не повод похода в ЗАГС с другим. Но это повод попробовать наладить нормальные (вот хоть режьте меня, но если отношения строятся только на тайне встреч - для меня это не нормально) с кем-то другим. С тем, кто не будет тыкать под нос паспорт со штампом, "срок действия" которого вроде как давно истек.

Спасибо! Мне, правда, пришлось прогуглить значение, но зато у некоторых вещей в этой жизни появилось четкое определение. Вряд-ли я запомню и уж тем более смоуг выговорить, но ничто ж не мешает опять загуглить ))))

DSoul

Начинающая Ведунья
Мне, правда, пришлось прогуглить значение,
ой йолки
аттеншн я поняла конечно, но вторую искаверканную до нельзя часть ну ваще не просекла, вот это издевательство над языком....
если что, то шлюха читается как "хоо" (можно с легким "р" в конце)

leristar

Active member
Вообще это, конечно, весьма печально, если любовь заканчивается, когда на горизонте замаячила ответственность.
Женщины слово любовь придумали, это им говорят то что они хотят слышать )Любят в молодости когда не понимают что за этим тянется .В зрелом возрасте люди осознают какая ответственность .

Женщины слово любовь придумали, это им говорят то что они хотят слышать )Любят в молодости когда не понимают что за этим тянется .В зрелом возрасте люди осознают какая ответственность .
Если вам не дано что-то пережить - не утверждайте, что этого нет. Когда любовь есть, ответственность не пугает.

leristar

Active member
Если вам не дано что-то пережить - не утверждайте, что этого нет. Когда любовь есть, ответственность не пугает.
в 22 года я женился по любви , 16 лет даже не глянул на другую . Это когда я отдельно стал жить всё изменилось )

CTEPBA

drama queen off
tenth sky, ну, вот такие попытки описать психотипы общающихся в интернете. Иногда удачные))

DSimona, так дословно переводить не надо)) Почему-то с буквой "в" больше прижилось. Думаю даже специально)) Хотя это не ко мне. Так что "если что" - очень мимо))

DSoul

Начинающая Ведунья
CTEPBA, ну это профессиональное, переводить. Да и как понять смысл без перевода. Слово чужестранное, а местный вариант ну жуть жуткая. Никогда не слышала такого.

CTEPBA, я догадалась, что не ты это придумала.

Джеймсон

Well-known member
leristar, так держать, молодец, их много, ты один, вот и осмелели, виртуально ведь, раскудахтались на 35 страниц, значит любопытно, интересно, интригует...

Мне лично всё равно, как выглядит сейчас экземпляр. На мой взгляд, тут явно выраженное психическое расстройство, которому некоторые пытаются придать форму. Возможно, детские травмы трансформировались в некий нарциссизм, возможно так переносится кризис среднего возраста. Но однозначные проблемы.

Скорее всего, это всё-таки таки последствия недостаточного женского внимания в молодости, но это ИМХО.

Психолог, не иначе,
"унижение, как способ самоутверждения" - тут не работает, мадам

leristar

Active member
закупались детям для школы , не дешевое удовольствие на двоих

Сверху