спрашивай .leristar,кто тебя куда приплетает? Даже на простые вопросы ответить не можешь.
спрашивай .leristar,кто тебя куда приплетает? Даже на простые вопросы ответить не можешь.
ты думаешь я буду светить Тут фото своих женщин ,Минск большая деревня ))leristar, читай предыдущие страницы :biggrin:
Клиникаты думаешь я буду светить Тут фото своих женщин ,Минск большая деревня ))
Клиника
Тебя об этом вообще никто не просил
умереть не встать...на онлайнере значит можно светить жены портрет и бюсты с ягодицами своих подруг, а тут нет? там не минск штоле на онлайнере?)))ты думаешь я буду светить Тут фото своих женщин ,Минск большая деревня ))
Жена есть на одноклассниках . Зачем светит лица женщины тут , тем более с моей репутацией ))умереть не встать...на онлайнере значит можно светить жены портрет и бюсты с ягодицами своих подруг, а тут нет? там не минск штоле на онлайнере?)))
Ришеньку я больше чем уважаю .Ришенька, нас не уважают
ну на классниках тебя из тутошних, да и из онлайнеровских вряд ли кто знаетЖена есть на одноклассниках .
да, ты там и правда не лица светил)) другие части тела Опять забанили там?Зачем светит лица женщины тут , тем более с моей репутацией
Я с пиней шутил,а соль нажала жалобу,))мы ее игнорили,она на всех там стучит, зависть серой мыши ,сегодня карта слетает ,заходи в гости .)Вчера был у подруги ,полку в ванной вешал,пили кофе .ну на классниках тебя из тутошних, да и из онлайнеровских вряд ли кто знает
да, ты там и правда не лица светил)) другие части тела Опять забанили там?
Что дама-то твоя? разошлась с мужем таки?
Причина её развода не я , а отношения с мужем .Когда разводятся из-за любовников точно знают причину :scratch:Да уж, развод явно негативно сказывается на любви и взаимопонимании автора топика)))) не подумала женщина, ох не подумала
Из местных никого плохо не упоминал , я вежливый в основном ) А вот некоторые *девочки* очень любят с г.. меня смешивать ))leristar, я вообще про форум писала )) семейство vs. онлайнер. Но кое-кому же надо обязательно упомянуть в связи с со своей персоной кого-нибудь из девчонок ))
Хочешь сдаться в плен ? Где ж тебя содержать то , ещё и кормить надо ))Я так не могу)) Спрашивать про цвет и читать ответ про температуру)) Сдаюсь.
ой, а можно я зайду?заходи в гости .)
ой, а можно я зайду?