А ведь мог совсем этому моменту внимания не уделить, а уделилПытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре?
так не его семья, считай помогХм, чё там закупаться? Так написали, будто 5-х в школу отправили
А ведь мог совсем этому моменту внимания не уделить, а уделилПытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре?
так не его семья, считай помогХм, чё там закупаться? Так написали, будто 5-х в школу отправили
Хм, чё там закупаться? Так написали, будто 5-х в школу отправили
А ведь мог совсем этому моменту внимания не уделить, а уделил
так не его семья, считай помог
оплатил? закупились в моем понимании означает провели это мероприятие.. на машине может свозил и подождал под магазиномТут и родные папаши в разводе не стремятся лишний карандаш купить, а посторонний человек помог.
:biggrin: порвет инет стопро ))Да уже пора лерику себе жж завести (или там инсту, канал ютуб), донат прикрутить )) Сердобольные жанчыны будут копеечки на "лишний карандаш" кидать ))
Без фото покупок несчитово :search:Помог и быстренько отчитался на форуме за героический поступок
помог - отчитался, не помог - не отчитывался, по мне, так пускай хоть каждые день отчитывается, лучше, чем ничегоПомог и быстренько отчитался на форуме за героический поступок
Джеймсон, требуем подробный отчет с цифрами и картинками))
в школе дали список обязательного .Умножай на два и в путь .Без фото покупок несчитово
вы сами каких форм будите ? модельных видимо ?Тема для меня идёт под девизом " накорми троля". Вопросы поднимаются жизненные, но тут появляется этот самый троль и все портит. К красавицам сильным себя не отношу и возраст у меня уже неконкурентноспособный точно, но как- то на таких мужчин и внимание свое уделять считаю ниже своего достоинства. Потасканный коротышка преклонных лет- это кому-то то может быть интересно?
а какое это имеет значение7 Я же не создаю на всех форумах тему "люблю мальчика 17 лет" и не рассказываю, как купила ему мороженое.вы сами каких форм будите ? модельных видимо ?
Это статья за развращение малолетних :biggrin:а какое это имеет значение7 Я же не создаю на всех форумах тему "люблю мальчика 17 лет" и не рассказываю, как купила ему мороженое.