любить чужую жену

Ришенька

Active member
ты думаешь я буду светить Тут фото своих женщин ,Минск большая деревня ))
умереть не встать...на онлайнере значит можно светить жены портрет и бюсты с ягодицами своих подруг, а тут нет? там не минск штоле на онлайнере?)))

leristar

Active member
умереть не встать...на онлайнере значит можно светить жены портрет и бюсты с ягодицами своих подруг, а тут нет? там не минск штоле на онлайнере?)))
Жена есть на одноклассниках . Зачем светит лица женщины тут , тем более с моей репутацией :)))

Ришенька, нас не уважают
Ришеньку я больше чем уважаю .

Ришенька

Active member
Жена есть на одноклассниках .
ну на классниках тебя из тутошних, да и из онлайнеровских вряд ли кто знает
Зачем светит лица женщины тут , тем более с моей репутацией
да, ты там и правда не лица светил)) другие части тела :) Опять забанили там?
Что дама-то твоя? разошлась с мужем таки?

Лапа

Well-known member
Да уж, развод явно негативно сказывается на любви и взаимопонимании автора топика:))))) не подумала женщина, ох не подумала

leristar

Active member
ну на классниках тебя из тутошних, да и из онлайнеровских вряд ли кто знает

да, ты там и правда не лица светил)) другие части тела :) Опять забанили там?
Что дама-то твоя? разошлась с мужем таки?
Я с пиней шутил,а соль нажала жалобу,))мы ее игнорили,она на всех там стучит, зависть серой мыши ,сегодня карта слетает ,заходи в гости .)Вчера был у подруги ,полку в ванной вешал,пили кофе .

Да уж, развод явно негативно сказывается на любви и взаимопонимании автора топика:))))) не подумала женщина, ох не подумала
Причина её развода не я , а отношения с мужем .Когда разводятся из-за любовников точно знают причину :scratch:

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
leristar, я вообще про форум писала )) семейство vs. онлайнер. Но кое-кому же надо обязательно упомянуть в связи с со своей персоной кого-нибудь из девчонок ))

leristar

Active member
leristar, я вообще про форум писала )) семейство vs. онлайнер. Но кое-кому же надо обязательно упомянуть в связи с со своей персоной кого-нибудь из девчонок ))
Из местных никого плохо не упоминал , я вежливый в основном ) А вот некоторые *девочки* очень любят с г.. меня смешивать :)))

CTEPBA

drama queen off
Я так не могу)) Спрашивать про цвет и читать ответ про температуру)) Сдаюсь.

Лапа

Well-known member
Вот и все, что надо знать о большой и чистой любви с престарелым ловеласом. Помни, тебя любят только пока ты замужем:)

Сверху