любить чужую жену

МОМ

Well-known member
Да ладно, у многих свободных дам есть такие сердобольные друзья- любовники. Это такой тип. Они иногда звонят, иногда помогают, иногда сексом занимаются. Очень душевные ребята. Правда, паралельно они так общаются ещё с парой- тройкой дам. Если женщину устраивает такое положение вещей, то и ладно.

Лапа

Well-known member
МОМ, так не за даму волнуемся, за мужчину, умирающего от любви. Вот она мечта, только руку протяни:) а тут ОПС, старый ьрактмкюешает счастью

МОМ

Well-known member
А в каком сообщении он от любви помирает? Про любовь- то ничего не было....

МОМ

Well-known member
Я вот слово подбираю. Как называются связи с выкладкой в Интернет? Эксбиционизм? Нет, наверное, по-другому.

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Девочки, ну а что живот?
Я, например, не люблю худых мужчин))) вот совсем не люблю.
Нехай и будет себе живот))) ничего страшного в этом нет. Тем более непонятно, зачем Лерик его стесняется и пытается выставить не таким, какой он [живот] есть:))))
Дело ж не в нем)))

МОМ

Well-known member
Мне лично всё равно, как выглядит сейчас экземпляр. На мой взгляд, тут явно выраженное психическое расстройство, которому некоторые пытаются придать форму. Возможно, детские травмы трансформировались в некий нарциссизм, возможно так переносится кризис среднего возраста. Но однозначные проблемы.

Скорее всего, это всё-таки таки последствия недостаточного женского внимания в молодости, но это ИМХО.

Divinka

POWERPUFF GIRL
она тебе не простит )
CTEPBА, что и следовало ожидать :biggrin:
Точно
явно выраженное психическое расстройство, которому некоторые пытаются придать форму. Возможно, детские травмы трансформировались в некий нарциссизм, возможно так переносится кризис среднего возраста. Но однозначные проблемы.

Лера, уже простила, жги:rofl:

CTEPBA

drama queen off
leristar, можно без Насти)) А поднимать вопрос "о личном" после всего, что вывалено здесь и в других местах -

Divinka

POWERPUFF GIRL
Рукалицо. Лера, ты когда-нить перестанешь меня везде приплетать?

Divinka

POWERPUFF GIRL
leristar,кто тебя куда приплетает? Даже на простые вопросы ответить не можешь.

Сверху