любить чужую жену

Джеймсон

Well-known member
Пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре?
А ведь мог совсем этому моменту внимания не уделить, а уделил

Хм, чё там закупаться? Так написали, будто 5-х в школу отправили
так не его семья, считай помог

Лапа

Well-known member
Джеймсон, Пиз.ть, вернее писать, не мешки ворочать.
Я и в 20 лет не сильно верила в эти шаблонные фразы - рос без отца, не могу оставить ребенка, но с женой секса нет, или она убьет себя, если я уйду и в том же духе. А сейчас и подавно не верю во все эти баси Крылова.

Хм, чё там закупаться? Так написали, будто 5-х в школу отправили

Не, ну смотря для какого кармана, конечно :) Если с учётом одежды и обуви, а не только канцелярщины - то мне и одну отправить накладно :)

Coraline

Jones
Вот не совсем я защищаю Лерика, но тем не менее :))) Тут и родные папаши в разводе не стремятся лишний карандаш купить, а посторонний человек помог. Ну и что, что на форуме написал. Вы тоже много чего пишете :)))

CTEPBA

drama queen off
Да уже пора лерику себе жж завести (или там инсту, канал ютуб), донат прикрутить )) Сердобольные жанчыны будут копеечки на "лишний карандаш" кидать ))

Orion

Созвездие
Тут и родные папаши в разводе не стремятся лишний карандаш купить, а посторонний человек помог.
оплатил? закупились в моем понимании означает провели это мероприятие.. на машине может свозил и подождал под магазином :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Да уже пора лерику себе жж завести (или там инсту, канал ютуб), донат прикрутить )) Сердобольные жанчыны будут копеечки на "лишний карандаш" кидать ))
:biggrin: порвет инет стопро ))

Помог и быстренько отчитался на форуме за героический поступок
Без фото покупок несчитово :search:

CTEPBA

drama queen off
Divinka, а то)) Только спешить надо, а то спрос на вот это все угаснет))

МОМ

Well-known member
Тема для меня идёт под девизом " накорми троля". Вопросы поднимаются жизненные, но тут появляется этот самый троль и все портит. К красавицам сильным себя не отношу и возраст у меня уже неконкурентноспособный точно, но как- то на таких мужчин и внимание свое уделять считаю ниже своего достоинства. Потасканный коротышка преклонных лет- это кому-то то может быть интересно?

Джеймсон

Well-known member
Помог и быстренько отчитался на форуме за героический поступок
помог - отчитался, не помог - не отчитывался, по мне, так пускай хоть каждые день отчитывается, лучше, чем ничего

CTEPBA

drama queen off
Джеймсон, требуем подробный отчет с цифрами и картинками))

leristar

Active member
Без фото покупок несчитово
в школе дали список обязательного .Умножай на два и в путь .

Тема для меня идёт под девизом " накорми троля". Вопросы поднимаются жизненные, но тут появляется этот самый троль и все портит. К красавицам сильным себя не отношу и возраст у меня уже неконкурентноспособный точно, но как- то на таких мужчин и внимание свое уделять считаю ниже своего достоинства. Потасканный коротышка преклонных лет- это кому-то то может быть интересно?
вы сами каких форм будите ? модельных видимо ?

Сверху